Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️ Недошивы ?!?
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️ Закрываем последние 3 месяца
altair ! Спасибо за воротники! Очень нужная информация!
да мне не за что, это я из интернета "спёрла" , там по ссылкам дополнительно еще воротники открываются и так же рукава.
а я, наверное, буду, вернее начала шить все с первого месяца , только на барби-пышку.
По последнем картинкам тоже буду шить, но позже.
а я, наверное, буду, вернее начала шить все с первого месяца , только на барби-пышку.
По последнем картинкам тоже буду шить, но позже.
Платья сшиты не по мотивам, но по тем же выкройкам, зеленое - по выкройке майки - чуть изменена горловина и спущено плечо, белое - пуловер-реглан. Очень мне понравилось шить эти регланчики, нашила для внучкиных девчонок много из носков, колгот и тонкого трикотажа. Так что вдохновение все равно черпала здесь
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, какая интересная идея с регланом И правда очень красиво выглядит
Freja-v ! Спасибо!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, чудесно получилось!
Блин, аж пришлось искать в интернете, что за штуковина такая!
А я, наконец, дошила платье... В общем: да чтоб я... и шифон... да никогда!!! В общем, я не то, что не в восторге, мне вот ни капельки не нравится. Все топорщится, даже утюг не помогает... А еще я поняла, что эта выкройка на Наташкин третий ну никак не садится. Нужны груди поменьше. Пока писала, пришла мысль простирнуть платье и повесить прям мокрым, глядишь, отвиснет слегка, ну и примерить на более плоскую худенькую девушку.
Также дошила джинсики.
Черный вариант еще в процессе. В этот раз застежку решила делать сзади. Я всех ребят фотографирую спереди ( в смысле, лицом к камере) и в данном случае мне важнее не реалистичность, а удобство и красота.
Freja-v писал(а):Источник цитаты интересная идея с регланом
Блин, аж пришлось искать в интернете, что за штуковина такая!
А я, наконец, дошила платье... В общем: да чтоб я... и шифон... да никогда!!! В общем, я не то, что не в восторге, мне вот ни капельки не нравится. Все топорщится, даже утюг не помогает... А еще я поняла, что эта выкройка на Наташкин третий ну никак не садится. Нужны груди поменьше. Пока писала, пришла мысль простирнуть платье и повесить прям мокрым, глядишь, отвиснет слегка, ну и примерить на более плоскую худенькую девушку.
Также дошила джинсики.
Черный вариант еще в процессе. В этот раз застежку решила делать сзади. Я всех ребят фотографирую спереди ( в смысле, лицом к камере) и в данном случае мне важнее не реалистичность, а удобство и красота.
ArtAlas, Может быть и поможет, некоторые ткани бывает словно пропитаны чем то, а после стирки лежат лучше.
Шифон красивый и рукав хорошо вышел, может из него попробовать типа блузы рубашечного типа, но без воротника. и с свободным рукавом, без манжета
Носить с широкими брюками, на выпуск.
А вместо вытачек просто защипы делать.
А еще у CL есть платья там просто неширокая полоска на грудь и юбка пышная. Может быть такую модель попробовать ?
Джинсы как настоящие !!!
А я сшила пальто из 9? месяца, то что розовое на Момоко, спортвные штаны и 2 спортивных куртки с капюшоном ((не входящие в план , но подходящие под пальто) , Но жду люверсы, что бы шнурок вставить.
Сейчас вот пытаюсь джинсовое платье шить, а может пальто , потому как захотелось на подкладе полосатом, что бы подкладка и отвороты на рукавах были из другой ткани.
и Никак не подберу ткань на пальто последнего месяца. Не понятно из какой ткани шить, что бы не толсто ....
Шифон красивый и рукав хорошо вышел, может из него попробовать типа блузы рубашечного типа, но без воротника. и с свободным рукавом, без манжета
А еще у CL есть платья там просто неширокая полоска на грудь и юбка пышная. Может быть такую модель попробовать ?
Джинсы как настоящие !!!
А я сшила пальто из 9? месяца, то что розовое на Момоко, спортвные штаны и 2 спортивных куртки с капюшоном ((не входящие в план , но подходящие под пальто) , Но жду люверсы, что бы шнурок вставить.
Сейчас вот пытаюсь джинсовое платье шить, а может пальто , потому как захотелось на подкладе полосатом, что бы подкладка и отвороты на рукавах были из другой ткани.
и Никак не подберу ткань на пальто последнего месяца. Не понятно из какой ткани шить, что бы не толсто ....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я, наконец, дошила платье...
Оно воздушное! Поэтому так! Смотрится совсем не плохо, а даже очень хорошо! Нам всегда что-то не нравится в своих работах Мое платье в складку из тонкого хлопка, но тоже топорщится на груди. Джинсы просто супер!
altair ! Мне тоже пригодятся все Ваши советы, возьму на вооружение
Сейчас обдумываю пальто, или плащ, чтобы на подкладе, надо попробовать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, аж пришлось искать в интернете, что за штуковина такая!
та ладно, не такой прям уж термин
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я не то, что не в восторге, мне вот ни капельки не нравится
просто видно ткань не очень под модель платья подходит, вот и все.
Мне при словах "платье" и "шифон" представляется нечто такое летящее, с юбкой-солнце в несколько слоев ... Или вот как Жанна пишет
altair писал(а):Источник цитаты просто неширокая полоска на грудь и юбка пышная
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Также дошила джинсики.
ух ты ж ... Ну классно ж ... И правда как настоящие ...
(и тело в джинсах нравится так же и товарища себе захотеть недолго )
Я почти дошила курточку с карманами и капюшоном. Мелочь осталась - соединить верх с подкладкой Реал как-то звереет Столько планов, а как-то не очень со скоростью воплощения ...
Платье получилось большое, припуски зашила меньше, чем выкроила , подошло только МТ, поэтому пошились лосинки
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Наташа - крутые джинсы просто
Наташа - крутые джинсы просто
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ой, спасибо! Если учесть, что я их начинала шить еще когда был этот самый 6-й месяц и там стежки по 5 мм! Весь верх пришлось переделать практически ибо "мои б глаза это не видели...". А потом я еще и с белизной переборщила... Вся надежда на серые джинсы!
Busena писал(а):Источник цитаты подошло только МТ,
Busena, очень хорошо село, между прочим.
Freja-v писал(а):Источник цитаты та ладно, не такой прям уж термин
Freja-v, для меня прозвучало как диковинное слово царского происхождения.
Freja-v писал(а):Источник цитаты просто видно ткань не очень под модель платья подходит, вот и все.
Вот, наверное да. Я малость успокоюсь, храбрости наберусь, и снова возьму этот кусок ткани в руки...
Freja-v писал(а):Источник цитаты и тело в джинсах нравится
эти "тела" я обожаю больше чем своих девчат!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я почти дошила курточку с карманами и капюшоном.
Это какую? Из какого месяца?
Busena писал(а):Источник цитаты Нам всегда что-то не нравится в своих работах
Busena, Вот это точно про меня!!!! Я всегда предпочту оригинальный аутфит любому своему ХМ! Но душа и гардероб требуют пошива одежды.
altair писал(а):Источник цитаты может из него попробовать типа блузы рубашечного типа, но без воротника. и с свободным рукавом, без манжета
altair, хм... идея с блузой мне понравилась! А как это "защипы сделать"?
altair писал(а):Источник цитаты и Никак не подберу ткань на пальто последнего месяца. Не понятно из какой ткани шить, что бы не толсто ....
О! Вот и я об этом думаю уже несколько дней!
Busena, большие у вас были припуски да вот так и получается иногда, шьЕм на одну, а обновка совсем другой достается.
ArtAlas, надо поискать фото готовой блузки, какой нибудь, а то я не очень в этих всех обозначениях, по картинке будет понятнее
У меня есть красивая ткань, но толстая для кукол, если с подворотами, воротниками… будет похоже а валенок. Сижу вот ломаю голову, может выкроить ее (она не сыпется совсем) и затем : край , горловину, борта пальто, низ рукавов обшить готовой "косой бейкой". У меня в голове это выглядит очень круто, но боюсь что в реале это будет не так шикарно
такое вот джинсовое нечто - исход пока неизвестен но надеемся на лучшее
jeans by altair toyZZ, auf Flickr
ArtAlas, надо поискать фото готовой блузки, какой нибудь, а то я не очень в этих всех обозначениях, по картинке будет понятнее
У меня есть красивая ткань, но толстая для кукол, если с подворотами, воротниками… будет похоже а валенок. Сижу вот ломаю голову, может выкроить ее (она не сыпется совсем) и затем : край , горловину, борта пальто, низ рукавов обшить готовой "косой бейкой". У меня в голове это выглядит очень круто, но боюсь что в реале это будет не так шикарно
такое вот джинсовое нечто - исход пока неизвестен но надеемся на лучшее
jeans by altair toyZZ, auf Flickr
altair писал(а):Источник цитаты большие у вас были припуски
припуски были ровно по выкройке, вернее выкройка уже с припусками
altair писал(а):Источник цитаты надеемся на лучшее
Так оно и будет
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, спасибо! Если учесть, что я их начинала шить еще когда был этот самый 6-й месяц и там стежки по 5 мм! Весь верх пришлось переделать практически ибо "мои б глаза это не видели...".
мне понравились!
а... по какой выкройке вы шили?
что-то в теме не нашла... или плохо искала
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень хорошо село, между прочим
Спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это точно про меня!!!! Но душа и гардероб требуют пошива одежды.
И про меня!
ArtAlas, вот в третьем ряду сверху, первая слева блузка
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, о, и правда модель более подходящая для шифона. Красивая.
отлично! Мне очень нравится это сочетание двух тканей.
Mira_Bella, я свою делала выкройку, но штаны не дошила же тогда, выкройку не проверила, поэтому ее и нет здесь в темке.
altair писал(а):Источник цитаты такое вот джинсовое нечто
отлично! Мне очень нравится это сочетание двух тканей.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а... по какой выкройке вы шили?
что-то в теме не нашла... или плохо искала
Mira_Bella, я свою делала выкройку, но штаны не дошила же тогда, выкройку не проверила, поэтому ее и нет здесь в темке.
ArtAlas, джинсы великолепные!
Всем доброго времени суток! В свое время я уже начинала шить тут, но на долгое время отложила своих 1/6 красавиц в дальний ящик. И вот, вернувшись к формату барби, с удовольствием возвращаюсь и к проекту. Тем более, что тут появилось столько новых красивых работ, что не может не вдохновлять!
Хотелось сразу дошить шорты на чистовую, и выложить вместе с выкройкой, но увы, не получилось. И, чтобы снова все это не забросить, покажу тут пару фотографий процесса, а как только дошью второй вариант шорт, выложу и фото, и выкройку.
Это раскроенный первый вариант шорт (сейчас уже второй полусшит))
И девочка в них:
Майка тоже из этой темы, шилась еще в самый первый заход, по выкройке altair
Хотелось сразу дошить шорты на чистовую, и выложить вместе с выкройкой, но увы, не получилось. И, чтобы снова все это не забросить, покажу тут пару фотографий процесса, а как только дошью второй вариант шорт, выложу и фото, и выкройку.
Это раскроенный первый вариант шорт (сейчас уже второй полусшит))
Скрытый контент: показать
И девочка в них:
Майка тоже из этой темы, шилась еще в самый первый заход, по выкройке altair
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
al_virka, какой милый
JHforDD, с возвращением
А я, наконец, сфотографировала куртчку
Точнее фотографировала я ее еще в воскресенье. Такое солнышко было, нашла красивый фон из листьев, и никого вокруг ... Увлеклась ... А дома обнаружила, что ни одной фотографии не сохранилось - видно карта "того" уже И уже третий день тучи и мерзко ... Эх ...
Вобщем, курточка
капюшон вполне функционален
Верх-джинс (дочкины старые бриджи ), подкладка - хлопок.
Получилось чуть шире, чем надо ... И рукава тоже бы подлиннее. Когда руки ровно, то ничего, а как согнуть, то хочется чуть длиннее.
Если сильно тапками не закидаете, добавлю на днях выкройку.
JHforDD, с возвращением
А я, наконец, сфотографировала куртчку
Точнее фотографировала я ее еще в воскресенье. Такое солнышко было, нашла красивый фон из листьев, и никого вокруг ... Увлеклась ... А дома обнаружила, что ни одной фотографии не сохранилось - видно карта "того" уже И уже третий день тучи и мерзко ... Эх ...
Вобщем, курточка
капюшон вполне функционален
Верх-джинс (дочкины старые бриджи ), подкладка - хлопок.
Получилось чуть шире, чем надо ... И рукава тоже бы подлиннее. Когда руки ровно, то ничего, а как согнуть, то хочется чуть длиннее.
Если сильно тапками не закидаете, добавлю на днях выкройку.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, курточка классная получилась, но вы правы, немного уже бы ее и рукавчики подлиннее...
al_virka, ткань просто балдеж!!!! Отличный сарафанчик получился, мне очень нравится.
JHforDD, классные шорты. А что за ткань? Не пойму по фото.
mira1989, о, спасибо!
Сегодня я с женскими штанцами! Правда пришлось дошивать руками, машинка поломалась...
И рубашка из последних месяцев. Правда, еще не дошитая. Хотя... остались кармашки да низ подшить.
al_virka, ткань просто балдеж!!!! Отличный сарафанчик получился, мне очень нравится.
JHforDD, классные шорты. А что за ткань? Не пойму по фото.
mira1989 писал(а):Источник цитаты ArtAlas, джинсы великолепные!
mira1989, о, спасибо!
Сегодня я с женскими штанцами! Правда пришлось дошивать руками, машинка поломалась...
И рубашка из последних месяцев. Правда, еще не дошитая. Хотя... остались кармашки да низ подшить.
О! Сколько новых замечательных нарядов!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, спасибо!
А я что-то озадачилась... Шью комбезик http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4290635#p4290635 и не могу понять, а где у него должна быть застежка? Или ее вообще здесь нет? Сначала я решила, что сзади, но там-же задняя деталька...
А я что-то озадачилась... Шью комбезик http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4290635#p4290635 и не могу понять, а где у него должна быть застежка? Или ее вообще здесь нет? Сначала я решила, что сзади, но там-же задняя деталька...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а где у него должна быть застежка?
Думаю у розового нет застежки - свободный, бретели не перекрещиваются на спине, класс, очень удобно Надо тоже такой сшить, очень нравится, вот закончу костюмчик, осталось застежку пришить и как всегда на этом застреваю
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, не, там нет. Он на бретельках держится.
Ну вот, закончила куртку, на подкладе, получилась коротковата, к куртке пошиты брюки из той же ткани, но коротковаты вышли, пока носим с джинсами
Busena, Отличная курточка! Так аккуратно сшито, воротник хорошо лежит, вашей девушке очень идет!
altair, Я не видела эту тему раньше к сожалению, нашла недавно, было очень интересно читать, наблюдать за участниками, столько позитивных эмоций и вдохновения получено, спасибо вам! Жаль что темка закрывается...
Подскажите пожалуйста, Ваша выкройка майки из первого месяца больше недоступна? Хотела попробовать сшить, но у меня не открывается.
altair, Я не видела эту тему раньше к сожалению, нашла недавно, было очень интересно читать, наблюдать за участниками, столько позитивных эмоций и вдохновения получено, спасибо вам! Жаль что темка закрывается...
Подскажите пожалуйста, Ваша выкройка майки из первого месяца больше недоступна? Хотела попробовать сшить, но у меня не открывается.
Juls,
не знаю, может сбой
попробовала исправить, как сейчас ? по идее должны все открываться (в теме, по ссылке переход не нужен, там настройка "приват" , но картинки сохранять прямо из темы получается)
top-basa by altair toyZZ, auf Flickr
не знаю, может сбой
попробовала исправить, как сейчас ? по идее должны все открываться (в теме, по ссылке переход не нужен, там настройка "приват" , но картинки сохранять прямо из темы получается)
top-basa by altair toyZZ, auf Flickr