Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Проект " По мотивам". Модели на ноябрь и декабрь.
joveli, ооо, вот здорово, спасибо! Я думала, платье под жакетом. А блузка с юбкой, наверное, легче сшить
- joveli
- Мир кукол зовет...
Zirinka, я уже основное отшила. Пришиваю застежки, леплю декоративные пуговички и прочие приятные аксы. Думаю через недельку буду готова дебютировать
- joveli
- Мир кукол зовет...
Я, наконец, "дожала" ноябрьскую модель. Теперь нужно дождаться следующих выходных и пофотографировать. А сейчас не удержалась и сделала мобилофоточку, прямо из-под швейной машинки
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось joveli 02 дек 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
joveli,ух ты, здорово! Просто один в один!!! Даже кармашки со складочками! Представляю, как будет красиво, когда будут другие фото Подождем...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, как здорово!
Хочется фото в деталях.
Хочется фото в деталях.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, интересно, но на фото ничего не видно!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
joveli ,здорово,что уже готово,но хотелось бы фото получше,тёмное очень Ждём-с
Всем привет! Сегодня 1 декабря, но, я все равно выложу модель ноября, потому как только сегодня смогла сфотографировать Встречайте, Дора в кружевном платье на подкладке, жакет из тафты на подкладке, кружевной воротничок, шляпка из тафты,сапожки из натуральной кожи, колготки не шила.
Как всегда, больше фото в моей теме-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54524&start=690#p4124982
Как всегда, больше фото в моей теме-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54524&start=690#p4124982
Ира, очень красиво получилось! Цвета обалденные и сочетаются здорово! Сапожки вообще супер! Отстроченые, с пяточкой, стильные! По каблуку узнаю твой стиль. А так бы сказала, что фирменные.
Lana_W71, Лана, спасибо,я очень рада. Цвет определился, как попалось такое кружево,а уж розовых оттенков у меня много , очень люблю розово-сиреневую гамму . За сапожки отдельное спасибо, я так давно не бралась за обувь, даже не ожидала, что осилю
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, превосходная работа!
Мне тоже очень понравился цвет, такие красивые и тонкие кружева!
Жакет сделан очень классно и аккуратно, твоей Лиз так идет этот наряд.
Сапожки шикарные, ты просто мастер обувного дела!
Мне тоже очень понравился цвет, такие красивые и тонкие кружева!
Жакет сделан очень классно и аккуратно, твоей Лиз так идет этот наряд.
Сапожки шикарные, ты просто мастер обувного дела!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Простите за задержку, сделала несколько фото моей куклы. В качестве модели - кукла Obitsu ростом 48 см.
Подробности под катом.
Подробности под катом.
Последний раз редактировалось joveli 02 дек 2016, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
joveli, ну, вот, дождались! Шикарная работа, все до мельчайших подробностей! Даже бабочки, камушек на шляпке, сачок, пуговки, каблуки на сапогах и сами сапожки!!!Невероятно кропотливая работа, очень, очень хороша!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Zirinka, спасибо за такой интересный проект и его поддержку! Я получила огромное удовольствие от участия. Аккуратность исполнения пока не на уровне остальных участниц, на увеличении видны большие огрехи, но я буду стараться.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, девочки, я вообще в обмороке! Какую ж красотищщу вы сделали!!! А обувь ... ну вообще под столом.... открывайте уже видеокурсы по изготовлению таких шикарных сапог! Ну я ж тож так хочу! Круто!!! Так аккуратно, так по-настоящему!!!
joveli, Zirinka, ну кудесницы просто!! Отдельное спасибо за доставленное удовольствие разглядывать такое мастерство!!))))
Эх, жаль я ноябрьскую модельку пропустила!! Надеюсь наверстать в декабре))
joveli, Zirinka, ну кудесницы просто!! Отдельное спасибо за доставленное удовольствие разглядывать такое мастерство!!))))
Эх, жаль я ноябрьскую модельку пропустила!! Надеюсь наверстать в декабре))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, у Вас получилось просто невероятно красиво и детально!
Спасибо за подробные фото, очень интересно знать из чего что делалось.
Знаете такой серьезный подход меня просто поразил, даже бабочек спец. обработали!
Я совершенно не вижу никаких огрехов, по-моему все на высшем уровне, браво!
Сапожки круть!! Особенно многослойная подошва- это же еще придумать так надо..
А как вы делали такие маленькие складочки на блузке, на машинке или вручную?
Спасибо за подробные фото, очень интересно знать из чего что делалось.
Знаете такой серьезный подход меня просто поразил, даже бабочек спец. обработали!
Я совершенно не вижу никаких огрехов, по-моему все на высшем уровне, браво!
Сапожки круть!! Особенно многослойная подошва- это же еще придумать так надо..
А как вы делали такие маленькие складочки на блузке, на машинке или вручную?
- joveli
- Мир кукол зовет...
Li-lu, Anuty, спасибо за похвалу! Бабочек обработала по нужде - у меня струйный принтер и стоит капнуть на изображение водой оно расползается в кляксу:-) А маленькие складочки делала на машинке, правда вначале расчертила ткань, отстрочила, смыла разметку и отутюжила, а потом уже раскроила, так вышло ровнее.
Сейчас увидела, что парик наэлектризовался и торчит смешно, только на готовых фото заметила, надо было его обжать немного в объеме, перед фотографированием, прошу прощения.
И еще вопрос можно? Народ, кто участвует в пошиве декабря? Кто разглядел как застегивается платье? Оно с запахом и просто завязывается на пояс? Особенно интересует "юбочная" часть. Не могу сообразить где застежка идет, сбоку по запаху платья не вижу никакой конструкции у юбки. Ни у кого нет больше фотографий зеленого аутфита?
Сейчас увидела, что парик наэлектризовался и торчит смешно, только на готовых фото заметила, надо было его обжать немного в объеме, перед фотографированием, прошу прощения.
И еще вопрос можно? Народ, кто участвует в пошиве декабря? Кто разглядел как застегивается платье? Оно с запахом и просто завязывается на пояс? Особенно интересует "юбочная" часть. Не могу сообразить где застежка идет, сбоку по запаху платья не вижу никакой конструкции у юбки. Ни у кого нет больше фотографий зеленого аутфита?
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Zirinka,как же повезло вашей кукле В такую красоту её одели Сапожки заслуживают отдельных оваций
joveli ,подробности заставили меня сползти на пол Это при таком-то масштабе
joveli ,подробности заставили меня сползти на пол Это при таком-то масштабе
Li-lu, Юля, спасибо, я очень рада.
Anuty, спасибо,видеокурсы не потяну, на форуме много хороших мк, в своей теме я писала, какие использовала и немного прцесса сняла viewtopic.php?f=14&t=54524&start=390#p3764166
joveli, что то не нашла больше фото, думаю, что это пальто и можно пришить кнопочку на талии.
lushka0304, спасибо, приятно
Anuty, спасибо,видеокурсы не потяну, на форуме много хороших мк, в своей теме я писала, какие использовала и немного прцесса сняла viewtopic.php?f=14&t=54524&start=390#p3764166
joveli, что то не нашла больше фото, думаю, что это пальто и можно пришить кнопочку на талии.
lushka0304, спасибо, приятно
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, Вау! Обитсу девочка офигенна! Детализация аутфита потрясает!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, прелестный наряд! А сапожки - отдельный восторг!
joveli, очень-очень милая девочка! Как ей повезло с хозяйкой! Спасибо за подробный рассказ про сотворение наряда - какие там огрехи, когда получилась такая красота! И очень хочется еще на Ваши работы посмотреть...
joveli, очень-очень милая девочка! Как ей повезло с хозяйкой! Спасибо за подробный рассказ про сотворение наряда - какие там огрехи, когда получилась такая красота! И очень хочется еще на Ваши работы посмотреть...
Zirinka Дора великолепна. Пиджачек с множеством мелких деталей сшит очень аккуратно, от сапожек вообще в восторге.
Skay_Mi, MNV, спасибо большое, мне очень приятно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем !
Сегодня хочу показать модель, которую я сшила уже давно, но она отлично подходит к нашему декабрьскому заданию.
очень надеялась, что удаться сшить еще один наряд на декабрь, для Дежа вю, но никак не успеваю, по-этому
Моя модель на Декабрь.
Bitter green
Я сделала фото и с другой Элловайн, но именно эти мне очень нравятся, хотя они и летние..
И добавлю одно фото в обработке , все таки декабрь..
Сегодня хочу показать модель, которую я сшила уже давно, но она отлично подходит к нашему декабрьскому заданию.
очень надеялась, что удаться сшить еще один наряд на декабрь, для Дежа вю, но никак не успеваю, по-этому
Моя модель на Декабрь.
Bitter green
Я сделала фото и с другой Элловайн, но именно эти мне очень нравятся, хотя они и летние..
И добавлю одно фото в обработке , все таки декабрь..
Последний раз редактировалось Li-lu 16 дек 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, чудесно получилось,такой шикарный королевский воротник, нежное платье! Как куколке идет, а на фоне зелени сама, как цветочек! Я хорошо помню эту твою работу, даже сохранила ее в папку с красивыми моделями И тоже думала, что тебе не придется снова ее шить
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Проект " По мотивам". Модели на декабрь.
Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка, чудесно получилось,такой шикарный королевский воротник, нежное платье! Как куколке идет, а на фоне зелени сама, как цветочек! Я хорошо помню эту твою работу, даже сохранила ее в папку с красивыми моделями И тоже думала, что тебе не придется снова ее шить
Zirinka Ирочка, спасибо!
Это пожалуй одна из самых любимых моих работ, я даже сшила нижний наряд другой под платье-плащ, но именно это нежно розовое мини-платье мне так нравится, по-этому решил все же так показать..
А тот наряд будет сам по себе.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Li-lu, какое изящное воплощение и здорово подошло под цвет глаз и волос! А я вот не осилила декабрьскую модель до отпуска, буду ждать следующую:-)
Zirinka, а можно предложить на январь взять модель с шитьем и вязанием? Как раз по сезону и будет еще интереснее Например как под катом или какую-то другую с вязанным элементом?
Zirinka, а можно предложить на январь взять модель с шитьем и вязанием? Как раз по сезону и будет еще интереснее Например как под катом или какую-то другую с вязанным элементом?
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Li-lu, какое все яркое, праздничное! Зима, правда, подкачала Но последнее фото - совсем новогоднее! Браво!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Как и обещала выкладываю "модель декабря". Мой вариант - ну, совсем "по мотивам"... В оригинале модель понравилась конструкцией воротника. У меня нет Тоннеров, а бжд и FR выглядели слишком по-детски в таком аутфите. И тут я вспомнила, что мне напоминает этот плащ! Коллекция Pinko с подобным цельнокроенным воротником! Вот конструкция этого воротника меня и подвела... Ткани не хватило и пришлось делать модель ультракороткой длины Ну, и к такому короткому плащу я сделала боди (колготки сохранила! ) От юбки пришлось отказаться, очень уж некрасиво она торчала
Это мой дебют - не судите строго
Это мой дебют - не судите строго
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, спасибо большое! Мне очень приятно.
По поводу проекта , мы с Ириной решили все же пока не продолжать его в следующем году,
скоро Ира выложит отдельный пост и все покажет и расскажет, подведет итоги.
lushka0304, спасибо большое!
Всегда приятно читать такие слова .
У вас очень интересная работа, получилась более современная. цвет очень красивый.
Воротник интересный.
Может добавить еще добавить штанишки или легенсы, я думаю будет хорошо.
По поводу проекта , мы с Ириной решили все же пока не продолжать его в следующем году,
скоро Ира выложит отдельный пост и все покажет и расскажет, подведет итоги.
lushka0304, спасибо большое!
Всегда приятно читать такие слова .
У вас очень интересная работа, получилась более современная. цвет очень красивый.
Воротник интересный.
Может добавить еще добавить штанишки или легенсы, я думаю будет хорошо.