Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dancing Angel: Одежда для MT, MH, Azone
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dancing Angel: для MT и MH 28.06.2016
Потрясающие наряды! Танюша, все вязалочки красота красивенная, шикарно сидят на модельках - браво! Я даже не могу выделить, какой нравится больше, нравятся определённо всё!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dancing Angel: для MT и MH 06.09.2016
BYYF, LeTo 23, спасибо большое! Очень очень приятно читать такие слова)
Немножко новеньких одежек и не только)
Платье с глубоким вырезом. Давно хотела сделать нечто подобное, но не люблю обилие швов в одежде для МХ, все-таки они очень миниатюрные девушки и лишние швы на одежде совершенно ни к чему, поэтому думала, как воплотить мечты в реальность вязанием реглана. Да, да платье связано регланом, с единственным швом сзади - и тот для застежки.
Джейд
ООАК Рошель . Невероятно живая, очень красивая девочка, созданная замечательным мастером и просто волшебницей Анной Шрем.
Джейд живет у меня уже больше года, и сразу же она стала моей любимицей, но до сих пор я очень редко где-либо показывала ее фото, лишь потому что у меня не получалось ее фотографировать( Фотограф я совершенно бездарный это не секрет, хоть я и пытаюсь учиться, но все это для меня сложно). И вот кажется я начинаю находить к ней подход)
А платье - еще одна давняя мечта) Наконец-то дошли руки и до него. Оно совершенно без застежек, но при этом свободно надевается и снимается через ноги, хорошо сидит по фигуре, подходит Рошель и другим крылатым и не крылатым создания МХ.
Немножко новеньких одежек и не только)
Платье с глубоким вырезом. Давно хотела сделать нечто подобное, но не люблю обилие швов в одежде для МХ, все-таки они очень миниатюрные девушки и лишние швы на одежде совершенно ни к чему, поэтому думала, как воплотить мечты в реальность вязанием реглана. Да, да платье связано регланом, с единственным швом сзади - и тот для застежки.
Джейд
ООАК Рошель . Невероятно живая, очень красивая девочка, созданная замечательным мастером и просто волшебницей Анной Шрем.
Джейд живет у меня уже больше года, и сразу же она стала моей любимицей, но до сих пор я очень редко где-либо показывала ее фото, лишь потому что у меня не получалось ее фотографировать( Фотограф я совершенно бездарный это не секрет, хоть я и пытаюсь учиться, но все это для меня сложно). И вот кажется я начинаю находить к ней подход)
А платье - еще одна давняя мечта) Наконец-то дошли руки и до него. Оно совершенно без застежек, но при этом свободно надевается и снимается через ноги, хорошо сидит по фигуре, подходит Рошель и другим крылатым и не крылатым создания МХ.
Совершенно бесподобные платья *_* Клео в обновочке, изящная, утонченная, очень сильно мне нравится такая моделька! Ты права швы очень видны особенно на МХ, пусть на фото это можно скрыть, но в жизни режет глаз. Я долго рассматривала первое фото, реглан.... Красота какая, теперь тоже хочу такую красоту!!!
Джейд красотка, очень трогательная малышка! Я видела ранее работы Анны, очень рада видеть у тебя в коллекции одну из её работ. Буду ходить любоваться Целый год скрывала такую красавицу, ай-яй! Ты зря себя ругаешь, твои фото всегда прекрасны и ты на себя незаслуженно наговариваешь! Ану, ану!
Платице действительно мечта! Очень хочется мк
Джейд красотка, очень трогательная малышка! Я видела ранее работы Анны, очень рада видеть у тебя в коллекции одну из её работ. Буду ходить любоваться Целый год скрывала такую красавицу, ай-яй! Ты зря себя ругаешь, твои фото всегда прекрасны и ты на себя незаслуженно наговариваешь! Ану, ану!
Платице действительно мечта! Очень хочется мк
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel, очень красивая и необычная девочка, чудесные наряды!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо большое!
LeTo 23, Лерочка, спасибо большое!
Да,у Ани все девочки потрясающе красивые, очень люблю ее работы.
А фото у меня действительно редко бывают более ли менее ничего( То, что я показываю - это лучшее из того, что получилось , а обычно получается так, что иногда плакать хочется . Надеюсь, что когда-нибудь у меня все же появится фотоаппарат моей мечты и достаточно знаний в области фото, а пока приходится обходится тем, что есть.
Мк постараюсь сделать, но чуть позже)
LeTo 23, Лерочка, спасибо большое!
Да,у Ани все девочки потрясающе красивые, очень люблю ее работы.
А фото у меня действительно редко бывают более ли менее ничего( То, что я показываю - это лучшее из того, что получилось , а обычно получается так, что иногда плакать хочется . Надеюсь, что когда-нибудь у меня все же появится фотоаппарат моей мечты и достаточно знаний в области фото, а пока приходится обходится тем, что есть.
Мк постараюсь сделать, но чуть позже)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dancing Angel 16 май 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Солнышко, Поздравляю тебя с таким событием!!!
Это конечно же важнее всего! Здоровья вам и счастья!
Я тоже всё гадала, куда ты с форума пропала. Видела тебя на БЖД...
но я там не пишу комменты, только захожу иногда посмотреть)
Рада, что ты вернулась!))
Таня, очень красивые наряды, как и всегда! Ты так ювелирно вяжешь, потрясающе!
Фотографии мне твои нравятся, - интересные позы, эффектные! И девушки - красавицы!
Это конечно же важнее всего! Здоровья вам и счастья!
Я тоже всё гадала, куда ты с форума пропала. Видела тебя на БЖД...
но я там не пишу комменты, только захожу иногда посмотреть)
Рада, что ты вернулась!))
Таня, очень красивые наряды, как и всегда! Ты так ювелирно вяжешь, потрясающе!
Фотографии мне твои нравятся, - интересные позы, эффектные! И девушки - красавицы!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ilonna8, Юлечка, спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Dancing Angel 04 янв 2017, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивые одежки.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо)
Поздравляю с появлением малыша! Не понаслышке знаю, что такое появление малышей ))) Здоровья вам и скорейшего возвращения в наши ряды!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, рада, что ты вернулась!
Шикарные наряды, как и всегда! Особенно платье Клео понравилось!
Шикарные наряды, как и всегда! Особенно платье Клео понравилось!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dancing Angel: для MT и MH 216.05.2017
Ilonna8, спасибо большое!
Я тоже рада)) не обещаю, что буду здесь сейчас появляться так же часто, как раньше, но постараюсь почаще заглядывать и не пропадать)
Я тоже рада)) не обещаю, что буду здесь сейчас появляться так же часто, как раньше, но постараюсь почаще заглядывать и не пропадать)
Re: Dancing Angel: для MT и MH 16.05.2017
Dancing Angel, очень красивые наряды. Наряд Клео особенно понравился из-за своей сложности. Это же рисунок "косы" на рукавах ?
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, Лера, спасибо большое)
Да, на рукавах и на груди (на белом) косы)
здесь чуточку лучше видно
Да, на рукавах и на груди (на белом) косы)
здесь чуточку лучше видно
Какая красота, платье просто бесподобно!
Dancing Angel, очень красивое и стильное платице, потрясающее вязание
Какое платье красивое!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как твои дела? Давно ты не показывала свои прекрасные наряды...
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, спасибо, что не забываешь и что заглядываешь в мою тему)
На днях обязательно постараюсь показать, что навязала, хоть и не очень много нового - сейчас все вяжется немного медленнее и дольше, чем хотелось бы.
На днях обязательно постараюсь показать, что навязала, хоть и не очень много нового - сейчас все вяжется немного медленнее и дольше, чем хотелось бы.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду ждать!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то я сюда дошла) новые вещички все зимние-зимние и теплые, несмотря на то, что очень тонкие)
Платья с жаккардовым рисунком
Платья с жаккардовым рисунком
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dancing Angel: для MT и MH 10.02.2018
Какое чудесное вязание! Платьем на Клодин я еще в ВК любовалась, почему-то оно прямо "на душу легло". И черно-белые платья, которые на Клео выше в теме - вот каждый раз как увижу - восхищаюсь. Все остальное тоже прекрасно, но эти - "ах" и "ох"...
P.S. Хотя нет, я тут тему пересмотрела (забывать уже начала(() - в ней масса "ах" и "ох") Пойду снова с первой страницы любоваться.
А Джейд? Она еще живет у Вас?
P.S. Хотя нет, я тут тему пересмотрела (забывать уже начала(() - в ней масса "ах" и "ох") Пойду снова с первой страницы любоваться.
А Джейд? Она еще живет у Вас?
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо большое за столько приятных теплых слов! Мне очень очень приятно)
Джейд - моя любимица) конечно она у меня)
Джейд - моя любимица) конечно она у меня)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, жаль, что много фотографий потерялось(
О, я тут по поводу каждого наряда могла бы восхищаться - просто у меня не такой словарный запас богатый)) Преимущественно восхищенные вздохи)
Очень рада за Джейд - мне она тоже очень нравится, просто на последних фото ее не было - и я как-то напряглась)
О, я тут по поводу каждого наряда могла бы восхищаться - просто у меня не такой словарный запас богатый)) Преимущественно восхищенные вздохи)
Очень рада за Джейд - мне она тоже очень нравится, просто на последних фото ее не было - и я как-то напряглась)
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skay_Mi, спасибо)
Да, вы правы, фото Джейд у меня очень мало, нужно исправляться) мне бывает сложно ее фотографировать, к тому же она - крылатое создание, и не вся одежда ей подходит. Поэтому обычно фотографирую новое сначала на том, на ком проще\легче. Ну и так как здесь все же тема не с историями\фото, а для одежды, то повторяться, показывая одно и то же на разных куклах, не хочется. Есть немного фото Джейд в инстаграм и ВК.
Да, вы правы, фото Джейд у меня очень мало, нужно исправляться) мне бывает сложно ее фотографировать, к тому же она - крылатое создание, и не вся одежда ей подходит. Поэтому обычно фотографирую новое сначала на том, на ком проще\легче. Ну и так как здесь все же тема не с историями\фото, а для одежды, то повторяться, показывая одно и то же на разных куклах, не хочется. Есть немного фото Джейд в инстаграм и ВК.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как же красиво! В очередной раз восхищаюсь твоим мастерством и талантом .
Особенно платье на Клодин понравилось! Настоящие карманы, при таком масштабе!
Особенно платье на Клодин понравилось! Настоящие карманы, при таком масштабе!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!
Карманы я люблю в любых масштабах)) и на Реалика вяжу с карманами, и на МХ
Кардиганы с карманами мне очень нравятся и на кукольных вещах, и на человеческих.
Эти кардиганчики уже давно вязала, но здесь еще не показывала вроде
Карманы я люблю в любых масштабах)) и на Реалика вяжу с карманами, и на МХ
Кардиганы с карманами мне очень нравятся и на кукольных вещах, и на человеческих.
Эти кардиганчики уже давно вязала, но здесь еще не показывала вроде