Mariay K, большое спасибо! так приятно, что вы это отметили - я действительно стараюсь показать не только одежду, а собрать образ в целом - с прической, цветом волос (большинство кукол паричковые), соответствующим фоном и антуражем
halveig29, спасибо! тааак приятно ^-^
charlierioko, очень рада, что сумела вдохновить
SmallSelena, спасиииибо
покажу то, что было создано для "больших" девочек в разных стилях ))
IMG_9488 =2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_9498 =2 by Elena Kuts, on Flickr
очень пригодился капор, который я шила для Худжи Ёми
IMG_9505 =2 by Elena Kuts, on Flickr
детали
IMG_9537 =2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_9530 =2 by Elena Kuts, on Flickr
Мэй и тихий вечер ))
IMG_9590=2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_9602=2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_9618=2 by Elena Kuts, on Flickr
Еще 2 варианта темно-синего платья
IMG_9728.JPG=2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_9744.JPG=2 by Elena Kuts, on Flickr
Моя любимая модель гипюрового платья ))
2b by Elena Kuts, on Flickr
теперь у меня несколько вариантов этой ткани
IMG_9324 =2 by Elena Kuts, on Flickr
и мое "классическое" мори-платье в формате МСД и столь редко фотографирумая моя любимая Лин
IMG_9911.JPG=12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_9923.JPG=2 by Elena Kuts, on Flickr
Лин, но уже в совсем другом образе
IMG_0050.JPG=22 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0026.JPG=2 by Elena Kuts, on Flickr
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шоу-рум Елены: наряды для моих кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шоу-рум Елены: наряды для моих кукол
Все образы Шикарны и неповторимы. У каждого свой шарм и красота Вы меня вдохновляете
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не прошло и года (хотя нет, прошло и не один) как я вновь решилась оживить тему ))
а все потому, что у меня появилась - Она ♥
вот казалось бы - разве можно удивить Барби, и у меня даже поселилась уже одна - Тристен, милая и нежная, но как-то не зашла... а тут увидела Милли BMR1959 и мне так захотелось ее на теле йоги!
и как-то сразу стало понятно какая она, какой стиль ей подходит
час укладывала эти бомбические кудряшки, почти каждую прядочку пришлось укладывать вручную
она такая уютная
а все потому, что у меня появилась - Она ♥
вот казалось бы - разве можно удивить Барби, и у меня даже поселилась уже одна - Тристен, милая и нежная, но как-то не зашла... а тут увидела Милли BMR1959 и мне так захотелось ее на теле йоги!
Скрытый контент: показать
и как-то сразу стало понятно какая она, какой стиль ей подходит
час укладывала эти бомбические кудряшки, почти каждую прядочку пришлось укладывать вручную
она такая уютная
Да, бывает такое. Казалось бы, простенькая кукла, Барби. А какое впечатление производит! Не оторваться. Я на його-тела пересадила совсем старушек, только руки до них всё не доходят.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, да, Барби у меня никогда не была в списке must have, да и после БЖД сложно удивить шарнирами, но вот именно это лицо зацепило ))
у меня, кстати, тоже лежит головушка Скиппер (уже оранжевая от времени), ждет своего шарнирного тела, но по скинтону не могу ничего подобрать....
у меня, кстати, тоже лежит головушка Скиппер (уже оранжевая от времени), ждет своего шарнирного тела, но по скинтону не могу ничего подобрать....
Elenakuts,
Ух ты, как тут интересно!
Всегда восхищалась людьми, у которых хватает внимания шить комплекты, да еще с таким количеством деталей.
Ух ты, как тут интересно!
Всегда восхищалась людьми, у которых хватает внимания шить комплекты, да еще с таким количеством деталей.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves, спасибо
за деталями - это сюда!
один из последних нарядов в стиле бохо
тот случай, когда не смог вовремя остановиться ))
за деталями - это сюда!
один из последних нарядов в стиле бохо
тот случай, когда не смог вовремя остановиться ))
Ням! Кррасотищаа!