Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu: Наряды для моих Модниц. Важно.
Таня, я как-то и забыла про Снежные прогулки. То снега не было, то потом ещё что-то, а потом я забыла..
Надо всё же выйти на снежок, пока он есть!
А Однажды в Сказке - это ж круть какая! Я бы тоже сказочное что-то сшила....
Да, и правда, много всего, но можно успеть если не на все проекты, то хоть на некоторые.
Надо всё же выйти на снежок, пока он есть!
А Однажды в Сказке - это ж круть какая! Я бы тоже сказочное что-то сшила....
Да, и правда, много всего, но можно успеть если не на все проекты, то хоть на некоторые.
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Важно.
Юленька, у тебя в темке, как всегда уютно и празднично!
Какая у тебя красивая пара! Мне очень понравилось, что в наряде невесты основа платья телесного цвета! Так здорово перекликается с цветовой гаммой комплекта жениха! Как то мы привыкли, что свадебные платья в основном чисто белые, а у тебя получился очень вкусный вариант!
Девчушка ЕАХ то нежная, романтичная, то тинейджер, все ей к лицу. Юленька, мне очень понравился, созданный тобой образ "Муза осенних стихов" и личико красивое у тебя получилось, молодец, что пробуешь себя в новых направлениях.
Юленька, полюбовалась на оригинальные ёлочки и чудесных ангелочков, и словно опять окунулась в праздничную атмосферу Нового Года! Необыкновенно трогательно и душевно!
Юля, интригующий проект вы организовали! Сама я к сожалению никак не смогу принимать участие, но по возможности постараюсь следить за событиями. Общий накал, предвкушение, совместные игры и проекты - это всё так воодушевляет!
Какая у тебя красивая пара! Мне очень понравилось, что в наряде невесты основа платья телесного цвета! Так здорово перекликается с цветовой гаммой комплекта жениха! Как то мы привыкли, что свадебные платья в основном чисто белые, а у тебя получился очень вкусный вариант!
Девчушка ЕАХ то нежная, романтичная, то тинейджер, все ей к лицу. Юленька, мне очень понравился, созданный тобой образ "Муза осенних стихов" и личико красивое у тебя получилось, молодец, что пробуешь себя в новых направлениях.
Юленька, полюбовалась на оригинальные ёлочки и чудесных ангелочков, и словно опять окунулась в праздничную атмосферу Нового Года! Необыкновенно трогательно и душевно!
Юля, интригующий проект вы организовали! Сама я к сожалению никак не смогу принимать участие, но по возможности постараюсь следить за событиями. Общий накал, предвкушение, совместные игры и проекты - это всё так воодушевляет!
Юлечка, давно не была у тебя в темке. Столько интересного пропустила. Просмотрела все на одном дыхании. Красивые наряды и их обладательницы! Очень понравились новогодние елочки и прелестные ангелочки!
Наряды очень красивые!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.
FlyLady Танечка, LarisaKS Лариса- девочки,как здорово, что у нас столько совместных интересных проектов!
Только времени на все порой не хватает. Надо быстрее все делать, вот...
Только времени на все порой не хватает. Надо быстрее все делать, вот...
Li-lu
Юленька,какие красивые наряды на твоих девочках и сам проект замечательно придуман.Как жаль,что я не шью совсем.
Юленька,какие красивые наряды на твоих девочках и сам проект замечательно придуман.Как жаль,что я не шью совсем.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Zirinka, LarisaKS, девочки, какие чудесные у вас работы! И в каждой - свое видение оригинала!
Аккуратность просто потрясающая!
Чудесный проект!
Аккуратность просто потрясающая!
Чудесный проект!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Источник цитаты Юленька, у тебя в темке, как всегда уютно и празднично!
Оленька, спасибо большое!
Всегда так рада тебе и твоим теплым комментариям!
Я так рада, что все таки осилила свадьбу Эви и Финна и столько гостей пришло к нам.
Согласна с тобой на все 100, общие проекты -то такой стимул.
Nega_ писал(а):Юлечка, давно не была у тебя в темке. Столько интересного пропустила. Просмотрела все на одном дыхании. Красивые наряды и их обладательницы! Очень понравились новогодние елочки и прелестные ангелочки!
Яночка, спасибо большое!
Так рада тебе!
oks_1971 писал(а):Наряды очень красивые!
oks_1971, спасибо большое!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо большое!
Проект очень интересный получился, особенно то,
что девочки показали наряды на разные форматы кукол.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько прекрасных нарядов! Очень понравились! Красивые, аккуратные, яркие, стильные!! Чудесно!
Интересный проект!
Интересный проект!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сколько прекрасных нарядов! Очень понравились! Красивые, аккуратные, яркие, стильные!! Чудесно!
Интересный проект!
Маша, спасибо большое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного нового для Дежа вю.
Наряды показывает Линетт.
Вечерний зимний наряд .
" Ментоловые розы"
И более веселый наряд для зимних прогулок с друзьями.
"Узоры"
Наряд начался с Уг, давно хотела сделать подобную обувь, а потом уже и сшила, связала, вышила все остальное под обувь.
Наряды показывает Линетт.
Вечерний зимний наряд .
" Ментоловые розы"
И более веселый наряд для зимних прогулок с друзьями.
"Узоры"
Наряд начался с Уг, давно хотела сделать подобную обувь, а потом уже и сшила, связала, вышила все остальное под обувь.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Для Дежа вю.
Юльчик, очень красиво! Ментоловое я уже видела, а жёлтенькое ещё нет.
Так здорово, и вышивка, и бусинки, и ткани разные - очень интересно смотрится, неординарно, неизбито. Вязаная кофточка - прелесть, а угги -вообще сказочные получились. И причёска у Линетт очаровательная, такая девичья.
Так здорово, и вышивка, и бусинки, и ткани разные - очень интересно смотрится, неординарно, неизбито. Вязаная кофточка - прелесть, а угги -вообще сказочные получились. И причёска у Линетт очаровательная, такая девичья.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юльчик, очень красиво! Ментоловое я уже видела, а жёлтенькое ещё нет.
Лариса, спасибо большое!
Мне захотелось что то более веселого, детского что ли сделать для нее.
Так рада тебе,
Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как красиво! Понравилось все!!! Интересные дизайны
Ментоловые розы очень нежный, романтический наряд. Очень красиво и аккуратно сшитый. Линнет в нем изумительная!
Узоры чудесные. Веселый, радужный наряд. Угги супер! Вязанная аппликация прекрасное украшение. Платьице и вязанный свитерок замечательно сочетаются. Линетт даже прическу себе под стать сделала Веселая барышня)))
Ментоловые розы очень нежный, романтический наряд. Очень красиво и аккуратно сшитый. Линнет в нем изумительная!
Узоры чудесные. Веселый, радужный наряд. Угги супер! Вязанная аппликация прекрасное украшение. Платьице и вязанный свитерок замечательно сочетаются. Линетт даже прическу себе под стать сделала Веселая барышня)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, как красиво! Понравилось все!!! Интересные дизайны
Светочка, спасибо большое!
По-моему ты давала ссылку на МК по уггам, вот я и вдохновилась.
Давно хотела сделать угги именно с вышивкой, а тут МК такой хороший и понятный .
А там и наряд такой веселый придумался.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, точно Был такой МК. А я вот все никак. А ты молодец! Получилось отлично. И вышивка на них прекрасная идея.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Аааа, точно Был такой МК. А я вот все никак. А ты молодец! Получилось отлично. И вышивка на них прекрасная идея.
Света, а я вот прям загорелась.. Спасибо!
Классно, что мы друг другу, здесь на форуме ,всегда интересные идейки подкидываем.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желтенькое платье уже напоминает о весне, веселых пасхальных цыплятах, о радости и безмятежном детском смехе!
Очень все красиво и тонко продумано, сапожки вызвали восторг!
Юля, как всегда ярко, бесподобно, детализировано! Особенно понравился комплект "Ментоловые розы"
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юля, сколько новинок и все такое красивое! Наряд Ментоловые розы просто сногшибателен и Де Жавю такая хорошенькая в нем!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какое чудо ты сотворила! Ментоловый наряд потрясающий! У меня лежит похожий кусочек меха белого, только розы на нём крупные, всё думала что же из него сотворить. А в таком направлении мысли меня не заносили. Очень здорово вышло!
Наряд "узоры" такой позитивный, столько деталек интересных, сапожки классные!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, какие красивые наряды!!!
Ментоловые розы очень нежный, воздушный, романтический комплект Линнет в нем такая нежная и возвышенная!
Узоры яркие и солнечные. Вязаная кофоточка очень уютная и замечательно дополняет комплект. Угги супер! Аппликация прекрасно дополняет образ.Очень понравился!
Ментоловые розы очень нежный, воздушный, романтический комплект Линнет в нем такая нежная и возвышенная!
Узоры яркие и солнечные. Вязаная кофоточка очень уютная и замечательно дополняет комплект. Угги супер! Аппликация прекрасно дополняет образ.Очень понравился!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Желтенькое платье уже напоминает о весне, веселых пасхальных цыплятах, о радости и безмятежном детском смехе!
Юлечка, спасибо большое!
Вот такой яркий зимний наряд получился.
Lana_W71 писал(а):Юля, как всегда ярко, бесподобно, детализировано! Особенно понравился комплект "Ментоловые розы"
Лана, спасибо большое!
katypu83 писал(а):Юля, сколько новинок и все такое красивое! Наряд Ментоловые розы просто сногшибателен и Де Жавю такая хорошенькая в нем!
Катя, спасибо большое!
Мне кажется ей очень идет этот цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, наряды просто загляденье! И в рамках проекта " По мотивам" , и в рамках свободного творчества
Как всегда поражаюсь обилием деталей в комплекте и как они замечательно сочетаются . Молодчина!
Как всегда поражаюсь обилием деталей в комплекте и как они замечательно сочетаются . Молодчина!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какое чудо ты сотворила! Ментоловый наряд потрясающий! У меня лежит похожий кусочек меха белого, только розы на нём крупные, всё думала что же из него сотворить. А в таком направлении мысли меня не заносили. Очень здорово вышло!
Лариса, спасибо большое!
Как увидела этот мех, влюбилась сразу.
Feruza писал(а):Юля, какие красивые наряды!!!
Узоры яркие и солнечные. Вязаная кофоточка очень уютная и замечательно дополняет комплект. Угги супер! Аппликация прекрасно дополняет образ.Очень понравился!Скрытый контент: показать
Алена, спасибо большое!
Мне очень приятно читать такие слова о моих работах.
Fairytale писал(а):Юля, наряды просто загляденье! И в рамках проекта " По мотивам" , и в рамках свободного творчества
Леночка, спасибо большое!
Так рада тебе!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В рамках проекта "По мотивам.." сегодня показываю наряд для Лизетт.
Woefully Rich.
Оригинальная модель.
Моя
Наряд этот хотела сшить очень давно,а тут такой стимул!
В аутфит входят:
Жакет, юбка, боди, поясок с пряжкой, сапоги и украшение на голову в виде бантов.
Жакет на подкладе.
В оригинале манжеты и воротник идут отдельно, а я сделала боди с манжетами и воротником.
Сапоги тоже делала сама, но от них я не в восторге, только для фото.
Решила попробовать новую технологию, но мне не понравилось. Возможно позже переделаю.
Ткань для юбки не нашла подходящий, по-этому взяла за основу серо- синюю однотонную и расписала вручную.
В целом наряд получился очень интересный, мне понравилось работать с разными эффектными тканями и фактурами.
По-моему Лиз тоже очень довольна.
Woefully Rich.
Оригинальная модель.
Моя
Наряд этот хотела сшить очень давно,а тут такой стимул!
В аутфит входят:
Жакет, юбка, боди, поясок с пряжкой, сапоги и украшение на голову в виде бантов.
Жакет на подкладе.
В оригинале манжеты и воротник идут отдельно, а я сделала боди с манжетами и воротником.
Сапоги тоже делала сама, но от них я не в восторге, только для фото.
Решила попробовать новую технологию, но мне не понравилось. Возможно позже переделаю.
Ткань для юбки не нашла подходящий, по-этому взяла за основу серо- синюю однотонную и расписала вручную.
В целом наряд получился очень интересный, мне понравилось работать с разными эффектными тканями и фактурами.
По-моему Лиз тоже очень довольна.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. " По мотивам.." Для Лиз.
Боже мой, какая красота!!! Великолепное сходство
Юля твои золотые ручки проделали грандиозную работу! Жакет на подкладе выполнен идеально. А роспись юбки это нечто. Юль, поделись секретом, контуром или краской для батика работала? Сапожки! Ням-ням. Очень хорошенькие.
Лизетт очень красиво в светлом паричке и кружевном боди. Такая секси
Юля я в обмороке. Как хорошо, что здесь можно больше фото посмотреть!
Знала, что ты мастер, а сейчас лишний раз в этом убедилась. Скажу честно, твое представление этого образа мне нравится больше!!!
Пошла в профильную напишу тоже.
Юля твои золотые ручки проделали грандиозную работу! Жакет на подкладе выполнен идеально. А роспись юбки это нечто. Юль, поделись секретом, контуром или краской для батика работала? Сапожки! Ням-ням. Очень хорошенькие.
Знала, что ты мастер, а сейчас лишний раз в этом убедилась. Скажу честно, твое представление этого образа мне нравится больше!!!
Юля, вот, оказывается, в чем секрет ткани - сама расписала!!! Ну умница, ты замечательный художник, тебе мордашки твоих любимец по плечу, а тут - подумаешь, вензеля, с легкостью!
Сапожки хорошо смотрятся, не переделывай, сделай новые, еще одни! Боди. конечно, лучше, чем отдельно манжеты с воротником Жакетик такой аккуратненький, все по фигурке, и ткань прямо подходящая, ты, наверное, очень давно готовилась к этому комплекту
А в целом, я уже написала в той теме,- один в один, очень хорошо получилось!
Сапожки хорошо смотрятся, не переделывай, сделай новые, еще одни! Боди. конечно, лучше, чем отдельно манжеты с воротником Жакетик такой аккуратненький, все по фигурке, и ткань прямо подходящая, ты, наверное, очень давно готовилась к этому комплекту
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Боже мой, какая красота!!! Великолепное сходство
Светочка, спасибо большое!
Про ткань написала в темке проекта.
Zirinka писал(а):Юля, вот, оказывается, в чем секрет ткани - сама расписала!!! Ну умница, ты замечательный художник, тебе мордашки твоих любимец по плечу, а тут - подумаешь, вензеля, с легкостью!
Ирочка, спасибо большое!
Да я заранее не готовилась, все сделала как только выбрали модель, обошла несколько магазинов, пока нашла ткань на жакет,
а вот решение о росписи ткани пришло после того как на юбку ничего подходящего не нашла.
Роспись конечно трудоемкое занятие, хотя в таких узорах особа точность не нужна, просто рисовала завитки да линии.
Юля, а мне моя Наташа предлагала тоже расписать ткань, только надо было сделать трафареты и распылить краску, но я совсем не художник,так что и не стала заморачиваться