Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эби-сан: HAND MADE (Tonner Doll, BJD)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эби-сан: HAND MADE (Tonner Doll, BJD)
Наконец-то и добралась до этой темы
Хочу представить вам свои тварения для Tonner.
На данный момент (как я писала в других темах) их у меня семеро Но как говорил Баз Светик: "Бесконечность не предел!"
У моих девочек (пока их две) теперь есть вечерние наряды. Мальчики пока ещё не при параде Но это дело поправимое Главное - время!
Итак, Тереза и Фиона:
Туфли девочек крупным планом:
Чуть позже выложу фото с Клавдием
Хочу представить вам свои тварения для Tonner.
На данный момент (как я писала в других темах) их у меня семеро Но как говорил Баз Светик: "Бесконечность не предел!"
У моих девочек (пока их две) теперь есть вечерние наряды. Мальчики пока ещё не при параде Но это дело поправимое Главное - время!
Итак, Тереза и Фиона:
Туфли девочек крупным планом:
Чуть позже выложу фото с Клавдием
Последний раз редактировалось Эби-сан 14 авг 2008, 14:17, всего редактировалось 3 раза.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки , спасибо всем !
Что касается подошвы туфлей, то это самотвердевающий пластик Если кому интересно, производства Eberhard Faber, белый. Вначале леплю основу, потом её обтачиваю до нужной формы и покрываю краской. Вот и весь мастер-класс
С "фимо" у меня пока не получается, но надо пробовать
Как и обещала выкладываю ещё фото, уже в повседневной одежде.
Опять же Тереза, Фиона и Клавдий:
Одежда Клавдия предмет гордости моего мужа
Касабельно нижнего белья "его высочества".
Это был первый предмет его туалета Он вызвал особое восхищение у моего двухлетнего сына. Увидев куклу, он заявил: "Дядя! Трусы!"
Что касается подошвы туфлей, то это самотвердевающий пластик Если кому интересно, производства Eberhard Faber, белый. Вначале леплю основу, потом её обтачиваю до нужной формы и покрываю краской. Вот и весь мастер-класс
С "фимо" у меня пока не получается, но надо пробовать
Как и обещала выкладываю ещё фото, уже в повседневной одежде.
Опять же Тереза, Фиона и Клавдий:
Одежда Клавдия предмет гордости моего мужа
Касабельно нижнего белья "его высочества".
Это был первый предмет его туалета Он вызвал особое восхищение у моего двухлетнего сына. Увидев куклу, он заявил: "Дядя! Трусы!"
Последний раз редактировалось Эби-сан 14 авг 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё раз спасибо , девочки!
little_mistress, топиться не надо ни в коем случае! А то, когда я ещё шмоток наделаю, и не увидешь даже
Выкройки я строила сама и свитер самовязанный и сапоги своими руками и чулки с трусами на девочках и носки у Клавдия (Позже выложу) А шотландка у меня у самой из такой же ткани была (уже не влезаю )
Gilar, фенькс... Я сама джинцами горжусь , а муж всем гостям хвастается А когда свитер у Клавдия был готов, он заявил: "Ну, ни фига себе! У Меня Такого нет!" Да и пуговицы от рубашки неделю спиливала , чтобы лучше в петли входили
Веер завра выложу, покрупнее
little_mistress, топиться не надо ни в коем случае! А то, когда я ещё шмоток наделаю, и не увидешь даже
Выкройки я строила сама и свитер самовязанный и сапоги своими руками и чулки с трусами на девочках и носки у Клавдия (Позже выложу) А шотландка у меня у самой из такой же ткани была (уже не влезаю )
Gilar, фенькс... Я сама джинцами горжусь , а муж всем гостям хвастается А когда свитер у Клавдия был готов, он заявил: "Ну, ни фига себе! У Меня Такого нет!" Да и пуговицы от рубашки неделю спиливала , чтобы лучше в петли входили
Веер завра выложу, покрупнее
- ludmilallm
- Кукольник-фанат