Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️ Недошивы ?!?
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: по мотивам "Clear lan" 2017 ✂️
Aquamary, Miss_Verona, Murlion, eremka, Спасибо !
Murlion, Выкройку положила выше. Выкройка базовая, так что можно нашить разных сарафанов и с карманами и без.
Murlion, Выкройку положила выше. Выкройка базовая, так что можно нашить разных сарафанов и с карманами и без.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
altair, Вашим куклам можно только позавидовать! Как у Вас всегда все стильно, красиво и качественно сделано....Это ж прелесть просто и штанишки, и сарафан, и футболка....Хочу еще раз сказать огромное спасибо за такой проект....Я может сейчас и переключилась на другие вещи, но к нему обязательно вернусь....Самое главное, что побуждаете не делать тяп-ляп, а шить действительно красивые вещи...Может поэтому пока и переключилась, потому что пока шитье таких вещей для меня ооочень затратно энергетически... .Что-то выкройку сарафана не вижу...Не там смотрю может...Тыкните, если не сложно...
Anatolievna, Спасибо ! Да я тоже не спешу, хвостики завязываю, заправляю все, подклеиваю, что бы не вылезало.
Швы шью медленно, особенно те, что на виду. Не все выходит, но пытаюсь
выкройка под фото сарафана (там с одной стороны футболка, с другой - сарафан)
Швы шью медленно, особенно те, что на виду. Не все выходит, но пытаюсь
выкройка под фото сарафана (там с одной стороны футболка, с другой - сарафан)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
altair, Все)) Теперь вижу)) Спасибо...
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aquamary, великолепные работы!!! как и многие я в восторге от пальто! он реально как настоящее! подскажите, какую ткань использовали для него? что то шерстяное, судя по ворсу?
altair, замечательная девочка Icy doll, по взгляду что то замышляет Отличный получился наряд! цвета гармонично подобраны, сарафан не хуже оригинала. И крутые штанишки Спасибо за выкройки
У меня сшился сарафан для Ликки, еще планирую сшить под него кофточку с рукавами фонарик как у Clear Lan.
altair, замечательная девочка Icy doll, по взгляду что то замышляет Отличный получился наряд! цвета гармонично подобраны, сарафан не хуже оригинала. И крутые штанишки Спасибо за выкройки
У меня сшился сарафан для Ликки, еще планирую сшить под него кофточку с рукавами фонарик как у Clear Lan.
Скрытый контент: показать
eremka, забыла вчера написать , я частенько рваный край использую. От лени Просто мне нравятся , иногда, эти бохрамушки на крае и жаль их обрезать
Juicy Cherry, спасибо ! Пока я не очень поняла их харрактер, и сложно подбирать расцветки и фасоны. С барби как то все проще
Juicy Cherry, спасибо ! Пока я не очень поняла их харрактер, и сложно подбирать расцветки и фасоны. С барби как то все проще
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juicy Cherry, благодарю! Да, это шерстяная тонкая ткань типа костюмной.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Девочки всем привет. Вы такие умнички, спасибо всем кто держал темку на плаву своими швейными шедеврами! Все очень красивое.
Мы возвращаемся в темку с майскими результатами.
Представляем вам наши небольшие успехи по пошиву.
DSC09787 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC09798 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC09799 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Жанна спасибо за выкройки в этом месяце буду использовать твои.
Мы возвращаемся в темку с майскими результатами.
Представляем вам наши небольшие успехи по пошиву.
DSC09787 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC09798 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
DSC09799 by Yakubova Ekaterina, on Flickr
Жанна спасибо за выкройки в этом месяце буду использовать твои.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, какие чудесные наряды! Все так аккуратно и красиво!!!
SkaRletT, прекрасные наряды, такие стильные и модные! Шорты с ремешком меня вообще покорили А ремешок из чего сделан? Кожа или заменитель?
SkaRletT, прекрасные наряды, такие стильные и модные! Шорты с ремешком меня вообще покорили А ремешок из чего сделан? Кожа или заменитель?
Aquamary, какие у вас наряды замечательные получились ! От пальто в восхищении, очень нравится, и так аккуратненько. Жанна, а Ваши работы восхитительны , так же и фото, огромное спасибо за выкройки !
SkaRletT , очень красиво, платье очень нежное, парень классный, а от шортиков с маечкой я в полном восторге.
SkaRletT , очень красиво, платье очень нежное, парень классный, а от шортиков с маечкой я в полном восторге.
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SkaRletT, отличные наряды! милое платье, хочу еще сшить такое. Шорты с топом красота))) И мужчинка приоделся
Появилась у меня прекрасная Licca, имя пока не придумали. Хотела куколку для себя, но дочь сразу попросила подарить куклу ей В общем опять у меня нет личной модели Ну да ладно, разберемся
Сшила сарафан (выкройку выложу позже, в целом она аналогична выкройке altair) и футболочку по выкройке altair
_MG_90881 by Juicy Cherry, on Flickr
_MG_90911 by Juicy Cherry, on Flickr
_MG_90941 by Juicy Cherry, on Flickr
Появилась у меня прекрасная Licca, имя пока не придумали. Хотела куколку для себя, но дочь сразу попросила подарить куклу ей В общем опять у меня нет личной модели Ну да ладно, разберемся
Сшила сарафан (выкройку выложу позже, в целом она аналогична выкройке altair) и футболочку по выкройке altair
_MG_90881 by Juicy Cherry, on Flickr
_MG_90911 by Juicy Cherry, on Flickr
_MG_90941 by Juicy Cherry, on Flickr
SkaRletT, Juicy Cherry, молодцы
надеюсь кто-нибудь еще присоединится в этом месяце
По выкройке, что выше дала, можно еще такой сарафанчик сшить, верх просто прямо сделан, а внизу пришита оборка
dress by altair toyZZ, auf Flickr
надеюсь кто-нибудь еще присоединится в этом месяце
По выкройке, что выше дала, можно еще такой сарафанчик сшить, верх просто прямо сделан, а внизу пришита оборка
dress by altair toyZZ, auf Flickr
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juicy Cherry, прекрасные сарафан и кофточка!
altair, чудесный сарафан, очень красивая расцветка и оборочки
altair, чудесный сарафан, очень красивая расцветка и оборочки
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ой, какая тема замечательная! Какие все молодцы! Наряды получаются классные! Подписываюсь. Скоро в отпуск, буду изучать тему и пробовать шить...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой скромный вклад
Выкройка сарафана на Барби МТМ от altair
Выкройка сарафана на Барби МТМ от altair
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, добро пожаловать, вливайтесь скорее в наши дружные ряды!
Freja-v, какой прекрасный образ, все так гармонично и красиво! сарафан вообще супер получился
Freja-v, какой прекрасный образ, все так гармонично и красиво! сарафан вообще супер получился
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная тема. Как я ее раньше не видела. Хотелось бы присоединится, но не знаю смогу ли догнать. Буду шить новое и по пути подгонять из прошлых месяцев. Шью на Поппи. Прочитала темку прям азарт появился.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, очень понравилась ваша тема! Так держать!
Freja-v, романтичная барышня, к лицу ей
pankiw2009, LvenushkaSpike, присоединяйтесь !
Luka, Спасибо, хотя тема наша общая, без поддержки и хорошей компании ее бы не было.
pankiw2009, LvenushkaSpike, присоединяйтесь !
Luka, Спасибо, хотя тема наша общая, без поддержки и хорошей компании ее бы не было.
Juicy Cherry, девочка очаровательна в обновке !
altair, прекрасный вариант сарафанчика!
Freja-v , отличный наряд.
У меня тоже есть что показать, брюки шила давно и они подошли к новой футболке по выкройке altair, за которую благодарю.
IMG_20170726_103056[1] by Olga Zacher, auf Flickr
IMG_20170726_102550[1] by Olga Zacher, auf Flickr
altair, прекрасный вариант сарафанчика!
Freja-v , отличный наряд.
У меня тоже есть что показать, брюки шила давно и они подошли к новой футболке по выкройке altair, за которую благодарю.
IMG_20170726_103056[1] by Olga Zacher, auf Flickr
IMG_20170726_102550[1] by Olga Zacher, auf Flickr
Sofya27, хороший комплект вышел !
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла отчитаться. Догоняю вас понемножку. Не помню что из какого месяца, шила к чему лежала душа в даный момент. Выкройки altair, но немного корректированные. Спасибо всем девочкам за вдохновение.
IMG_2111 by pankiw2009, on Flickr
IMG_2063 by pankiw2009, on Flickr
IMG_2152 by pankiw2009, on Flickr
IMG_2180 by pankiw2009, on Flickr
IMG_2111 by pankiw2009, on Flickr
IMG_2063 by pankiw2009, on Flickr
IMG_2152 by pankiw2009, on Flickr
IMG_2180 by pankiw2009, on Flickr
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда меня волнует вопрос, а нужно ли продолжать ?
я понимаю что лето, но было столько желающих, а играет несколько человек. Спасибо им !
Нет времени даже на 1 модель в месяц ? Проблема не в выкройках, тут отговорки не помогут ))))
Итак, месяц 8
Выбрала модели так, что можно и на Барби и на Момоко и на Блайз сшить (+- с небольшими изменениями)
как всегда от 2 до 4(или всех) моделей можно шить
Выкройки, ПОЖАЛУЙСТА, на листах в клетку и провереные на себе , это упрощает задачу и убавляет численность отговорок(самому себе) о том, что нет выкроек.
Только что присоединились ? Выбирайте из всего, что нравится, без спешки, в удовольствие шейте и , конечно, показывайте здесь, хоть по 1 фото.
Что бы и нам захотелось.
Правила все на 1 странице
m8 by altair toyZZ, auf Flickr
я понимаю что лето, но было столько желающих, а играет несколько человек. Спасибо им !
Нет времени даже на 1 модель в месяц ? Проблема не в выкройках, тут отговорки не помогут ))))
Итак, месяц 8
Выбрала модели так, что можно и на Барби и на Момоко и на Блайз сшить (+- с небольшими изменениями)
как всегда от 2 до 4(или всех) моделей можно шить
Выкройки, ПОЖАЛУЙСТА, на листах в клетку и провереные на себе , это упрощает задачу и убавляет численность отговорок(самому себе) о том, что нет выкроек.
Только что присоединились ? Выбирайте из всего, что нравится, без спешки, в удовольствие шейте и , конечно, показывайте здесь, хоть по 1 фото.
Что бы и нам захотелось.
Правила все на 1 странице
m8 by altair toyZZ, auf Flickr
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
altair, Жанна, за себя скажу, что однозначно нужно....может у меня не все получается, и Вам может интереснее, когда шьют те, кто уже хорошо умеет....но для таких начинающих, как я, проект оочень нужный!....В этом месяце 1-2 модели обязательно буду шить! У меня с двумя малышами больше не получается, тем более, на что-то еще переключаешься....Если я убавила в вашей выкройке по см, то тогда ж не надо думаю выкладывать...
Anatolievna писал(а):Источник цитаты и Вам может интереснее, когда шьют те, кто уже хорошо умеет....
Неа, мне интересно, когда шьют и видно, что стараются.
А с опытом или совсем без него - не это главное.
Ведь видно, если человек старается, обрабтывает края (если не руками, то клеем, что бы край не сыпался), отглаживает детали в процессе, не спешит сфотографировать. Весь проект задумывался не "по быстрячку нашить одежды" , а именно для того, что бы все сшили своим куклам одежду, пусть всего несколько вещей, но старательно.
Поэтому я рада всем участникам одинаково, правда. И не важно, что у нас разный опыт (у меня его мало, кстати). Ошибки делать - это тоже относится к опыту. Например сшил из толстой джинсы - опа, увидел, что не подошло, в следующий раз берешь материал потоньше, т.к. научен. А как понять, если никогда не пробовал ? Стараемся, пробуем, шьем, иногда выбрасываем в мусорку и снова шьем не сдаемся и все получится !
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
altair, Намек понятен.... Я, кстати, могу сама и не увидеть чего-то, так что если мне будут прямо указывать на недочеты, я буду только рада, правда...
Anatolievna, я без намеков писала , а вообще о правилах нашей игры. Это изначально в правилах написано было, и ничего не изменилось в них.
Просто много народу хотело присоединиться, в итоге осталась небольшая группа нас, кто шьет (говорю о всех, кто здесь показывается с результатами, с большими или маленькими - не важно), остальные "ушли в туман".
Просто много народу хотело присоединиться, в итоге осталась небольшая группа нас, кто шьет (говорю о всех, кто здесь показывается с результатами, с большими или маленькими - не важно), остальные "ушли в туман".
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
altair, Ой... просто джинса, из которой шила штаны, действительно оказалась толстовата и швы не отглаживала, потому что шила на даче и в ручную....Так что попали в точку... Это вариант шила больше для отработки выкройки, чтобы понять подходит ли она вообще этой кукле...так что хочу еще варианты сделать, учитывая кое-какие моменты... и повторюсь, для меня было бы ооочень ценно если бы указывали на недостатки....
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
altair, думаю, с окончанием тёплых летних деньков народ подтянется. Я вот с удовольствием буду шить момочьи вещи в этом месяце