uoga, офигеть.
Простите мне мой французский
Круто! Круто, что так подробно, и заморочились на такое количество элементов, крутая юбка со всеми подробностями! Восторг!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: uoga: Passion4Fashion.
uoga, это все ришилье? И все в ручную?
И я влюбилась в эту молнию и заднюю часть юбки - рюшечки, оборочки, бантик ммм
И я влюбилась в эту молнию и заднюю часть юбки - рюшечки, оборочки, бантик ммм
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огооооооо! Моё сердечко ёкнуло! Шедевр! Браво! Тоже хочу такой Т_Т Но, у меня нету Асуны обитсу версии хнык...
- Rigos
- Постоянный житель форума
Обалденно просто, ну и терпение.
Пожалуй, неприлично так надолго уйти от темы и оставить ваши коментарии без внимания.
dollfason, Польщена, спасибо, вам.
BRIDI, Не скрою, кое-где "ришелье-нула" швейной машинкой, но большинство деталей, костюма всё-же "выполняла вручную.
Не так страшен этот стежок в таких масштабах, как на первый взгляд кажется.
livong, Ох, моя милая, дразнилка я, да? Этот же заказчик на осень в очередь встал на Пурпурную Асуну.
Rigos, без терпения в нашем хобби никак.
Скрытый контент: показать
dollfason, Польщена, спасибо, вам.
BRIDI, Не скрою, кое-где "ришелье-нула" швейной машинкой, но большинство деталей, костюма всё-же "выполняла вручную.
Не так страшен этот стежок в таких масштабах, как на первый взгляд кажется.
livong, Ох, моя милая, дразнилка я, да? Этот же заказчик на осень в очередь встал на Пурпурную Асуну.
Rigos, без терпения в нашем хобби никак.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, уровень Ваших работ запредельный, но даже как-то не завидуется, а только радостно, что есть возможность видеть результат и "изнанку" такой красоты
Скрытый контент: показать
eremka-
Молнию я приобрела в своём городе в оптовом магазине швейных принадлежностей. Попалась на глаза случайно.
Но думается мне,что этот дизайн скоро наберет свои обороты и в других регионах. Она замечательно смотрится в изделиях без подкладки. Именно ради такой эстетической "изнанки", чисто для себя.
Молнию я приобрела в своём городе в оптовом магазине швейных принадлежностей. Попалась на глаза случайно.
Но думается мне,что этот дизайн скоро наберет свои обороты и в других регионах. Она замечательно смотрится в изделиях без подкладки. Именно ради такой эстетической "изнанки", чисто для себя.
Ох, какая красота,просто невероятно!
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
uoga, Оля, нашла тему))). Пойду читать и любоваться))).
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ягодка! Твои косплейные костюмы на кукол всегда вдохновляют!
Ох увидеть бы окончательный результат!
Ох увидеть бы окончательный результат!
Полный восторг
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
шикарная темка и фотографии!!!!
Потресающие работы, все так аккуратно и необычно. Понравились фотографии с выставки, действительно узнаваемые персонажи)
Края тоже в ручную обрабатываете? Так аккуратно и красиво)
Края тоже в ручную обрабатываете? Так аккуратно и красиво)