Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гарем и кони султана
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Гарем и кони султана
Костюмы для силиконовых кукол . Сбруя.
Последний раз редактировалось Garendu 07 ноя 2021, 13:49, всего редактировалось 5 раз.
Re: Костюм восточной танцовщицы.
Это бесшовные, силиконовые куклы Phicen, со стальным скелетом внутри. Они очень реалистичные и пластичные. У них много точек артикуляции и они принимают любые позы, соответствующие анатомии человека. Масштаб 1/6. Рост 28 см.
Я решил нарядить их в костюм танцовщиц Древнего Востока и Азии, которые делаю из корейской. элитной фурнитуры, кожи, текстиля, страз, меха, перьев.
Я решил нарядить их в костюм танцовщиц Древнего Востока и Азии, которые делаю из корейской. элитной фурнитуры, кожи, текстиля, страз, меха, перьев.
Последний раз редактировалось Garendu 05 авг 2021, 16:27, всего редактировалось 7 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои эксперименты с куклами
Эксперимент удался! На фото девушка вообще как живая.
Re: Костюмы восточных танцовщиц.
Последний раз редактировалось Garendu 26 окт 2020, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
ооооооооооооооо какая краля! султаны все передрались с досады!!! костюмы отпад! для антуража султана посадить рядом на трон..
СПАСИБО!!!ly30na писал(а):Источник цитаты ооооооооооооооо какая краля!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво и кропотливо
Re: Костюмы восточных танцовщиц.
Здравствуйте.
Я-героиня «Рассказа о султане Шахрияре», из персидского сказочного цикла «Тысяча и одна ночь». Меня зовут Шехерезада.
Я — старшая дочь царского визиря, , вызвавшаяся освободить народ от последствий неудачного брака Шахрияра, который, пережив измену жены, уверился в порочности женщин. Но поскольку обойтись без них было сложно, Шахрияр каждую ночь овладевал невинной девушкой, а наутро её убивал.
Напросившись в царскую опочивальню в качестве очередной жертвы, я применила всё своё красноречие, рассказывая царю сказки до восхода солнца (который не без умысла наступал на самом интересном месте повествования). Любопытство в Шахрияре всякий раз перевешивало кровожадность, и он давал мне отсрочку до следующей ночи, желая услышать окончание сказки, но на следующую ночь всё повторялось. Таким образом я тянула время достаточно долго, пока к Шахрияру не вернулся здравый смысл и он отказался от массового истребления женщин.
Я-героиня «Рассказа о султане Шахрияре», из персидского сказочного цикла «Тысяча и одна ночь». Меня зовут Шехерезада.
Я — старшая дочь царского визиря, , вызвавшаяся освободить народ от последствий неудачного брака Шахрияра, который, пережив измену жены, уверился в порочности женщин. Но поскольку обойтись без них было сложно, Шахрияр каждую ночь овладевал невинной девушкой, а наутро её убивал.
Напросившись в царскую опочивальню в качестве очередной жертвы, я применила всё своё красноречие, рассказывая царю сказки до восхода солнца (который не без умысла наступал на самом интересном месте повествования). Любопытство в Шахрияре всякий раз перевешивало кровожадность, и он давал мне отсрочку до следующей ночи, желая услышать окончание сказки, но на следующую ночь всё повторялось. Таким образом я тянула время достаточно долго, пока к Шахрияру не вернулся здравый смысл и он отказался от массового истребления женщин.
Последний раз редактировалось Garendu 26 окт 2020, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Восточная парадная сбруя.
Парадная сбруя царских коней Древнего Востока и Азии. Материалы: позолоченный металл, текстиль, кожа, стразы, перья.
Лошади от производителей BREYER и PETER STONE. Масштаб 1/9. Рост 25 см.
Лошади от производителей BREYER и PETER STONE. Масштаб 1/9. Рост 25 см.
Последний раз редактировалось Garendu 05 авг 2021, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Мои костюмы кукол и лошадей.
А где я должна взять слова для восторгов, скажите мне на милость???
Это ж надо какАя кукла! ей бы гибкости в кистях рук добавить для полного, так сказать... Костюмы Ваших рук, Garendu, просто шедевры - столько соединений мельчайших деталей
Всё! Я вдохновлена темой Востока)))
Это ж надо какАя кукла! ей бы гибкости в кистях рук добавить для полного, так сказать... Костюмы Ваших рук, Garendu, просто шедевры - столько соединений мельчайших деталей
Всё! Я вдохновлена темой Востока)))
[quote="Nobilisa"] Очень приятно читать Ваш отзыв! Я рад, что мои костюмчика вдохновили Вас! Будем дружить.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Непременно будем! А как же иначе?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да на такого коня в полном обмундировании...да такую кралю посадить(тоже в полном обмундировнаии)...и выпустить их на поле боя... Да какая к...слову сказать война?!
Офигенно просто...
Офигенно просто...
Спасибо.
вот это красавец! достоин Прынцев и принцесс! и таким скакуном только перед гостями хвалится...
ly30na писал(а):Источник цитаты вот это красавец!
Спасибо.
Сделал видео презентацию своих костюмов в ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=Dni8ne5ZCKA
И на VIMEO
https://vimeo.com/495181785
И на VIMEO
https://vimeo.com/495181785
Re: Garendu: Восточные костюмы кукол и лошадей
Последний раз редактировалось Garendu 26 мар 2021, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая тема, красивые костюмы!
Galactika писал(а):Источник цитаты
Спасибо!
Сделал видео про своих кукол.
https://www.youtube.com/watch?v=tpNJlUw6E5E
https://www.youtube.com/watch?v=tpNJlUw6E5E
..............................................................................................
Последний раз редактировалось Garendu 25 июн 2023, 18:24, всего редактировалось 1 раз.