Замечательный М\К
Лодочки прекрасны.
Модератор: Divsha
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Lana_W71, шикарные туфельки сама бы такие носила с удовольствием
Izme писал(а):Источник цитаты Как это никто смотреть не будет?.. Очень красиво, врочем, как всегда) Не всегда остаётся время на кукол, на съёмку, но когда выкладывается что-то новое - это замечательно. Спасибо за то, что делитесь)
maska писал(а):Источник цитаты Lana_W71, с удовольствием посмотрела и рассмотрела нашитые наряды ! Особый респект Эльзе Карловне, которая выглядит в своих обновках весьма элегантной дамой.
Читаю и другую вашу тему ) В связи с получившимся перерывом и хандрой в кукольной жизни хочу сказать, что у вас получилась очень позитивная и продуктивная "хандра" . Надеюсь, что позитив победит и мы еще полюбуемся другими вашими проектами.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как я рада вашему возвращению. Столько всего интересного.
Шубки шикарные.
https://c.radikal.ru/c26/2003/1c/e34507a9e9e9.jpg очень стильно.
https://b.radikal.ru/b15/2003/32/0d5fe33666b2.jpg идеально для путешествий.
Спортивные костюмчики уютные, пышечки модницы, вечерный наряд замечательный.
Понимаю хомяка. Сама жду всяких выставок и вылазок в магазин где можно мелочевкой и тряпочками закупится, обидно когда срывается поездка.Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Хомяк умер от горя
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Я еще собиралась на голландскую ярмарку тканей, бывает у нас 2 раза в год. Так ждала ее и заболела гриппом, съездить не получилось.
Gali писал(а):Источник цитаты
Лана, желаю поскорее выздороветь!
Там было несколько чихающих и кашляющих продавцов (я вот только вернулась из поездки на эту ярмарку) ). Счастливыми они не выглядели, так что выздоравливать и правда лучше дома. : )
Отличные обновки у кукол! Пальто для парня из мужского шарфа - а это идея! Я никак не могла придумать, из чего их шить) Еще ботиночки у Дориана впечатлили
ECosta писал(а):Источник цитаты Сколько офигительной одежды. К зиме готоовы
С возвращением тебя, даже если и редко за то как метко ты порадовала такими классными нарядами.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Отлично, с возвращением!
Наряды один другого интереснее и лучше Глаза разбежались. Очень одежки понравились.
Вдохновения!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Скоро покажу еще, шьется потихоньку вечерами.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты купила там несколько кусочков тонкой, мягкой кожи, как раз для кукольной обуви. Из кожи мне нравится делать обувь больше всего. Очень податливый материал и со временем не портится.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]