Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sarah: одежда для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sarah: попытка №2
У нас с Музой было созданно ателье, которое... Хм... Провалилось.
Но вчера мои руки дотянулись до швейной машинки и удачных выкроек. ))) Работа ПОКА только одна, прошу тапками не закидывть. Мне просто не терпится её показать. Я знаю, это мало для целой темы. Сегодня сошью ещё что-нибудь. Под чётким руководством моей гувернантки. ))))
Очень сильно вдохновилась работами никоторых девочек. Хм.... Вот.
Этот наряд я назвала "Blue Morning Dream".
Юбка, топ... Напоминает платье издалека.
Модель, кстати, зовут Марсель. ))))
Застёгиваемся мы пока только так.
Кстати, если кто-то соберётся шить карсет по выкройке с планеты куклол, которая там подписанна как "карсет для my scene", то предупреждаю: там, кажется, выкройки большеваты. Я по ней шила, пришлось вверху присборить.
Но вчера мои руки дотянулись до швейной машинки и удачных выкроек. ))) Работа ПОКА только одна, прошу тапками не закидывть. Мне просто не терпится её показать. Я знаю, это мало для целой темы. Сегодня сошью ещё что-нибудь. Под чётким руководством моей гувернантки. ))))
Очень сильно вдохновилась работами никоторых девочек. Хм.... Вот.
Этот наряд я назвала "Blue Morning Dream".
Юбка, топ... Напоминает платье издалека.
Модель, кстати, зовут Марсель. ))))
Застёгиваемся мы пока только так.
Кстати, если кто-то соберётся шить карсет по выкройке с планеты куклол, которая там подписанна как "карсет для my scene", то предупреждаю: там, кажется, выкройки большеваты. Я по ней шила, пришлось вверху присборить.
Вот, тоже решила выставить свою работу...
Ну... Топик и юбка... Шила на будующую момошку... Надеюсь ей подойдет))
Могу сказать, что скрапляла двумя застежками)) И сделала небольшой вырез на ноге, момошке будет в самый раз))
Не удержала и быстренько сфоткать Белль рядом с елочкой, остальные такие фотки выставлю в свои профили и истории))
Собераюсь ей сшить еще и ремешок, напульсник, повязку, ну и так)) По мелочам))
Ну... Топик и юбка... Шила на будующую момошку... Надеюсь ей подойдет))
Могу сказать, что скрапляла двумя застежками)) И сделала небольшой вырез на ноге, момошке будет в самый раз))
Не удержала и быстренько сфоткать Белль рядом с елочкой, остальные такие фотки выставлю в свои профили и истории))
Собераюсь ей сшить еще и ремешок, напульсник, повязку, ну и так)) По мелочам))
Sarah,Муза,очень неплохие работки.С каждой сшитой вещичкой качество ваших работ будет улучшаться.Только не останавливайтесь,не бойтесь совета спросить и всё у вас получится.
Муза,кстати про твою Бэлль...Если эта её причёска плохо лежит,то может стоит немного видоизменить её?
Например заплести спереди две косички,а потом сзади их вместе резиночкой тоненькой прихватить над остальными волосиками?Они должны лечь аккуратнее.
Муза,кстати про твою Бэлль...Если эта её причёска плохо лежит,то может стоит немного видоизменить её?
Например заплести спереди две косички,а потом сзади их вместе резиночкой тоненькой прихватить над остальными волосиками?Они должны лечь аккуратнее.
Sarah писал(а):Всем спасибо! А кто сможет научить нас вязаать крючком?
Посмотри здесь:http://news.knitting-info.ru/kr_knitting
Очень доступно
Есть еще один надежный способ. С помощью сеточки, марли или другой какой-нибудь "косынки" придаете волосам нужное положение, желаемую прическу, опускаете на несколько минут в горячую воду (можно с чем-то вроде Ленора, только не много) и оставляете так сохнуть. Развязать можно только поностью высохшие. На длинных волосах действует без проблем. На коротких не пробовала.
Вот это мама связала))
А украшения сделать легко)) Могла конечно сделать и круче, но иголка была слишком широкая((
Понимаю, бред конечно, но фотки мне понравились))
А вот это все сделала на ней я сама)) Только с юбкой мне немного помогли))
Мне еще очень вот эта фотка понравилась, лица не видно, но цвета очень хорошие))
Там немного ленточка потрепалась, но я ее уже поправила и все в порядке))
Сбоку свет от лампы...
У меня почти такое же сообщение в теме профили и истории, ничего? 0_о
А украшения сделать легко)) Могла конечно сделать и круче, но иголка была слишком широкая((
Понимаю, бред конечно, но фотки мне понравились))
А вот это все сделала на ней я сама)) Только с юбкой мне немного помогли))
Мне еще очень вот эта фотка понравилась, лица не видно, но цвета очень хорошие))
Там немного ленточка потрепалась, но я ее уже поправила и все в порядке))
Сбоку свет от лампы...
У меня почти такое же сообщение в теме профили и истории, ничего? 0_о
Sarah: одежда для кукол
У меня только вчера появилась момоко. Девочка нежная, милая. И вдруг говорит: "ну сундуки с одеждой-то где?" Я в шоке: "Какие сундуки?" В ярости она заявляет мне: "Если у тебя нет даже сундучёчечка с одеждой фор ми (так и не переучилась до конца на русский), то что я тут делаю?"
Я в мыле ныряю в пакет с тканью...
Результаты долгих стараний:
раз
и
два
Кто ещё не купил момоку, предупреждаю: какими бы милыми они не казались, без одёжки - повесятся!
Я в мыле ныряю в пакет с тканью...
Результаты долгих стараний:
раз
и
два
Кто ещё не купил момоку, предупреждаю: какими бы милыми они не казались, без одёжки - повесятся!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наглой момошке красиво жить не запретишь...
Да момоки они такие! Постоянно шмотьё требуют... и ещё подружек себе....
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sarah писал(а):Кто ещё не купил момоку, предупреждаю: какими бы милыми они не казались, без одёжки - повесятся!
Скорее я повешусь пака эту одежку шить буду! А вообще одежка очень красивая! Особенно первое платье понравилось!
-
- Постоянный житель форума
Это точно, они эти Момошки такие тряпичницы, шью,вяжу , а ей всё больше хочется!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Момошка замечательная!
Всем спасибо! Вообще шить шить - легко, только подгибать - вешалка!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошее начало!!!
-
- Кукольник-фанат
Re: Sarah: одежда для кукол
Платье на момошечке очень красивое!
Re: Sarah: одежда для кукол
Я тут не подписывался, а мне приходят.