Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisa26: Черные кружева для романтического вечера
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lisa26. Модный мирок, где царит волшебство
Новые хвастики:
Re: Lisa26. Дитя-персик
Моя пай-девочка.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisa26, какой же у Вашей Момоко гардероб разнообразный - и романтика, и вязаное, и зимнее... повезло куколке!
ну а эта фото меня просто восхищает
lisa26 писал(а):Моя пай-девочка.
ну а эта фото меня просто восхищает
Мне нравится, пожалуй, подпишусь и буду ждать новые модели. Я тоже предпочитаю современное и носибельное.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как все одежки к лицу девочкам!ооочень понравилось все!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lisa26, у вас руки золотые!Одежда просто шик!
Всё! Уже все коленки стёрла и лоб расшибла, преклоняясь пред мастерством здешних рукодельниц. Когда же я наберусь смелости и выложу свои работы? Правда, только на Барби. Если что - сильно не ругайте и не бейте.
Всё! Уже все коленки стёрла и лоб расшибла, преклоняясь пред мастерством здешних рукодельниц. Когда же я наберусь смелости и выложу свои работы? Правда, только на Барби. Если что - сильно не ругайте и не бейте.
romantic town ,спасибо огромное. Услышать такую высокую оценку именно от тебя безумно приятно
Мода нашего века дает простор для творчества, где можно широко развернуться. К тому же у современных куколок такие шикарные фигуры, что их жалко прятать под длинными платьями
Ivaiva писал(а):Я тоже предпочитаю современное и носибельное.
Мода нашего века дает простор для творчества, где можно широко развернуться. К тому же у современных куколок такие шикарные фигуры, что их жалко прятать под длинными платьями
Последний раз редактировалось lisa26 02 фев 2010, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
antigona писал(а):как все одежки к лицу девочкам!ооочень понравилось все!
Спасибо огромное за такие слова.
Ну есть у меня такая слабость, хочется каждую куколку очеловечить, показать ее характер. И делаю я это при помощи одежды.
chuchundra писал(а):Lisa26, у вас руки золотые!Одежда просто шик!
Спасибо. Буду ждать открытия Вашей темы с большим нетерпением.
Re: Lisa26. Королева Марго
А теперь хочу показать мою роковую женщину.
Королева Марго
Королева Марго
Последний раз редактировалось lisa26 04 фев 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lisa26, спасибо за теплое напутствие. А ко мне лучше обращаться на ты. А Ваша Королева Марго - шикарна. Стоит жить и лицезреть такие красивые вещи, которые показывают на этом сайте.
Марго в новом платье обворожительна.А какая отделка у платья,и силуэт, и украшения,и прическа, и интерьер.
chuchundra писал(а):Lisa26, спасибо за теплое напутствие. А ко мне лучше обращаться на ты. А Ваша Королева Марго - шикарна. Стоит жить и лицезреть такие красивые вещи, которые показывают на этом сайте.
Тебе спасибо за высокую оценку моих работ.
Давай тогда переходить на ты совместно
Ola37 писал(а):Марго в новом платье обворожительна.А какая отделка у платья,и силуэт, и украшения,и прическа, и интерьер.
Спасибо. Последнее время потянуло меня на проработку деталей.
А прическу давно хотела сделать, но все никак руки не доходили. Наконец-то дошли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прелести!!А это шедевр нежности!!
Talita писал(а):Какие прелести!!А это шедевр нежности!!
Спасибо!
Мне самой так понравился этот образ Рыжика, что я им пару дней любовалась.Даже наконец-то оставила ее в покое и дала на диванчике поваляться.
Только у мужа и хватило сил разрушить эту идилию
Чудесные новые работы. Платьюшками никто не обделен, теперь бы не ссорились у кого лучше))))))). А за выкройку отдельное спасибо!
Костюм "Городской шик"
Демонстрирует Лия.
Демонстрирует Лия.
Прекрасные фотографии!Лия как будто сошла с обложки модного журнала.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь - очень стильно! прямо поражаюсь, как можно так "по-человечески" связать на миниатюрную куколку
Это костюм платье, или костюм состоит из платья и безрукавки? Смотрится очень здорово!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательный наряды! Очень понравился розовый вязаный комплект шапка-шарфик-варежки на Момошке, такая лапа
Ну и конечно, Адель в образе Королевы Марго - восхитительна!
Ну и конечно, Адель в образе Королевы Марго - восхитительна!
Ola37 писал(а):Прекрасные фотографии!Лия как будто сошла с обложки модного журнала.
Спасибо!
А насчет того, чтобы побыть девушкой с обложки-Лия только за
romantic town писал(а):присоединяюсь - очень стильно! прямо поражаюсь, как можно так "по-человечески" связать на миниатюрную куколку
Раньше просто я работала в трикотажном ателье и чего только не вязала для людей. Вот поднабралась опыта, теперь пользуюсь , когда на куколок вяжу
Ivaiva писал(а):Это костюм платье, или костюм состоит из платья и безрукавки? Смотрится очень здорово!
Здорово, что Вам понравилось. Это платье с безрукавкой
OlgaPR , спасибо. Моя рыжик в восторге от Ваших комплиментов в ее адрес.
а Марго еще выше задрала свой нос . Ну что поделаешь-она ведь королева!
Re: Lisa26. Ангелочек
Моя мулаточка в белом. По-моему , ей идет
Действительно, идет!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень, очень красиво, мулаточка нет слов... здорово смотрится такой контраст
Ничего себе! Вот это наряд! Белое на темном теле - великолепно!
Ivaiva , lapulya, Holly, спасибо
Получилось такое мороженное , облитое шоколадом.
Holly писал(а):Ничего себе! Вот это наряд! Белое на темном теле - великолепно!
Получилось такое мороженное , облитое шоколадом.