Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galina Schoettger. Последние дни подготовки к PNWBJDExpo
Ну что Галь, удачи тебе на всех мероприятиях, новых впечатлений, знакомств, творческих затей и главное.. продаж... Мы с тобой на связи...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Аллочка и все…. Завтра лечу!
Меня же еще там Мишаня ждет….Я просто напомнить,что бабка в куклы играет,но внука помнит…. он главное будет разочарован.. В скайпе можно выключить а что делать если бабка воспитывать начнет или ,например ,на горшок сажать? Ну уж как нибудь….
Меня же еще там Мишаня ждет….Я просто напомнить,что бабка в куклы играет,но внука помнит…. он главное будет разочарован.. В скайпе можно выключить а что делать если бабка воспитывать начнет или ,например ,на горшок сажать? Ну уж как нибудь….
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, счастливо тебе долететь.
Очень красивые босоножки получились, загляденье.
Здорово,что ты про выставку почитала, я там так быстро пробежалась, узнала в последний момент о ней.
Меня вот нет на FB, даже не знаю кто тебе ссылку дал, а там столько прекрасных работ российских авторов было.
Очень красивые босоножки получились, загляденье.
Здорово,что ты про выставку почитала, я там так быстро пробежалась, узнала в последний момент о ней.
Меня вот нет на FB, даже не знаю кто тебе ссылку дал, а там столько прекрасных работ российских авторов было.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, удачи тебе! Чтобы все прошло спокойно и радостно
Уже не терпится посмотреть, как все будет
Уже не терпится посмотреть, как все будет
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо мои милые. Я долетела,очень легко,без приключений,но дорого. За багаж и перевес слупили прилично…Но ,как мой муж говорит,приобрела опыт как не надо делать на внутренних рейсах. Успела войти во время ,отдохнуть 3 дня. Встретить сыночка младшенького ,погулять по Сиэтлу. И завтра он мне соберет дисплей…Красота здесь необыкновенная. Сейчас прошел поток покупателей в румм сайл… Жду следующих. Пока все по плану…. Все покажу и напишу… А ,да сегодня утром завтракала с Dollmore…. хозяйкой… Могла ли я такое представить 4 года назад…когда купила Сару у них…? Вечером будет ивент…. Потом расскажу…
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждём...и конечно с фотками...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,одно мероприятие мы с моей Бригадой из 5 ( кукол) победили…!
. Правда одну мне дослали прямо в отель…Sadol Красота нарисована на ее личике Гейши… необыкновенная… Примазалась в нашу бригаду Блайзка… и хорошо. За перелет в 24 часа ( с посадкой но не пересадкой) ей сшилось кимоно….
Появилась новенькая ДоллМоре . Подарил сынок,кто прилетал мне помочь… Увидел что у мамаы глазки как КОляски на одну куколку и подарил… до чего же хорош сынок….( смеюсь)…
Мастер Класс по кимоно прошел на УРа! Было 60 человек…
Я на них посмотрела и все слова и русские и английские вышибло….. но ничего,взяла себя в руки…. Достала настоящее кимоно и Хонбок от Вики из Кореи… и растопила из строгость. и я нашла контакт… Попробуйте за 30 минут сделать МК да еще и без машинку… и они думали ,что я буду рисовать…?
Ага…художник от слова Худо… !
Но все было хорошо и они помчались все выигрывать мое кимоно( не покупать) не волнуйтесь…
Знаете,у меня реально размели лолиткины платья… А вы помните ,что я люблю подарить и привезла полно вот этих на мой счет нелеквидов…но я сделала умненько на сей раз…
Я сделал лотерею на своем столе…. и все рзмели…
Все остались довольны ,а я то как… назад не вести… и никто ,кто меня любит ,не будет ворчать что я страдаю ерундой,раздаю даром… , а ведь ткань и время потрачено… И только я знаю где плохо…
Кимоно?
Продала… но не столько как бы хотелось… Правильно,жадность она такая….
Хочу больше… больше…. а что разве самая главная задача все продал и поехал?
Да нет же! Задача быть с людьми имеющими одинаковые синдромы болезни…
И такие эти люди тебе все родные… хорошие….
Вечером все продавалось в отеле в комнате… Я уже это знаю… Я тоже приготовила специальные не дорогие платья…
Девочки, как здорово,когда народ уже у меня погулял на Етси и ждет цен… как по голове…
А им на тебе…. дешево и счастливые…!
Одна девочка так одно платье хотела… Но я в него много труда вложила,реально… и когда я ей ,увидев ,как она реально вот хочет его,но не может она сбе такую цену позволить…я ей на следующее утро на … на много дешевле…
Ох как же она была счастлива…
Ведь я же еду туда не потому что мне стоит задача продать и заработать… Отбить бы надо,затраты большие…но ведь когда мы едем в поездку туристическую,разве мы думаем что мы отобьем?
Да отдыхаем,наслаждаемся… и може кто то то бы положил эти тыщенки за поездки к Папуасам на книжечку и балдел,что они там лежат… А я и через год ,и через 2 вытащу из своей памяти восторг от поездки , память людей ,каких видела,красоты страны и буду опять счастлива неимоверно…
Так и здесь….
5 дняй в неимоверно красивом городе Сиетл… В окно красота на океан… Утром ранний восход…. прогулка… Завтрак с ДоллМором… Рингдолл и т.д и.т.п…
А потом общение,живые отзывы о моих работах… и ты видишь что нравится. И советы что хотели бы видеть и восторги то самого кимоно.
И нагдрада за мой труд…покупка…
Я никогда не любила продавать… ну не мое это…
Но здесь такой фан…рассказать как одеть,как и почему по кимоно…
Классно,очень классно было…
Завтра к детям… чемоданов все равно 3… один в другой не положишь… но за перевес платить не надо….полегчали….Уж очень ткани реально тяжелые..
Фото потом… Есть ,много…
Но в такой восторженной обстановке сделала мало да и занята была постоянно. Но что то покажу…
Реально отдохнула душой и телом за эти дни….
И есть у меня серьезное предложение… но о нем я расскажу на много позже …
Но оно есть… все что я делаю протаптывает мне дорожку…ох… когда то все расскажу . Работала тяжело я совсем не зря…
. Правда одну мне дослали прямо в отель…Sadol Красота нарисована на ее личике Гейши… необыкновенная… Примазалась в нашу бригаду Блайзка… и хорошо. За перелет в 24 часа ( с посадкой но не пересадкой) ей сшилось кимоно….
Появилась новенькая ДоллМоре . Подарил сынок,кто прилетал мне помочь… Увидел что у мамаы глазки как КОляски на одну куколку и подарил… до чего же хорош сынок….( смеюсь)…
Мастер Класс по кимоно прошел на УРа! Было 60 человек…
Я на них посмотрела и все слова и русские и английские вышибло….. но ничего,взяла себя в руки…. Достала настоящее кимоно и Хонбок от Вики из Кореи… и растопила из строгость. и я нашла контакт… Попробуйте за 30 минут сделать МК да еще и без машинку… и они думали ,что я буду рисовать…?
Ага…художник от слова Худо… !
Но все было хорошо и они помчались все выигрывать мое кимоно( не покупать) не волнуйтесь…
Знаете,у меня реально размели лолиткины платья… А вы помните ,что я люблю подарить и привезла полно вот этих на мой счет нелеквидов…но я сделала умненько на сей раз…
Я сделал лотерею на своем столе…. и все рзмели…
Все остались довольны ,а я то как… назад не вести… и никто ,кто меня любит ,не будет ворчать что я страдаю ерундой,раздаю даром… , а ведь ткань и время потрачено… И только я знаю где плохо…
Кимоно?
Продала… но не столько как бы хотелось… Правильно,жадность она такая….
Хочу больше… больше…. а что разве самая главная задача все продал и поехал?
Да нет же! Задача быть с людьми имеющими одинаковые синдромы болезни…
И такие эти люди тебе все родные… хорошие….
Вечером все продавалось в отеле в комнате… Я уже это знаю… Я тоже приготовила специальные не дорогие платья…
Девочки, как здорово,когда народ уже у меня погулял на Етси и ждет цен… как по голове…
А им на тебе…. дешево и счастливые…!
Одна девочка так одно платье хотела… Но я в него много труда вложила,реально… и когда я ей ,увидев ,как она реально вот хочет его,но не может она сбе такую цену позволить…я ей на следующее утро на … на много дешевле…
Ох как же она была счастлива…
Ведь я же еду туда не потому что мне стоит задача продать и заработать… Отбить бы надо,затраты большие…но ведь когда мы едем в поездку туристическую,разве мы думаем что мы отобьем?
Да отдыхаем,наслаждаемся… и може кто то то бы положил эти тыщенки за поездки к Папуасам на книжечку и балдел,что они там лежат… А я и через год ,и через 2 вытащу из своей памяти восторг от поездки , память людей ,каких видела,красоты страны и буду опять счастлива неимоверно…
Так и здесь….
5 дняй в неимоверно красивом городе Сиетл… В окно красота на океан… Утром ранний восход…. прогулка… Завтрак с ДоллМором… Рингдолл и т.д и.т.п…
А потом общение,живые отзывы о моих работах… и ты видишь что нравится. И советы что хотели бы видеть и восторги то самого кимоно.
И нагдрада за мой труд…покупка…
Я никогда не любила продавать… ну не мое это…
Но здесь такой фан…рассказать как одеть,как и почему по кимоно…
Классно,очень классно было…
Завтра к детям… чемоданов все равно 3… один в другой не положишь… но за перевес платить не надо….полегчали….Уж очень ткани реально тяжелые..
Фото потом… Есть ,много…
Но в такой восторженной обстановке сделала мало да и занята была постоянно. Но что то покажу…
Реально отдохнула душой и телом за эти дни….
И есть у меня серьезное предложение… но о нем я расскажу на много позже …
Но оно есть… все что я делаю протаптывает мне дорожку…ох… когда то все расскажу . Работала тяжело я совсем не зря…
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Галя, поздравляю! Я представляю, какой заряд ты получила!!! Немного завидую Вру конечно Мноооого! Теперь будем ждать фоток.
Я тут у тебя последний год только читаю, не пишу ничего. Неправильно конечно, но темки твои раз в неделю так и мониторятся как всегда .
Я тут у тебя последний год только читаю, не пишу ничего. Неправильно конечно, но темки твои раз в неделю так и мониторятся как всегда .
Галочка, очень рада за тебя!!!
Самое главное, что наконец-то ты поверила что все твои старания не зря! Что получила много радостных эмоций!!! Запомни и сохрани это состояние восторга, радости, удовлетворения! И в трудную минутку тебе это всегда поможет.
Очень-очень рада за тебя!!!!!!
Самое главное, что наконец-то ты поверила что все твои старания не зря! Что получила много радостных эмоций!!! Запомни и сохрани это состояние восторга, радости, удовлетворения! И в трудную минутку тебе это всегда поможет.
Очень-очень рада за тебя!!!!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, так рада, что все замечательно прошло! Столько эмоций, представляю Очень хочется фото посмотреть!
А вот кимоно на Блайз за 24 часа, да в самолете, не могу себе представить
А вот кимоно на Блайз за 24 часа, да в самолете, не могу себе представить
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, очень-очень рада за Вас!!! Рада ,что все прошло наилучшим образом!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ,мои милые девочки! Я так рада что вы продолжаете следить за моей темой….
riska_Риска,спасибо,что мониторишь! Я рада всегда тебе! Старый друг лучше новых двух!
Наташа,Юля.Оксана… Я вас очень люблю! Спасибо за веры в меня.. Я сейчас полное время бабушка!
riska_Риска,спасибо,что мониторишь! Я рада всегда тебе! Старый друг лучше новых двух!
Наташа,Юля.Оксана… Я вас очень люблю! Спасибо за веры в меня.. Я сейчас полное время бабушка!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,начала писать о поездках на кукломероприятиях в Америке и Канаде.
Буду рада если зайдете…. Все уже позади. Я у детей… Скоро домой… Сегодня получила номер стола для участия в DollVie 2015 HongKong…Возвращажсь и сразу готовлюсь туда. Это будет в 11-12 июля… Работы много надо сделать. Времени мало…
Хочется вам обо всем рассказать,пока не вернулась домой…
Так что если интересно,заходите вот в эту "писательскую "тему.
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1230
Буду рада если зайдете…. Все уже позади. Я у детей… Скоро домой… Сегодня получила номер стола для участия в DollVie 2015 HongKong…Возвращажсь и сразу готовлюсь туда. Это будет в 11-12 июля… Работы много надо сделать. Времени мало…
Хочется вам обо всем рассказать,пока не вернулась домой…
Так что если интересно,заходите вот в эту "писательскую "тему.
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1230
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galina Schoettger. Пора рассказать как прошли выставки.
Девочки,спасибо большое…
Мне сынуля купил в подарок куколку у ДоллМоре,а я ее и мою внучку одела в Золушку сейчас . Внучку буду фотографировать сегодня. Покажу вам куколку очень милую,но я не знаю почему она такая грустная.. Я ,не хорошо,так делать,но подарила ее внучке. А себе заказала новую. Мне она очень нравится..
Neo Lukia Doll - Strawberry Milk by Galina Schoettger, on Flickr
Мне сынуля купил в подарок куколку у ДоллМоре,а я ее и мою внучку одела в Золушку сейчас . Внучку буду фотографировать сегодня. Покажу вам куколку очень милую,но я не знаю почему она такая грустная.. Я ,не хорошо,так делать,но подарила ее внучке. А себе заказала новую. Мне она очень нравится..
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger
Лукии прелесть, очень они мне нравятся даже не смотря на их грусть и некое недовольство. Платье очень красивое!
Лукии прелесть, очень они мне нравятся даже не смотря на их грусть и некое недовольство. Платье очень красивое!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень славная, мне в последнее время нравятся такие лица, именно слегка недовольные. Я, честно говоря, когда ее только увидела, подумала что это кто-то из линейки Пуллип, может, новый молд))) А это Доллморе, однако.
Платье красивое и прическа очень-очень!
Платье красивое и прическа очень-очень!
Galina Schoettger, Какая прелесть.Может она не грустная,а чуть капризная,конфетку ещё одну,например ,на дали
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я согласна с вами. Мне тоже она такую капризульку напоминает… Я тоже Пулипочек Далочек люблю и она как бы им с родни…
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки. Ставлю вам копию моего письма с ФБ.
Вот пожалуй можно и рассекретить новость,какя случилась со мной не так давно,перед вылетом в Америку.
На выставке в Баффало в прошлом году я познакомилась с художницей , автором уникальных кукол.
Нам всем было очень некогда. Для меня это была первая выставка.
Я одна,народу толпы...
Группа русско-говорящих девочек поддержала меня. Они пригласили меня вечером к ним в комнату и просто накормили. ( я не могла отойти от стола весь день и не думала о еде) .
Пока я была в комнате у девочек , то я была свидетелем как 2 коллекционера ждали очередности на предзаказ кулы в цену 5000 $...
Мне дали подержать куколку. Это было небесное , нереальное фарфоровое создание. Особенно поразили пальчики,ручки... Потом ,читая о авторе этой куклы, я увидела о сравнении с куклой Бычковой.
Кто- то как и я , восторгался , кто то изливал злость и желчь.
Я не держала куклу Бычковой в руках.. Я ее даже не видела. Шила однажды коллекционеру Ханфу для нее, но сама не видела.
Короче,как бы и кто бы что не говорили..... Кукла авторa Rafael Nuri
http://www.bidoll.net/
https://m.facebook.com/profile.php?id=766941453325003
меня поразила..
Тут же в отеле, меня встретил счастливый обладатель этой куклы -коллекционер. Мы долго разговаривали с ним о нереальной красоте работы и будущим этого автора..
За этот год и цена на кукол этого автора поменялась ,да и она поднялась на другую ступень славы.
В дальнейшем я тихонько со стороны наблюдала за творчеством этого художника.
. Автор никогда не был у меня в друзьях .
И вдруг я получила приглашение и предложение от нее одеть ее новую куклу в мои кимоно....
Знаете,у меня 2 дня была "Звездная болезнь".
И вот автор вместе с куклой приехали в Канаду в Торонто... специально познакомить меня с одной из куколок.
Кукла постояла на моем столе,в моем кимоно...
Было много разговоров,планов как ее одеть в дальнейшем...не только в кимоно.
Что говорить... подержав куколку в руках , покрутив ее шарниры , попробовав позы...я просто "потеряла сознание". Ведь это в фарфоре....и "мой размерчик" ...
И так ….
Д
ля меня открывается новая страница по созданию новой одежды,пока для меня не понятной. Работы в творческом союзе с таким талантливым ,знающим человеком. Смогу ли я?
Пойму ли я...может будет и не просто...Куколка та- Девочка КАПРИЗНАЯ!
Но я буду очень стараться. И скоро вы увидите совершенно новые работы,другие фотографии...
Думаю,что такой союз повернет мое творчество в другое русло... Вот поделилась с вами,друзьями.
За это время,буквально в эти выходные Яна получила призы на международной выставке в Америке.Два приза на выставке, " "лучшая на выставке" И "лучшая в БЖД"
Ее 4 куклы продались каждая по 10.000$
Вот такая у меня новость.
Вот пожалуй можно и рассекретить новость,какя случилась со мной не так давно,перед вылетом в Америку.
На выставке в Баффало в прошлом году я познакомилась с художницей , автором уникальных кукол.
Нам всем было очень некогда. Для меня это была первая выставка.
Я одна,народу толпы...
Группа русско-говорящих девочек поддержала меня. Они пригласили меня вечером к ним в комнату и просто накормили. ( я не могла отойти от стола весь день и не думала о еде) .
Пока я была в комнате у девочек , то я была свидетелем как 2 коллекционера ждали очередности на предзаказ кулы в цену 5000 $...
Мне дали подержать куколку. Это было небесное , нереальное фарфоровое создание. Особенно поразили пальчики,ручки... Потом ,читая о авторе этой куклы, я увидела о сравнении с куклой Бычковой.
Кто- то как и я , восторгался , кто то изливал злость и желчь.
Я не держала куклу Бычковой в руках.. Я ее даже не видела. Шила однажды коллекционеру Ханфу для нее, но сама не видела.
Короче,как бы и кто бы что не говорили..... Кукла авторa Rafael Nuri
http://www.bidoll.net/
https://m.facebook.com/profile.php?id=766941453325003
меня поразила..
Тут же в отеле, меня встретил счастливый обладатель этой куклы -коллекционер. Мы долго разговаривали с ним о нереальной красоте работы и будущим этого автора..
За этот год и цена на кукол этого автора поменялась ,да и она поднялась на другую ступень славы.
В дальнейшем я тихонько со стороны наблюдала за творчеством этого художника.
. Автор никогда не был у меня в друзьях .
И вдруг я получила приглашение и предложение от нее одеть ее новую куклу в мои кимоно....
Знаете,у меня 2 дня была "Звездная болезнь".
И вот автор вместе с куклой приехали в Канаду в Торонто... специально познакомить меня с одной из куколок.
Кукла постояла на моем столе,в моем кимоно...
Было много разговоров,планов как ее одеть в дальнейшем...не только в кимоно.
Что говорить... подержав куколку в руках , покрутив ее шарниры , попробовав позы...я просто "потеряла сознание". Ведь это в фарфоре....и "мой размерчик" ...
И так ….
Д
ля меня открывается новая страница по созданию новой одежды,пока для меня не понятной. Работы в творческом союзе с таким талантливым ,знающим человеком. Смогу ли я?
Пойму ли я...может будет и не просто...Куколка та- Девочка КАПРИЗНАЯ!
Но я буду очень стараться. И скоро вы увидите совершенно новые работы,другие фотографии...
Думаю,что такой союз повернет мое творчество в другое русло... Вот поделилась с вами,друзьями.
За это время,буквально в эти выходные Яна получила призы на международной выставке в Америке.Два приза на выставке, " "лучшая на выставке" И "лучшая в БЖД"
Ее 4 куклы продались каждая по 10.000$
Вот такая у меня новость.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galina Schoettger. Большая новость…
Галочка, поздравляю!!!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Девочки!
Вот так Муха стояла на международной выставке International Doll & Teddy Show в Америке.
BiDoll by Galina Schoettger, on Flickr
Вот так Муха стояла на международной выставке International Doll & Teddy Show в Америке.
BiDoll by Galina Schoettger, on Flickr
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, ну что тут скажешь... Грандиозно, поздравляю.. Уверена, ты - сможешь. Пойду утаскивать в избранное последнюю фотку))
На кукол этих сразу обратила внимание, именно в том контексте, что по духу к творчеству Бычковой близки.
Что до фарфора, как материала для БЖД... Мне точно было бы страшно дотронуться.
На кукол этих сразу обратила внимание, именно в том контексте, что по духу к творчеству Бычковой близки.
Что до фарфора, как материала для БЖД... Мне точно было бы страшно дотронуться.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger
Галина, как Муха здорово смотрится в твоём кимоно! Уверена ваше сотрудничество будет очень успешным!
Галина, как Муха здорово смотрится в твоём кимоно! Уверена ваше сотрудничество будет очень успешным!
Galina Schoettger, Поздравляю,здорово ! Я всегда была в восторге о твоих кимоно. Вот так неожиданно именно твои кимоно завоёвывают сердца. Наверное в прошлой жизни ты жила в Японии и изготавливала кимоно.
Я когда на фейсбуке увидела эту фотографию,сначала обратила внимание на кимоно,увеличила картинку рассмотреть сочетание цвета и рисунок,а уж потом посмотрела на лицо куклы.Так что ,не робей,твои работы на очень высоком уровне.
Я когда на фейсбуке увидела эту фотографию,сначала обратила внимание на кимоно,увеличила картинку рассмотреть сочетание цвета и рисунок,а уж потом посмотрела на лицо куклы.Так что ,не робей,твои работы на очень высоком уровне.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо мои милые девочки!
Belle Epoque
Наташенька,не страшно что фарфоровая. Муха такая стабильная,что в ней вот этой хрупкости не ощушаешь. Она сама хорошо стоит. Конечно от такой разявы, как я можно что угодно ожидать. Может кто то помнит как я фарфорку за 2000 разбила,что называется отфотографировала…
Наташа,накрылась у меня новая машинка..Целая история.. она на гарантии но диллера не т в Сингапуре.. Там напряжение написано что любое она переваривает…я написала на сайт,спросила на всякий случай о трансформаторе… Сказали нет проблем…. Но может мы живем в старом доме…короче,я повышивала,насладилась неделю и весь экран пошел волнами как на телевизоре в детстве,и хана..
Вот веду переписку куда отправлять.. Залая на весь белый свет… особенно на мужа…он убеждал ОК…. Ну ладно,еще не конец Света и все здоровы… а это ,как ты говоришь… заработаем.. ( и старую не успела продать..,но она уже мне не нравится
KaiLa Спасибо..
nata leto Наташенька, я тоже так думаю,наверно была… Ну почему такому не стабильному человеку как я вдруг нравится шить одно и тоже…? Но Кимоно все разные… и мне не надоедает.
Я в августе или сентябре еду брать реальные классы по пошиву кимоно,что бы иметь сертификат..
Как говориться "в лучах славы" и дерьмо получаешь… Группа из Таиланда "распетушили" мои кимоно, в том плане что для BiDoll они не подходят.там всякую ерунду писали,что я не знаю правил фуризоди… и кимоно Но я не спорила…
Но если бы бы был сертификат,то я бы им сказала:"Погодите знатоки".
Я отдала делать дизайны что бы точно по ткани вышивать как на узоре,как делается у настоящих.
Сейчас я медленно раскачиваюсь в подготовке к Гонконгу,а потом начну делать более дорогие,изысканные кимоно.
Наташа, а я твоими последними работами восторгаюсь. Если бы я поехала в Мадрид,то поставила бы твои работы к себе на стол. Ты имеешь очень высокий вкус. Не всем дано.
Belle Epoque
Наташенька,не страшно что фарфоровая. Муха такая стабильная,что в ней вот этой хрупкости не ощушаешь. Она сама хорошо стоит. Конечно от такой разявы, как я можно что угодно ожидать. Может кто то помнит как я фарфорку за 2000 разбила,что называется отфотографировала…
Наташа,накрылась у меня новая машинка..Целая история.. она на гарантии но диллера не т в Сингапуре.. Там напряжение написано что любое она переваривает…я написала на сайт,спросила на всякий случай о трансформаторе… Сказали нет проблем…. Но может мы живем в старом доме…короче,я повышивала,насладилась неделю и весь экран пошел волнами как на телевизоре в детстве,и хана..
Вот веду переписку куда отправлять.. Залая на весь белый свет… особенно на мужа…он убеждал ОК…. Ну ладно,еще не конец Света и все здоровы… а это ,как ты говоришь… заработаем.. ( и старую не успела продать..,но она уже мне не нравится
KaiLa Спасибо..
nata leto Наташенька, я тоже так думаю,наверно была… Ну почему такому не стабильному человеку как я вдруг нравится шить одно и тоже…? Но Кимоно все разные… и мне не надоедает.
Я в августе или сентябре еду брать реальные классы по пошиву кимоно,что бы иметь сертификат..
Как говориться "в лучах славы" и дерьмо получаешь… Группа из Таиланда "распетушили" мои кимоно, в том плане что для BiDoll они не подходят.там всякую ерунду писали,что я не знаю правил фуризоди… и кимоно Но я не спорила…
Но если бы бы был сертификат,то я бы им сказала:"Погодите знатоки".
Я отдала делать дизайны что бы точно по ткани вышивать как на узоре,как делается у настоящих.
Сейчас я медленно раскачиваюсь в подготовке к Гонконгу,а потом начну делать более дорогие,изысканные кимоно.
Наташа, а я твоими последними работами восторгаюсь. Если бы я поехала в Мадрид,то поставила бы твои работы к себе на стол. Ты имеешь очень высокий вкус. Не всем дано.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя,я так за тебя рада, жаль,что завистники не дремлют.
Насчет машинки так жалко, ведь она тебе так понравилась, надеюсь сделают.
Насчет машинки так жалко, ведь она тебе так понравилась, надеюсь сделают.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Юличак! Да,машинкой я даже насладится не успела… Сегодня ее уже везде таскала.. Надо писать в компанию..Муж приедет… посмотрим что будет…
А завистников,да плевать на них… А Васька слушает да ест… так и я делаю что могу. Вот сейчас никак не настроюсь на работу… а потом опять как засяду..
А завистников,да плевать на них… А Васька слушает да ест… так и я делаю что могу. Вот сейчас никак не настроюсь на работу… а потом опять как засяду..
Галиночка, стараюсь не упускать возможности зайти в твою темку и с удовольствием читаю про твои успехи.
Ты права, часто я не пишу здесь ничего, просто нет времени, но внутренний драйв, прекрасные эмоции,которые я здесь получаю каждый раз, остаются и не дают про тебя забыть.
Спасибо за то, что ты продолжаешь делиться кусочками своей жизни.
Успехов тебе и побольше радости от твоего увлечения!
Ты права, часто я не пишу здесь ничего, просто нет времени, но внутренний драйв, прекрасные эмоции,которые я здесь получаю каждый раз, остаются и не дают про тебя забыть.
Спасибо за то, что ты продолжаешь делиться кусочками своей жизни.
Успехов тебе и побольше радости от твоего увлечения!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, поздравляю! Отличная новость! Ваши кимоно прекрасно подошли к этой очаровательной кукле, действительно напоминает произведения Бычковой, но я бы сказала, они нежнее и милее.
А ваша новенькая от Доллмор мне давно очень нравится, рада что вы ее показали, было очень интересно увидеть ее живые фотографии.
А ваша новенькая от Доллмор мне давно очень нравится, рада что вы ее показали, было очень интересно увидеть ее живые фотографии.