Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariay K: New Look 1к6.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6
Фрагмент второй передачи:
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да её тогда ещё и перерисовывать придётся Перерисовка, перепрошивка, гибридизация - что-то это слишком для одной куклы Я не люблю настолько уж заморачиваться. Да ещё такая дева уже у Ульяны есть.Mariay K писал(а):Источник цитаты А ты не рассматривала варианта перепрошивки пышки №22?
Да это же очень полезная встряска на самом деле! Я люблю конкурсы, но в кукольных участвую редко, только если одновременно и тема зацепит, и жюри адекватное, и приз интересный. А с ними такое бывает далеко не всегдаMariay K писал(а):Источник цитаты сколько не зарекалась больше не участвовать в конкурсах на кукольную тематику, но кое-кто, не иначе, дернул и опять я там.
Да и правильно, это лишь играMariay K писал(а):Источник цитаты В этот раз решила быть на расслабоне, не переживать, а только спокойно наблюдать за развитием событий.
На первом фото, я совсем не знаю, какая передача, у меня так-то и телика нету уже 8 лет как А вот то, что на втором я внезапно смотрю сейчас
Френк Синатра у тебя в роли крайне харизматичного дизайнера сегодня Хорошие фоточки, кстати Достаточно нетипичные для тебя, однако, ты справилась.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, как приятно то получать такие комплименты сюжетные фото это не совсем моё, но дело интересное.
мне показалось тебе пышка №22 нравится только смущает тело и прошивка.
Что-то никто не захотел поразгадывать
Буся ты абсолютно права: вторая фотография фрагмент передачи "Проект подиум", первая же картинка фрагмент передачи "Орёл и решка" сезон с ведущими Птушкиным и Ивлеевой
мне показалось тебе пышка №22 нравится только смущает тело и прошивка.
Что-то никто не захотел поразгадывать
Буся ты абсолютно права: вторая фотография фрагмент передачи "Проект подиум", первая же картинка фрагмент передачи "Орёл и решка" сезон с ведущими Птушкиным и Ивлеевой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6 Мечты сбываются или самый лучший Новый год!
Посвящаю этот пост Оле Ptichenka
https://music.yandex.ru/album/3040574/track/25715721
Хобби не просто объединяет единомышленников, людей с одинаковыми тараканами, но сводит с людьми, которые становятся друзьями, разумом и поддержкой.
Мне повезло Оля, надеюсь тебе тоже))))
На этот Новый год Олин подарок поразил меня в самое сердце, я даже перестала мечтать об этом, считая не реальным, но моя Фея смогла меня удивить-поразить.
Оля, вновь и вновь благодарю тебя, ты осуществила мою мечту!
Вот такой роскошный, прекрасный, неподражаемый, харизматичный парень приехал ко мне от Оли и привез с собой аутфит Эммета и много чего интересного (но это останется за кадром )
Знакомтесь, Красавчик!
гибрид головы Fashionistas Ken №8 Camo Comeback Mattel 2017 и тела Batman V Superman - Dawn Of Justice Batman Mattel 2015
https://music.yandex.ru/album/3040574/track/25715721
Хобби не просто объединяет единомышленников, людей с одинаковыми тараканами, но сводит с людьми, которые становятся друзьями, разумом и поддержкой.
Мне повезло Оля, надеюсь тебе тоже))))
На этот Новый год Олин подарок поразил меня в самое сердце, я даже перестала мечтать об этом, считая не реальным, но моя Фея смогла меня удивить-поразить.
Оля, вновь и вновь благодарю тебя, ты осуществила мою мечту!
Вот такой роскошный, прекрасный, неподражаемый, харизматичный парень приехал ко мне от Оли и привез с собой аутфит Эммета и много чего интересного (но это останется за кадром )
Знакомтесь, Красавчик!
гибрид головы Fashionistas Ken №8 Camo Comeback Mattel 2017 и тела Batman V Superman - Dawn Of Justice Batman Mattel 2015
Последний раз редактировалось Mariay K 26 дек 2018, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шорты конечно ему идут, но сразу примерили и другую одежду.
Для справки на мускулистое тело подходит аутфит Френка Синатры, рубашка даже чуть велика, трикотажные футболки от кена СО, аутфит от Эммета из сумеречной серии, но джинсы словно с заниженной талией.
Для справки на мускулистое тело подходит аутфит Френка Синатры, рубашка даже чуть велика, трикотажные футболки от кена СО, аутфит от Эммета из сумеречной серии, но джинсы словно с заниженной талией.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И конечно начались "смотрины"
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я рада что Парень пришелся ко двору и подарил позитивные эмоции) жду его новых появлений на страницах твоей темки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля, не то слово пришелся, желанный, долгожданный, вымечтанный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6 Мечты сбываются. Итоги 2018
Вот что люблю, так это итоги года, с удовольствием читаю чужие и подвожу свои.
Куклоитоги 2018 года
1. Кукла года в личной коллекции – хм, пожалуй чайная Карла, как и в прошлом году, хотя все куклы любимы и желанны.
2. Молд года – молд Karl Lagerfeld, мой фаворит, практически все куклы на нём хороши, фото обалденные, но продолжаю любить макки молд и молд оранж тоже выбивается в лидеры.
3. Брэнд года – Маттел
4. Открытие года – молд Анна/Лара, познакомилась в "живую" и была приятно удивлена.
5. Безумство года – спонтанные покупки кукол и большая трата денег на кукольную мелочевку.
6. Сюрприз года – подарок от Оли - ошарниренный Fashionistas Ken №8. Понравился с первых промо, порадовал в жизни, но всё у нас с ним не складывалось, видимо ждал своего часа. Супермен на модельном теле, подаренный Олей ещё летом этого года, приятный и дорогой сердцу подарок.
7. Правильное решение года – покупать интересные ткани сразу, если есть возможность, а не ждать незнамо что.
8. Глупость года – многие спонтанные куклопокупки; покупка повторок тех, кукол, которые были проданы ранее, вот зря дважды в одну реку не войти, исключение супермен, но и продан он был вынужденно.
9. Жаба года – по о-о-очень "вкусной" цене упустила принца Вильяма да, опять)))
10. Несбывшаяся мечта года – принц Вильям
11. Равнодушие года - многие новинки от Маттел, ФР, Поппи, Тоннер и прочее
12. Разочарование года – уход многих коллекционеров с форума, "под ковёрные" игры в нашем хобби, куклоконкурсы, фликр - вишенка на торте
13. Событие года - выход Поттеровцев, а в частности Дамболдора и Макгонагал; Малдер и Скали "Секретные материалы" - неожиданно и приятно.
14. Продажа года – особой радости и выгоды продажи года не принесли.
15. Настроение года – не до кукол, домашние глобальные хлопоты перетянули на себя всё внимание.
16. Сбывшаяся мечта – о! в этом году такого было много: тело Поппи Паркет скинтон хунгариан по о-о-очень "вкусной" цене, Dance Party Tori 1999,
Pink Ribbon Barbie 2006 и конечно же звезда этого года - Fashionistas Ken №8.
17. Неожиданная покупка года - Фрэнк Синатра из сета Sinatra In Concert Barbie Loves Frankie Sinatra Giftset присматривалась как-то к парню, но без фанатизма, а тут взял и приехал и очаровал, Pink Ribbon Barbie 2006 даже не планировала её покупать и долго мечтабельная Тори, оправдала ожидания, милейшее создание.
18. Кукломечта/хотелка на 2019 год - вновь мистер Принц Вильям и мебель для кукол от Dream Studio - мебель для кукол 1/6, MSD, SD
19. Кукол в коллекции – 24.
20. Итог года – это был классный год.
Куклоитоги 2018 года
1. Кукла года в личной коллекции – хм, пожалуй чайная Карла, как и в прошлом году, хотя все куклы любимы и желанны.
2. Молд года – молд Karl Lagerfeld, мой фаворит, практически все куклы на нём хороши, фото обалденные, но продолжаю любить макки молд и молд оранж тоже выбивается в лидеры.
3. Брэнд года – Маттел
4. Открытие года – молд Анна/Лара, познакомилась в "живую" и была приятно удивлена.
5. Безумство года – спонтанные покупки кукол и большая трата денег на кукольную мелочевку.
6. Сюрприз года – подарок от Оли - ошарниренный Fashionistas Ken №8. Понравился с первых промо, порадовал в жизни, но всё у нас с ним не складывалось, видимо ждал своего часа. Супермен на модельном теле, подаренный Олей ещё летом этого года, приятный и дорогой сердцу подарок.
7. Правильное решение года – покупать интересные ткани сразу, если есть возможность, а не ждать незнамо что.
8. Глупость года – многие спонтанные куклопокупки; покупка повторок тех, кукол, которые были проданы ранее, вот зря дважды в одну реку не войти, исключение супермен, но и продан он был вынужденно.
9. Жаба года – по о-о-очень "вкусной" цене упустила принца Вильяма да, опять)))
10. Несбывшаяся мечта года – принц Вильям
11. Равнодушие года - многие новинки от Маттел, ФР, Поппи, Тоннер и прочее
12. Разочарование года – уход многих коллекционеров с форума, "под ковёрные" игры в нашем хобби, куклоконкурсы, фликр - вишенка на торте
13. Событие года - выход Поттеровцев, а в частности Дамболдора и Макгонагал; Малдер и Скали "Секретные материалы" - неожиданно и приятно.
14. Продажа года – особой радости и выгоды продажи года не принесли.
15. Настроение года – не до кукол, домашние глобальные хлопоты перетянули на себя всё внимание.
16. Сбывшаяся мечта – о! в этом году такого было много: тело Поппи Паркет скинтон хунгариан по о-о-очень "вкусной" цене, Dance Party Tori 1999,
Pink Ribbon Barbie 2006 и конечно же звезда этого года - Fashionistas Ken №8.
17. Неожиданная покупка года - Фрэнк Синатра из сета Sinatra In Concert Barbie Loves Frankie Sinatra Giftset присматривалась как-то к парню, но без фанатизма, а тут взял и приехал и очаровал, Pink Ribbon Barbie 2006 даже не планировала её покупать и долго мечтабельная Тори, оправдала ожидания, милейшее создание.
18. Кукломечта/хотелка на 2019 год - вновь мистер Принц Вильям и мебель для кукол от Dream Studio - мебель для кукол 1/6, MSD, SD
19. Кукол в коллекции – 24.
20. Итог года – это был классный год.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане и форумчаночки!
Поздравляю вас с праздником Рождества Христова и Новым годом!
Желаю вам творческих полетов, гениальных идей, красивых тканей, пусть сбудутся все ваши кукломечты и мирного неба над головою!
Хачатурян - "Вальс" к драме "Маскарад"
Поздравляю вас с праздником Рождества Христова и Новым годом!
Желаю вам творческих полетов, гениальных идей, красивых тканей, пусть сбудутся все ваши кукломечты и мирного неба над головою!
Хачатурян - "Вальс" к драме "Маскарад"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, коллеги, друзья!
Я очень хочу поделиться своей радостью у меня сегодня день рождения!
Я вас всех приглашаю расслабиться и отдохнуть в этот замечательный февральский день .
Ария - Беспечный ангел
Я очень хочу поделиться своей радостью у меня сегодня день рождения!
Я вас всех приглашаю расслабиться и отдохнуть в этот замечательный февральский день .
Ария - Беспечный ангел
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В 2018 году у меня было много юбилеев и мой личный и юбилей темы и юбилей регистрации на форуме, но по разным обстоятельствам всё это прошло не отмеченным.
В этом году решила исправится и пусть дата уже не круглая, но кто нам помешает устроить себе праздник
Очень давно, нет, мега очень-очень давно собиралась сделать общее фото своей кукольной коллекции, но всё как-то у меня это не получалось, наверное должны были приехать все, хотя ещё и остались один парень и одна дама, но основной костяк собран. И знаете это клёвое чувство, когда вишлист практически пуст .
Конечно мега большой общей фотографии я всё равно пока не сделала, но собрала большой коллаж из портретов. Куклы в нём расположены в хронологическом порядке приезда ко мне. Названия подпишу чуть позже. Оставлю ссылку на фликр, там фото в большом формате, вдруг кому интересно будет рассмотреть кото-то.
my doll collection. моя коллекция кукол by Mariay Koles, on Flickr
В этом году решила исправится и пусть дата уже не круглая, но кто нам помешает устроить себе праздник
Очень давно, нет, мега очень-очень давно собиралась сделать общее фото своей кукольной коллекции, но всё как-то у меня это не получалось, наверное должны были приехать все, хотя ещё и остались один парень и одна дама, но основной костяк собран. И знаете это клёвое чувство, когда вишлист практически пуст .
Конечно мега большой общей фотографии я всё равно пока не сделала, но собрала большой коллаж из портретов. Куклы в нём расположены в хронологическом порядке приезда ко мне. Названия подпишу чуть позже. Оставлю ссылку на фликр, там фото в большом формате, вдруг кому интересно будет рассмотреть кото-то.
my doll collection. моя коллекция кукол by Mariay Koles, on Flickr
Последний раз редактировалось Mariay K 01 май 2019, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем рождения! Крепкого здоровья, успеха во всех начинаниях, исполнения желаний! Вдохновения и побольше времени на хобби!
Отличный коллаж! Посчитала, мужчин 12 и дев 12... Они все по парам?
А рыженьких не хотите добавить? Или одной хватает?
Отличный коллаж! Посчитала, мужчин 12 и дев 12... Они все по парам?
А рыженьких не хотите добавить? Или одной хватает?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы все хотелки всегда исполнялись, не только кукольные Что бы вдохновение всегда было рядом, а каждый день ярким и незабываемым!
Коллекция замечательная, столько интересных и разных персонажей.
Коллекция замечательная, столько интересных и разных персонажей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, MarinaN12, спасибо! мне очень приятно читать Ваши добрые пожелания
Inara Serra, да, всех поровну, к этому и стремилась, пунктик у меня такой своеобразный, хотелось что бы все были парами.
У меня 2 рыжика Barbie Had a Little Lamb 1999 и Fashionistas № 60 и в принципе мне достаточно, была идея найти зеленоглазую с бледным скинтоном, но что-то поиски не увенчались удачей и я не стала зацикливаться на этой идее.
]MarinaN12, Марина, очень рада видеть тебя
Кукложителей долго перетрясала, отсеивала, очень долго присматриваюсь, но остались наверное самые любимые и дорогие сердцу.
Хотя были и те, о продаже которых я сожалела, но как показало время очень трудно потом снова впустить в коллекцию этих кукол так, как это уже не "та самая"
Inara Serra, да, всех поровну, к этому и стремилась, пунктик у меня такой своеобразный, хотелось что бы все были парами.
У меня 2 рыжика Barbie Had a Little Lamb 1999 и Fashionistas № 60 и в принципе мне достаточно, была идея найти зеленоглазую с бледным скинтоном, но что-то поиски не увенчались удачей и я не стала зацикливаться на этой идее.
]MarinaN12, Марина, очень рада видеть тебя
Кукложителей долго перетрясала, отсеивала, очень долго присматриваюсь, но остались наверное самые любимые и дорогие сердцу.
Хотя были и те, о продаже которых я сожалела, но как показало время очень трудно потом снова впустить в коллекцию этих кукол так, как это уже не "та самая"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же так день Рождения и не похвастаться подарками
Подарки, которые я сделала сама себе ещё в пути, а вот праздничный привет от Ptichenka уже прилетел ко мне.
Оля, не иначе как Фея, потому, что умеет угадывать мои тайные хотелки-мечталки.
Эта кукла была моим фаворитом на этом молде, но у нас с ней долго не складывалось и вот когда уже казалось бы она стала совсем мечтой-мечтой, она нашла меня
Мисс само очарование, мисс улыбка, одна из лучших представительниц молда Carnaval - Dolls of the World Barbie Holland 2012
Харизматичная, обаятельная, милая и это всё о ней. У нас она назвалась Куинни Голдштейн (как и персонаж фильма "Фантастические твари и где они обитают")
Подарки, которые я сделала сама себе ещё в пути, а вот праздничный привет от Ptichenka уже прилетел ко мне.
Оля, не иначе как Фея, потому, что умеет угадывать мои тайные хотелки-мечталки.
Эта кукла была моим фаворитом на этом молде, но у нас с ней долго не складывалось и вот когда уже казалось бы она стала совсем мечтой-мечтой, она нашла меня
Мисс само очарование, мисс улыбка, одна из лучших представительниц молда Carnaval - Dolls of the World Barbie Holland 2012
Харизматичная, обаятельная, милая и это всё о ней. У нас она назвалась Куинни Голдштейн (как и персонаж фильма "Фантастические твари и где они обитают")
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты да, всех поровну, к этому и стремилась, пунктик у меня такой своеобразный, хотелось что бы все были парами.
О, как мне это знакомо. Тоже люблю, чтоб все по парам
Mariay K писал(а):Источник цитаты Кукложителей долго перетрясала, отсеивала, очень долго присматриваюсь, но остались наверное самые любимые и дорогие сердцу.
Отсеивать, конечно, тяжело. Но за то оставшиеся будут окружены бОльшим вниманием.
Поздравляю с новенькой! Куинни славная девочка, очень солнечная и позитивная Наряд очень нравится.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Машулька, привет.
Время от времени заглядываю на форум, глянуть "новостя".
Ну и увидела, что у тебя юбилей.
Хочу тебя поздравить, пожелать здоровья.
Остальное будет зависеть от тебя.
Время от времени заглядываю на форум, глянуть "новостя".
Ну и увидела, что у тебя юбилей.
Хочу тебя поздравить, пожелать здоровья.
Остальное будет зависеть от тебя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Надя, очень рада тебя видеть!
Спасибо за поздравление)
Спасибо за поздравление)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая симпатичная новенькая
Barbie Had a Little Lamb 1999 не очень яркий рыжик, а Fashionistas № 60 всё-таки оранжевый апельсинчик, я имела ввиду не хочется ли в коллекцию кого-то ярко рыжего?
Barbie Had a Little Lamb 1999 не очень яркий рыжик, а Fashionistas № 60 всё-таки оранжевый апельсинчик, я имела ввиду не хочется ли в коллекцию кого-то ярко рыжего?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Такая симпатичная новенькая
у Барби Барашек очень красивый насыщенный цвет волос и мне этого достаточно и других рыжиков не рассматриваю
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, понятно
Не знаю( И не уверена, что когда-нибудь узнаю, всё равно кого-то из новеньких хочется)
Mariay K писал(а):Источник цитаты И знаете это клёвое чувство, когда вишлист практически пуст
Не знаю( И не уверена, что когда-нибудь узнаю, всё равно кого-то из новеньких хочется)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, у меня тоже есть 2 хотелки и ещё время от времени подумываю над парой Малдера и Скали, но с другой стороны как, показала практика у меня сейчас оптимальное для меня количество кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, наряд у Куинни родной, сделала несколько фотографий на память так, как очень хотелось поменять образ
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ёй! С прошедшей днюшечкой тебя! Желаю много счастья и кукольных и человеческих успехов! А ещё, конечно же, здоровья
Днерожденная улыбашка просто замечательная и костюм у нее интересный. Милейшая девушка^__^ Но ты ведь ее по-своему будешь наряжать?
Коллаж всех-всех-всех (почти всех) было любопытно разглядывать. У тебя интересная и разнообразная по характерам и настроениям коллекция. И оказывается, все маттеловцы. Почему-то мне казалось, что у тебя должен был заваляться хоть-кто-то от интегрити)) Хотя уже вижу, Тори на теле Поппи
Итоги года я тоже изучила
Днерожденная улыбашка просто замечательная и костюм у нее интересный. Милейшая девушка^__^ Но ты ведь ее по-своему будешь наряжать?
О, кажется, я к этому приближаюсь По крайней мере, надеюсь в скором времени закрыть все основные хотелки, не дающие мне покоя со злосчастного 2011 годаMariay K писал(а):Источник цитаты И знаете это клёвое чувство, когда вишлист практически пуст .
Коллаж всех-всех-всех (почти всех) было любопытно разглядывать. У тебя интересная и разнообразная по характерам и настроениям коллекция. И оказывается, все маттеловцы. Почему-то мне казалось, что у тебя должен был заваляться хоть-кто-то от интегрити)) Хотя уже вижу, Тори на теле Поппи
Итоги года я тоже изучила
Это действительно верное решение, согласна. Тоже стараюсь так делать, иначе жизнь-больMariay K писал(а):Источник цитаты 7. Правильное решение года – покупать интересные ткани сразу, если есть возможность, а не ждать незнамо что.
Вот и ты это ощутилаMariay K писал(а):Источник цитаты 12. Разочарование года – уход многих коллекционеров с форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, привеееет!!! спасибо за поздравления))))
О, ты так красиво охарактеризовала мою куклокомпанию да, это был долгий путь, но сейчас у меня те, куклы которые меня устраивают на все 10000%, может кому-то со временем тело поменяю, а так самые любимые. У меня же есть ещё и "старички" из детства (Кристины от ф-ки "Огонёк", Кенди, Венди и Эрик "муж" Сэнди) я их не стала в коллаж добавлять так, как сейчас они у меня на кап.ремонте, за 20 с лишним лет накопилось неполадок))) да и гардероб надо им осовременить, всё-таки и в шитье у меня есть изменения.
А вишлист да, почти весь подошел к концу, главное, что новеньких не прибавляется, отдельное спасибо за это маттел с его упавшим качеством и интегрити за ценовую политику
А кто у тебя в вишлисте с 2011г? если не секрет? может всем миром как навалимся, да и найдем твои хотелочки
Даже как-то и не засматривалась на ФР, Поппи и остальные линейки, не манили они меня к себе)))
О, ты так красиво охарактеризовала мою куклокомпанию да, это был долгий путь, но сейчас у меня те, куклы которые меня устраивают на все 10000%, может кому-то со временем тело поменяю, а так самые любимые. У меня же есть ещё и "старички" из детства (Кристины от ф-ки "Огонёк", Кенди, Венди и Эрик "муж" Сэнди) я их не стала в коллаж добавлять так, как сейчас они у меня на кап.ремонте, за 20 с лишним лет накопилось неполадок))) да и гардероб надо им осовременить, всё-таки и в шитье у меня есть изменения.
А вишлист да, почти весь подошел к концу, главное, что новеньких не прибавляется, отдельное спасибо за это маттел с его упавшим качеством и интегрити за ценовую политику
А кто у тебя в вишлисте с 2011г? если не секрет? может всем миром как навалимся, да и найдем твои хотелочки
Даже как-то и не засматривалась на ФР, Поппи и остальные линейки, не манили они меня к себе)))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, точно! У тебя ведь вроде даже на аватарке кто-то из них был раньше)Mariay K писал(а):Источник цитаты У меня же есть ещё и "старички" из детства
Я даже и не знала, что у Сэнди был мужчина. Ну или мы о разных Сэнди сейчас))Mariay K писал(а):Источник цитаты Эрик "муж" Сэнди
А мне, как назло, хочется Маттела. Потому что, хоть качество и г, но стилистика стала прямо для меня. Однако, я креплюсь, мужаюсь и ничего не покупаю А вот политика интегрити мне тоже неочень, совсем нет бюджеток А они ведь были на голову выше маттеловских в плане качества Тем не менее, кое-что от интегрити мне из свежего охота, очень уж мне понравилась их лотосная коллекция.Mariay K писал(а):Источник цитаты главное, что новеньких не прибавляется, отдельное спасибо за это маттел с его упавшим качеством и интегрити за ценовую политику
Да дело не в поиске, дело в деньгах, по большей части Плюс есть у меня еще бзик по части растягивания удовольствия - то есть, не всё сразуMariay K писал(а):Источник цитаты А кто у тебя в вишлисте с 2011г? если не секрет? может всем миром как навалимся, да и найдем твои хотелочки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
!Видимо после недавних "глюков" форума, накрылись таки все фотографии, загруженные с яндекса
жалко конечно, особенно после нововведения фликра, но буду восстанавливать фото
жалко конечно, особенно после нововведения фликра, но буду восстанавливать фото
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, Ох уж эти фотохостинги, не знаешь уже куда податься.
Сначала думала, что запаса бесплатных фото на фликре мне надолго хватит, но, что то чувствую...
Сначала думала, что запаса бесплатных фото на фликре мне надолго хватит, но, что то чувствую...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Mariay K, Ох уж эти фотохостинги, не знаешь уже куда податься.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Mariay K, Ох уж эти фотохостинги, не знаешь уже куда податься.
Вот и у меня такая же ситуация, особенно после того, как пришлось залить старые фотографии, которые слетели из-за яндекса