Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nana: ателье "Случайная Компания"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nana: ателье "Случайная Компания"
Nana, обычно темки с вязанными изделиями, как и темки с изделиями формата больше, 1/6 меня мало цепляют, но мимо Вашей пройти невозможно! Все изделия выполнены на высшем уровне! Их обладательницам можно лишь позавидовать! Я в восхищении! Слов не хватает выразить всего восторга! Вы мастер высочайшего уровня!
У Вас очень стильные классные работы, и нравится подача Заканчиваю наблюдать "из кустов" и подписываюсь на Вашу тему
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое всё и соразмерное! Я в восхищении!
Очень нравятся ваши работы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana, бесподобные ажурные вещи! Здорово смотрятся!
А можно вопросик вот это свитерок https://flic.kr/p/nZ8xeA с какой застежкой? Или он без застежки? Связала свитер с такой горловиной, Ломаю голову, как сделать застежку, чтоб она не потеряла вот этой небрежности и легкости.. .
А можно вопросик вот это свитерок https://flic.kr/p/nZ8xeA с какой застежкой? Или он без застежки? Связала свитер с такой горловиной, Ломаю голову, как сделать застежку, чтоб она не потеряла вот этой небрежности и легкости.. .
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо)
Ri-tochka, как я поняла, вы про свитер на светленькой Терезе, он без застежки. Обычно я делаю застежку на спинке - на уровне проймы разделяю вязание на две части, но тут такой узор, что я даже не смогла толком сообразить, как делать прибавки-убавки, чтобы оно нормально смотрелось. И демонстрируется модель на Барби по той причине, что Динамитки не могут толком поднять рук вверх, чтобы надеть вещь через голову
Ri-tochka, как я поняла, вы про свитер на светленькой Терезе, он без застежки. Обычно я делаю застежку на спинке - на уровне проймы разделяю вязание на две части, но тут такой узор, что я даже не смогла толком сообразить, как делать прибавки-убавки, чтобы оно нормально смотрелось. И демонстрируется модель на Барби по той причине, что Динамитки не могут толком поднять рук вверх, чтобы надеть вещь через голову
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana, спасибо за ответ да, я именно про тот свитерок. Очень аккуратно смотрится!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу уже знакомую всем модель в новом масштабе вязки, потому что у меня наконец появилась кукла, на которую не жалко тратить усилия в воплощении моделей. Можно еще сказать, хочешь идеальную в своем представлении куклу - сделай ее сам
А кукольники, которые знают меня в реале, говорят, что она на меня похожа
А кукольники, которые знают меня в реале, говорят, что она на меня похожа
Хороший свитерочек, а куколку вы сами сделали? Какого она роста?
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо Да, куколку сделала я, размером она примерно 1/6, но довольно мелкая, мельче Момоки. Я выкладывала совместное фото у себя в дневнике, но поскольку новых нарядов на куклах не было, нести фото сюда не имело смысла https://flic.kr/p/yXvFzs
Nana: ателье "Случайная Компания"
Как с момокой здорово вместе смотрится!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! У меня наконец есть куколка, для которой хочется применять навыки шитья и вязания в полную силу, и прокачивать их, естественно. Для этого пришлось потратить уйму времени, и слепить ее самой
Первые два образа были представлены на Весеннем Балу
Надеюсь, теперь буду появляться чаще
Первые два образа были представлены на Весеннем Балу
Скрытый контент: показать
Надеюсь, теперь буду появляться чаще
Nana, какие прекрасные куклы! Очень нравятся!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rubina, спасибо) Я буду стараться сделать их еще лучше
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Момоки, тем временем, продолжают отжимать себе одежки. Штаны и шитая футболка - побочные продукты подготовки к Балу, мне не удалось попасть в нужные размеры моей Зои с первого раза ( ), а Момоки не дремлют
И новенький свитерок (который тоже Зои не подошел ) - новый эксперимент с пряжей разной толщины: светлые полоски связаны в одну ниточку мулине, а в темной полосе я добавила еще одну потомнее. Если плохо видно, можно посмотреть на Фликре покрупнее, я не стала совсем сильно размер урезать
И новенький свитерок (который тоже Зои не подошел ) - новый эксперимент с пряжей разной толщины: светлые полоски связаны в одну ниточку мулине, а в темной полосе я добавила еще одну потомнее. Если плохо видно, можно посмотреть на Фликре покрупнее, я не стала совсем сильно размер урезать
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Количество просмотров увеличивается, значит кто-то это смотрит, поэтому продолжу, вдруг кому-то понравится
Еще одна кофточка, которая не подошла Зои, и юбка на скорую руку
Еще одна кофточка, которая не подошла Зои, и юбка на скорую руку
Наряды хороши у девчонок.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо, я старалась, и буду стараться повышать свой уровень еще
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Работы прекрасны, как всегда! Самодельные куколки, отдельный восторг! Это же, наверно, сколько терпения надо было, чтобы их изготовить. Красавицы!
Наряды очень хороши.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Очень стильно, эффектно и невероятно мелко!
Интересные девочки и образы, все понравились.
Интересные девочки и образы, все понравились.
В засаде сидим