Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kreata: Костюмы и аксессуары на кукол Mattel. Историческая стилизация и другое. 1960-е, женский костюм

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Kreata: Костюмы и аксессуары на кукол Mattel. Историческая стилизация и другое. 20.12 Деревенская девушка в лесу

Сообщение Create » 30 дек 2019, 00:07

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Костюм девочки собравшейся в лес, явно не крестьянский. Наверное, девушка-дворянка решила под предлогом нарубить вязанку хвороста, сходить в лес в надежде встретиться со своим принцем. Хорошо, что надежды её оправдались :icon_e_smile:
Костюм девчонки замечательный просто, красивый, модный и практичный. Штаны и жилетка замшевые, жилеточка на меху, ботинки на платформе, шерстяная шапочка, всё это верх удобства и уюта. Не страшны в нём, ни холод, ни ветер, ни слякоть.

Катюша, спасибо за поздравление, тебя тоже с Наступающим :!:

Жду твою Рождественскую деревеньку :thumbup:

Я придумала эту героиню в жуткую позднеосеннюю пору поздно вечером, какие бывают только у нас в ленинградской области, переходя по мосту через ледянющую реку :D
Так что неудивительно, что она полностью утепленная у меня :icon_e_biggrin:

Astreja писал(а):Источник цитаты Привет, Катюш!
Давно не заглядывала на форум и к тебе в частности)) А тут столько красоты!!!!
Салоп на женское тело curvy - просто ВАУВАУВАУ!!!!! Так изящно и утонченно при всей необходимой объемности наряда!
Костюм Бетмена - наикрутейший! особенно впечатлила детализация на груди :clap: :clap:
Женский супергеройский костюм - фантастика! Все продумано, и при этом элегантно. Смотрится бомбезно!
Белое платье - роскошь в чистом виде))))) как же мне нравятся такие воротники, сижу любуюсь)))
Костюмы для девочек - просто прелесть! Очаровашки! А мальчик в сером костюме почему-то напомнил мне Моцарта-ребенка)) мальчуган в зеленом - невероятно хорош!!!
Мужские наряды - это вообще отдельная песня! КАК??? Как на такой небольшой формат, как 1/6, можно сотворить такую красоту?!?
Фантазия в японском стиле - определенно удалась! Вышивка на всех слоях просто бесподобна!
Наряд на рыженькой Мидж прекрасен! Посмотрела на эти фото и подумала, что, может не стоило своего рыжика на продажу выставлять, а стоит подумать над ее новым образом в подобном стиле))) Жилетка, шапочка, поясок - такое все красивое!!! Очень вдохновляюще!!!!

Знаю, я по тебе скучала, но честно была уверена, что ты вернешься :clap:
Спасибо тебе за приятные слова, это очень вдохновляюще.
А у тебя была рыженькая diva?
Я сама не фанат этого молда, я ее и выбирала-то по принципу "девица на лицо никакая, чтобы ее любили за трепетную душу", но честно говоря, она на самом деле очень милая и обаятельная кукла. Очень живая, как редко бывает среди старых кукол.
Спасибо тебе. Постараюсь регулярно выкладывать новенькое

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Kreata: Костюмы и аксессуары на кукол Mattel. Историческая стилизация и другое. 28.3.Мужской прогулочный костюм

Сообщение Create » 28 мар 2020, 21:38

31) костюм на юношу, позднее барокко, прогулочный
Продолжение "Цветной серии". На желтый охотничий костюм идеи пока зреют, поэтому я перескочила через цвет)))
Костюм прогулочный, сшито на тело ЭАХ, но садится и на обычного кена
ИзображениеDSCN4871 by Kreata Musateka, on Flickr
Жюстокор, камзол, имитация рукавов, съемное жабо, штаны, сапоги, шапка и трость (мамины творения)
ИзображениеDSCN4874 by Kreata Musateka, on Flickr
Раскрашивала мальчика тоже мама, и это оказалось трудоемко, но результат очень классный
ИзображениеDSCN4877 by Kreata Musateka, on Flickr
Пошит костюм из джинсы (потому что это прямо самая барочная ткань :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
ИзображениеDSCN4878 by Kreata Musateka, on Flickr
В количестве отделки старалась сдерживаться. Не получилось)))
ИзображениеDSCN4883 by Kreata Musateka, on Flickr
Рубашка ненастоящая, рукава пришиты к камзолу
ИзображениеDSCN4890 by Kreata Musateka, on Flickr
Сапоги шила впервые

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Kreata: Костюмы и аксессуары на кукол Mattel. Историческая стилизация и другое. 28.3.Мужской прогулочный кос

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2020, 21:43

Отлично выполнено! :clap:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Kreata: Костюмы и аксессуары на кукол Mattel. Историческая стилизация и другое. 28.3.Мужской прогулочный кос

Сообщение Create » 28 мар 2020, 21:44

Цветная серия сейчас выглядит так:
Красный
ИзображениеDSCN4390 by Kreata Musateka, on Flickr

Оранжевый
ИзображениеDSCN3711 by Kreata Musateka, on Flickr

Зеленый
ИзображениеDSCN4882 by Kreata Musateka, on Flickr

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 28 мар 2020, 23:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отлично выполнено! :clap:

Спасибо! Я старалась

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2020, 23:27

Изрядно пололодевший Юрский?
Костюм красиво оформлен.

Наряды будут всех цветов радуги?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 мар 2020, 23:34

Экий Оуэн стал мажор! Костюм шикарно придуман! :thumbup:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 28 мар 2020, 23:38

Офигеть, какой шикарный барокко-мальчик из Оуэна получился! такое прелестно-капризное выражение на мордашке, просто ых!
Костюм потрясающий, очень крутое исполнение! :clap: Детализация впечатляет - все эти кружева, пуговки, бисер, шапочка с перьями, трость! Несколько раз пересмотрела фото, не налюбоваться. 8)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 28 мар 2020, 23:47

Nasty писал(а):Источник цитаты
Изрядно пололодевший Юрский?

Ага. Хотелось юношу лет 18ти получить.
Костюм красиво оформлен.

Спасибо. Хотелось, чтобы он садился и на тело кена, так что пришлось похимичить
Наряды будут всех цветов радуги?

Да. Думаю, м.б. еще черный и белый добавлю. Но это неточно пока. В планах еще парные женские.

ves писал(а):Источник цитаты
Экий Оуэн стал мажор! Костюм шикарно придуман!

Спасибо. Я долго себя уговаривала, что ну нельзя же шить барокко из джинсы. Но цвет был такой очаровательный, что я в итоге решила - а почему, собственно, нельзя :mrgreen: Конечно, они прогулочные костюмы из нее не шили, но это просто потому что у них такого шанса не было!
Оуэн довольно большой переделки потребовал. В какой-то момент мне стало казаться, что я натягиваю сову на глобус, но сейчас я его образом в итоге полностью довольна

Airinora писал(а):Источник цитаты Офигеть, какой шикарный барокко-мальчик из Оуэна получился! такое прелестно-капризное выражение на мордашке, просто ых!
Костюм потрясающий, очень крутое исполнение! :clap: Детализация впечатляет - все эти кружева, пуговки, бисер, шапочка с перьями, трость! Несколько раз пересмотрела фото, не налюбоваться. 8)

У Оуэна довольно суровая физиономия, мне очень хотелось ее смягчить и сделать более уязвимой. Мама очень помогала этого добиться.
Спасибо большое.Приятно, что эти мелочи обращают на себя внимание зрителя. Очень-очень приятно слышать отклик :D

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 29 мар 2020, 10:59

Великолепный прогулочный костюм получился :clap: Персонаж необычен, такой капризный и вечно недовольный барин)) Вы его классно обыграли

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 29 мар 2020, 23:14

Create писал(а):Источник цитаты 31) костюм на юношу, позднее барокко, прогулочный
Продолжение "Цветной серии". На желтый охотничий костюм идеи пока зреют, поэтому я перескочила через цвет)))
Костюм прогулочный, сшито на тело ЭАХ, но садится и на обычного кена
[ Изображение ]DSCN4871 by Kreata Musateka, on Flickr
Жюстокор, камзол, имитация рукавов, съемное жабо, штаны, сапоги, шапка и трость (мамины творения)
[ Изображение ]DSCN4874 by Kreata Musateka, on Flickr
Раскрашивала мальчика тоже мама, и это оказалось трудоемко, но результат очень классный
[ Изображение ]DSCN4877 by Kreata Musateka, on Flickr
Пошит костюм из джинсы (потому что это прямо самая барочная ткань :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
[ Изображение ]DSCN4878 by Kreata Musateka, on Flickr
В количестве отделки старалась сдерживаться. Не получилось)))
[ Изображение ]DSCN4883 by Kreata Musateka, on Flickr
Рубашка ненастоящая, рукава пришиты к камзолу
[ Изображение ]DSCN4890 by Kreata Musateka, on Flickr
Сапоги шила впервые

Какой прикольный парнишка, а что это за кукел?
"Так на нашего Буншу похож :D "
У меня знакомый есть, один в один, вот прямо фото лица в фотошопе наклеили.
Костюм очень понравился и цвет такой приятный.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 30 мар 2020, 14:38

Kennedy писал(а):Источник цитаты Великолепный прогулочный костюм получился :clap: Персонаж необычен, такой капризный и вечно недовольный барин)) Вы его классно обыграли

Спасибо :) мне хотелось, чтобы он выглядел напряженным, так что да, есть в этом персонаже определенное недовольство жизнью :icon_e_biggrin:

ECosta писал(а):Источник цитаты

Какой прикольный парнишка, а что это за кукел?
"Так на нашего Буншу похож :D "
У меня знакомый есть, один в один, вот прямо фото лица в фотошопе наклеили.
Костюм очень понравился и цвет такой приятный.

В цвет я просто влюблена была, он именно такой, какой я для этого костюма хотела.
Приятно, что лицо выглядит живым. А изначально это Оуэн из парка Юрского периода
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 мар 2020, 19:11

Катя, превосходное преображение! Довольно-холёный барчук получился из недовольного жизнью Оуэна :clap:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 30 мар 2020, 20:41

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катя, превосходное преображение! Довольно-холёный барчук получился из недовольного жизнью Оуэна :clap:

Спасибо, Юлечка! Оуэн в общем изначально на эту роль не планировался. Жизнь подкорректировала раскладки, так что образ не совсем легко создавался.

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 03 апр 2020, 15:25

Костюм цвета мяты просто великолепен. И фото с собаками очень интересные.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 03 апр 2020, 23:12

Jenni писал(а):Источник цитаты
Костюм цвета мяты просто великолепен. И фото с собаками очень интересные.

Спасибо, да, я тоже прямо влюбилась в этот цвет :D

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Kreata: Костюмы и аксессуары на кукол Mattel. Историческая стилизация и другое. 10.4. Дед Мороз

Сообщение Create » 10 апр 2020, 02:41

32) Дед Мороз
В общем, это довольно неловко представлять этот костюм в апреле, так что без комментариев. Сделан из Дамблдора. Костюм несъемный, кукла будет интерьерная.
ИзображениеDSCN4920 by Kreata Musateka, on Flickr
ИзображениеDSCN4927 by Kreata Musateka, on Flickr
ИзображениеDSCN4924 by Kreata Musateka, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Kreata: Костюмы и аксессуары на кукол Mattel. Историческая стилизация и другое. 10.4. Дед Мороз

Сообщение Nasty » 10 апр 2020, 10:04

Прекрасный образ.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Kreata: Костюмы и аксессуары на кукол Mattel. Историческая стилизация и другое. 10.4. Дед Мороз

Сообщение Create » 10 апр 2020, 12:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный образ.

Спасибо, давно вокруг него кружила :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 апр 2020, 16:23

Деде Мороз просто сказочный получился! :clap: :clap: :clap:
Переделка Оуэна необычная очень... А зачем он пересажен на тело ЭАХ?
И очень интересно какой персонаж фонарщик Джек?

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 17 апр 2020, 23:05

Inara Serra писал(а):Деде Мороз просто сказочный получился! :clap: :clap: :clap:
Переделка Оуэна необычная очень... А зачем он пересажен на тело ЭАХ?
И очень интересно какой персонаж фонарщик Джек?

Спасибо, сказочного очень хотела. Новый год мой самый-самый любимый праздник. Хочу скащку.

Оуэна пересадила, чтобы рост уменьшить, так он помоложе выглядит. Хотела юношу из него лет 17-18.
А Джек, честно говоря, вообще пока не персонаж. Просто моделью для нового костюма поработал :wink:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 24 апр 2020, 17:34

Оооо какой дед мороз шикарный! :clap:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 28 апр 2020, 14:19

JHforDD писал(а):Оооо какой дед мороз шикарный! :clap:

Спасибо, это был давний план. Хотела еще к этому новому году сделать, но не успела

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 28 апр 2020, 15:01

Create, зато теперь готовность к новому году во всеоружии :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 апр 2020, 15:23

Create, Катя, новый костюм из Цветной серии - это что-то невероятное! Столько деталей! О цвете я вообще молчу - потрясающе красивый оттенок, Оуэна, честно сказать, даже не узнала сразу, настолько его преобразил этот изысканный образ)) настоящий молодой барин
Стала внимательно рассматривать каждое фото - как же это круто! Такая детализация, столько учтено мелочей и как потрясающе гармонично смотрится образ в целом.
Дед Мороз - просто нет слов!!! :clap: :clap: :clap: Борода, нос, посох, мешок с подарками - снова всё потрясающе продумано и исполнено)))
Скрытый контент: показать
В который раз, рассматривая такие шикарные фото, жалею, что провтыкала такого фактурного мужчину

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 апр 2020, 01:32

JHforDD писал(а):Источник цитаты Create, зато теперь готовность к новому году во всеоружии :)

Ах если бы! Я еще Снегурочку и Йоулупукки с эльфами хочу!

Astreja писал(а):Источник цитаты Create, Катя, новый костюм из Цветной серии - это что-то невероятное! Столько деталей! О цвете я вообще молчу - потрясающе красивый оттенок, Оуэна, честно сказать, даже не узнала сразу, настолько его преобразил этот изысканный образ)) настоящий молодой барин
Стала внимательно рассматривать каждое фото - как же это круто! Такая детализация, столько учтено мелочей и как потрясающе гармонично смотрится образ в целом.
Дед Мороз - просто нет слов!!! :clap: :clap: :clap: Борода, нос, посох, мешок с подарками - снова всё потрясающе продумано и исполнено)))
В который раз, рассматривая такие шикарные фото, жалею, что провтыкала такого фактурного мужчину

Спасибо! Я долго идею зеленого костюма вынашивала, и мне в общем нравится, как он сложился. Не все идеально по отделке, но достаточно, чтобы я была довольна. Ну и мальчик очень преобразился, это да.
Дед Мороз идейно как-то не очень шел. Ткани я сразу подобрала, а вот суть костюма долго не складывалась. Не все идеально, но для интерьерной куклы норм.
А в чем проблема? Дамблдор в свободной продаже на амазоне. Сейчас за 14 евро можно приобрести со скидкой. Он правда очень характерный

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 апр 2020, 09:41

Create писал(а):Источник цитаты Дед Мороз идейно как-то не очень шел.

ООО! Вот с этим обычно труднее всего!!! Какая ты молодец, что все-таки его закончила! :clap:
Create писал(а):Источник цитаты Дамблдор в свободной продаже на амазоне. Сейчас за 14 евро можно приобрести со скидкой. Он правда очень характерный

Странно, у меня высвечивает, что на Амазоне его в данный момент вообще нет((( Может, зависит от региона.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 апр 2020, 10:53

Astreja писал(а):ООО! Вот с этим обычно труднее всего!!! Какая ты молодец, что все-таки его закончила! :clap:

Странно, у меня высвечивает, что на Амазоне его в данный момент вообще нет((( Может, зависит от региона.

https://www.amazon.de/Mattel-FYM54-Harr ... s9dHJ1ZQ==
Так?
И еще на али есть голова, но имхо невыголно
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F ... 0524_41379

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 апр 2020, 15:07

Create, аа, ясно, я на американский захожу просто, а это, видимо, немецкий.
Даже не знаю, работают ли наши посредники с этим Амазоном

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 апр 2020, 15:20

Astreja писал(а):Create, аа, ясно, я на американский захожу просто, а это, видимо, немецкий.
Даже не знаю, работают ли наши посредники с этим Амазоном

Да, немецкий. Думаю, если с американским есть варианты, то с немецким уж всяко не сложнее. Даже доставлять поближе. Удачи!

Вернуться в «Кукольная мода»