Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rebecca: Кустарные одёжки для Barbie Silkstone
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rebecca: Кустарные одёжки для Barbie Silkstone
НЕобыкновенные наряды....я просто в немом восторге!!!!
Лена v писал(а):Очень красиво,начинаю хотеть силку...
Стоит только начать, а потом - понесётся!
Я вначале думала, что парочки мне будет достаточно. А теперь список "хотелок" растет в геометрической прогрессии.
Спасибо огромное всем, кто оставляет отзывы в моей теме или просто заходит сюда.
Мне очень приятно осозновать, что мои фантазии, воплощенные в кукольных аутфитах, нравятся не только мне одной. Приятно и от того, что непосредственное воплощение также не оставляет равнодушными зрителей и у некоторых даже вызывает желание одевать своих Силкстоунов именно в эти воплощения.
Еще раз - всем огромное спасибо!
Мне очень приятно осозновать, что мои фантазии, воплощенные в кукольных аутфитах, нравятся не только мне одной. Приятно и от того, что непосредственное воплощение также не оставляет равнодушными зрителей и у некоторых даже вызывает желание одевать своих Силкстоунов именно в эти воплощения.
Еще раз - всем огромное спасибо!
Потрясающий полет к совершенству, учитывая размеры кукол, мастерство налицо, и незачем скромничать, коли предмет для гордости не спрячешь
OlySm писал(а):Потрясающий полет к совершенству, учитывая размеры кукол, мастерство налицо, и незачем скромничать, коли предмет для гордости не спрячешь
Мне очень приятно. Спасибо!
Второй аутфит из цветочной коллекции в сиреневых тонах.
Еще одни ботильоны, за которые мне не стыдно. Поэтому снова отдельной фотографией.
Еще одни ботильоны, за которые мне не стыдно. Поэтому снова отдельной фотографией.
Последний раз редактировалось Rebecca 10 дек 2009, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
Шикарно как всегда!!! Очень красиво и ярко.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, как всегда, овации! Сочетание оттенков на грани, но как изысканно получилось! А сумочку поближе?
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слова от восторга закончились, но как всегда - ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!
и самые "вкусные" и любимые мной мелочи - розочки, перья,..а сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и самые "вкусные" и любимые мной мелочи - розочки, перья,..а сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stepa писал(а):Шикарно как всегда!!! Очень красиво и ярко.
Спасибо огромное
zayac55 писал(а):Свет, как всегда, овации! Сочетание оттенков на грани, но как изысканно получилось! А сумочку поближе?
Тань, спасибо тебе. Давай завтра сумку поближе, а?
Kupava писал(а):Слова от восторга закончились, но как всегда - ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!
.. и мои любимые тоже.
Спасибо!
Упасть и не вставать! как всегда!!!!!!!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
наряд очень изысканный!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Ребекка, часто бываю в вашей темке и только сейчас решилась написать. У вас изумительно продуманные образы!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасный наряд. От цветовой гаммы наряда, а также сочетания перьев и роз на шляпке на душе как-то сразу стало тепло и приятно - почти нирвана
Просто мяууу
Просто мяууу
Какая красота!Особенно впечатляют сумочки и шляпки!
Очень красивые наряды, каждый раз вдохновляюсь просматривая.
А ботильоны в заде на како-нибудь застежечке или они так одеваются?
juliaR писал(а):Очень красивые наряды, каждый раз вдохновляюсь просматривая.
Да нет никакой застежки.. Я специально делала их не очень узкими и они без проблем одеваются на ножку.
Ola37, Helga спасибо большое!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rebecca, вы еще одна скромница на форуме))) Не хотите из названия темы убрать слово "кустарные"?))) По-моему по сравнению с вашими одежками фирменная одежда кукол кажется кустарной)))
Ну вот как комментировать такую красоту? Одни охи и ахи восхищения остались!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ребекка, замечательные наряды! Сапожки, шляпки, все очень понравилось! продолжайте радовать и своих куколок и нас, зрителей
AAFK, Alla_S, Nastenka_G - мне очень приятно читать ваши отзывы - СПАСИБО!!!!
Пользуясь случаем вновь хочу поблагодарить своим заказчиц за то, что доверяют именно мне одевать своих силкстоунов. Мне очень приятно со всеми вами общаться, обсуждать модели и просто "болтать" на кукольные и не совсем кукольные темы. С п а с и б о!
Сегодня хочу показать один скромный костюмчик, который совершенно незаметно для себя самой я сшила.
Без претензии на гламур и прочую богемность - костюм для среднего класса.
Сегодня хочу показать один скромный костюмчик, который совершенно незаметно для себя самой я сшила.
Без претензии на гламур и прочую богемность - костюм для среднего класса.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebecca, а я часто в Вашу тему захожу - любуюсь. Такие "человеческие" наряды создаёте, просто дух захватывает
Последний костюм очень понравился, я бы не сказала, что для среднего класса, по-моему шикарный
Последний костюм очень понравился, я бы не сказала, что для среднего класса, по-моему шикарный
мне тоже кажется, чем проще , тем респектабельней и дороже смотрится наряд. Последные фотки тому подтверждение очень изысканно и силке к лицу , как никому другому. Очень красиво. Вы молодец
Полный комплект смотрится офигенно мех и красные перчатки очень круто дополнают и оживляют!!! Вы все-таки молодец
stepa писал(а):Полный комплект смотрится офигенно мех и красные перчатки очень круто дополнают и оживляют!!! Вы все-таки молодец
Спасибо!
Честно говоря, это фосессия ради фотосессии, а не аутфита. На самом деле тут будут и другие сапоги, и другая сумка.. Я просто решила немного пофотографировать любимую куклу.