Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
okcanet:Хюрремомания продолжение 10.08.2020г
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: okcanet:НОВОЕ от 24.09.
РОЗОВАЯ ФАНТАЗИЯ
Re: okcanet:НОВОЕ от 03.10.
Римлянка3 для Екатерины
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Розовый комплект -улет Римлянка впечатляет Продолжаете удивлять
Розовая фантазия-именно фантазия, чем-то напомнила про бразильский карнавал, в нем больше всего понравилось головное украшение. Римлянка-все гармонично, смуглая кожа и небесно-голубой цвет наряда.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Розовый комплект -улет Римлянка впечатляет Продолжаете удивлять
спасибо!куклы кончились..с такой скоростью воплощала идеи,что теперь надо кукел прикупить
MNV писал(а):Источник цитаты Розовая фантазия-именно фантазия, чем-то напомнила про бразильский карнавал, в нем больше всего понравилось головное украшение. Римлянка-все гармонично, смуглая кожа и небесно-голубой цвет наряда.
спасибо! но думаю что то я упустила ..чего то в ней еще не хватает.
okcanet писал(а):Источник цитаты куклы кончились..с такой скоростью воплощала идеи,что теперь надо кукел прикупить
Пусть будут модницами с большим гардеробом...
согласнаMNV, уже начала так делать и выставлять в продажу
как же меня долго туь не было.
как же меня долго тут не было.
Хюррем,великолепный век
Хюррем в красном1 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Хюррем в красном2 by okcana-necterova Okcana, on Flickr Хюррем в красном3 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Хюррем в красном1 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Хюррем в красном2 by okcana-necterova Okcana, on Flickr Хюррем в красном3 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Это первое платье по этому сериалу
Хюррем в красном4 by okcana-necterova Okcana, on Flickr Хюррем в красном5 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Хюррем в красном4 by okcana-necterova Okcana, on Flickr Хюррем в красном5 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Re: okcanet:Великолепный век 08.04.18г
После первого платья появилось и зеленое
Хюррем зеленая2 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Всте таже Хюррем Хюррем зеленая 3 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Хюррем зеленая2 by okcana-necterova Okcana, on Flickr
Всте таже Хюррем Хюррем зеленая 3 by okcana-necterova Okcana, on Flickr