SELESTA, О, восхитительные работы - дух захватывает. Можно приходить к Вам за вдохновением и толковым советом?
Меня Юля зовут))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SELESTA: Куклы - маленькие люди.(Кастомы перенесены)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Re: SELESTA: Куклы - маленькие люди.(Кастомы перенесены)
SELESTA, очень Вам благодарна за выкройки, кое-что я уже сделала .Огромое Вам спасибо!!!
В данный момент использую выкройки платья (сиреневого для Эванджелин )со 2 страницы темки .
SELESTA , посмотрите, пожалуйста, я когда выкройки раскладываю , то мне кажется там детальки одной (которая должна соединятьс я с боковой частью спинки)не хватает
Я могу ее дорисовать , но вдруг там загогулинка какая-нибудь должна быть.....Помогите, пожалуйста....
В данный момент использую выкройки платья (сиреневого для Эванджелин )со 2 страницы темки .
SELESTA , посмотрите, пожалуйста, я когда выкройки раскладываю , то мне кажется там детальки одной (которая должна соединятьс я с боковой частью спинки)не хватает
Я могу ее дорисовать , но вдруг там загогулинка какая-нибудь должна быть.....Помогите, пожалуйста....
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanja Belarus, Пожалуйста. Не, в выкройке все части присутствуют, смотрите внимательно, они подписаны, а те кусочки, которые на лист не помещаются и расположены отдельно, нужно соединить с основной деталью по одинаковым значкам: галочки с галочками, кружочки с кружочками и т.п. Кроме того, передний край платья значительно короче заднего.
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
SELESTA, я извинюсь за дотошность, но не вижу я детальки с треугольничками (галочки и кружочки вижу ), может, у меня не все фото открылись(4 шт у меня )....
Да ,я знаю, что платьице разноуровневое , поэтому и очень понравилось!!!!!
Да ,я знаю, что платьице разноуровневое , поэтому и очень понравилось!!!!!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanja Belarus, О, и правда, нижней части бочка спинки не хватает, сейчас сравнила с лекалами. Ну, я тогда завтра отсканирую недостающую часть и выложу, извините за косяк.
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
SELESTA, ой, ну что Вы, я Вам очень благодарна!!!! Ура! Завтра буду кроить, аж руки чешутся....СПАСИБО!!!!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
SELESTA, спасибо огромное!!!!!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanja Belarus, Да не за что, шейте на здоровье!
Темка какая обалденная ! Подписываюсь! В восторге от Ваших золотых ручек и фантазии!
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
SELESTA,здравствуйте! Давно любуюсь вашими работами, и вот сейчас могу выразить своё восхищение. Спасибо, что делитесь такой красотой, спасибо за ваши советы и мастер классы! На многие вопросы, находила ответ в вашей теме, вы вдохновляете попробовать сделать самому и постараться сделать это безукоризненно и красиво как Вы.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linklink, IRINORI Девочки, спасибо огромное! Правда, я на сайте крайне редко появляюсь. Немного интересы в другую область сместились.