Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
innuchka: Первый показ
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: innuchka: Первый показ
Здравствуйте. Просмотрела Ваши работы. Очень понравилось. Интересные свитера для паолок, а шапочки просто чудесны. Для меня это высший пилотаж. Я никогда не умела вязать шапки. Давным давно вязала пуловеры, кофты, а шапки не получались. А сегодня пришла мысль связать по шапочке моим девочкам (зима на носу). Но как приступить не знаю. Впрочем от замысла до готовой модели у меня путь долгий. Очень поравилась ваша розовая шапочка и шапочки с мордочками. Еше хочу спросить из какой пряжи вы вяжете?
Последний раз редактировалось koshmarka 07 янв 2019, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- innuchka
- Постоянный житель форума
koshmarka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Просмотрела Ваши работы. Очень понравилось. Интересные свитера для паолок, а шапочки просто чудесны. Для меня это высший пилотаж. Я никогда не умела вязать шапки. Давным давно вязала полуверы, кофты, а шапки не получались. А сегодня пришла мысль связать по шапочке моим девочкам (зима на носу). Но как приступить не знаю. Впрочем от замысла до готовой модели у меня путь долгий. Очень поравилась ваша розовая шапочка и шапочки с мордочками. Еше хочу спросить из какой пряжи вы вяжите?
Здравствуйте! Большое спасибо за комплименты моим работам! Извините, что ответила не сразу: бываю здесь нечасто. Пушистые шапочки из Alize angora gold, зверошапки из Vita cristal.
- innuchka
Покажу новые работы.
Первые две выполнены под заказ и уже получены хозяйками.
Платье с уже знакомым рисунком (чуть раньше показывала такой свитер). Извиняюсь за качество: рабочее телефонофото в ночи.
Очередная порция варежек:
Первые две выполнены под заказ и уже получены хозяйками.
Платье с уже знакомым рисунком (чуть раньше показывала такой свитер). Извиняюсь за качество: рабочее телефонофото в ночи.
Очередная порция варежек:
- innuchka
И еще новинки. Белый свитер аранами и клетчатые юбки. Юбки по фасону аналогичны, но немного различаются за счет необходимости стыковки рисунка (клеточки на ткани разные):
Здравствуйте. С новым годом! Рукавички просто прелесть. Я тоже хочу сделать такие. И белый пуловер чудесный.
Какие милые носочки и шапочки, варежки и шарфики, платья - загляденье
- innuchka
feliya писал(а):Источник цитаты Какие милые носочки и шапочки, варежки и шарфики, платья - загляденье
Большое спасибо!
- innuchka
Приветствую всех, кто читает мою темку!
Я долго здесь не была. Но буду исправляться. Сегодня покажу свои новые работы.
Начну со зверо-комплектов. Что-то похожее уже вязала, так что не совсем новинки.
Я долго здесь не была. Но буду исправляться. Сегодня покажу свои новые работы.
Начну со зверо-комплектов. Что-то похожее уже вязала, так что не совсем новинки.
- innuchka
Комплекты со скандинавскими мотивами. Идея принадлежит заказчице. Когда первый комплект к ней уехал, я поняла, что мне нужно связать еще один . Рисунок жаккарда изменен, но в остальном близнецы-братья:
- innuchka
Свитер для мальчика Паола Рейна. Их обычно нарядами обделяют. Хотя у меня демонстрирует все-таки девочка.
- innuchka
И купальники к лету. Один - повтор прошлогодней модели, другой - абсолютно новая модель, идея которой долго в голове витала: