Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для кукол
Оксаночка, Мисс Санта по-рождественски празднична и хороша.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina, Оленька, спасибо большое!!!!!
lollydolly, Катюша, спасибо большое! А я все вспоминала о тебе, давно не видела твоих работ
lollydolly, Катюша, спасибо большое! А я все вспоминала о тебе, давно не видела твоих работ
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо большое!!!!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, мисс Санта мне напомнила девушек в рождественском клипе из фильма "Реальная любовь". Не видела такой?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, не, Иришка, не смотрела, интересный, если да, посмотрю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, какая тонкая работа! 204 бисеринки в каждом ряду! Очень настроенческий наряд получился, хочется Нового года прямо сейчас!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasatka, Да вот да, потерялась чуть-чуть, а ты умничка, продолжаешь радовать новыми работами, количество и размер бисеринок вообще в ступор вводит, я вот корону малой не сподоблюсь из крупных бусин собрать, не то чтоб такую мелочь в такую красоту превратить!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, очень милый фильм, где несколько любовных историй переплетаются так или иначе. По - хорошему смешной, и даже даже жизненный, с целой толпой прекрасных английских актёров
-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, очаровательная Санта Как мне нравится все, что ты делаешь! Всегда восхищает с каким вкусом все это сделано, и с какой аккуратностью. А 204 бисеринки в каждом ряду - этосумасойти
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, твоя Мисс Санта очаровательна!
Так красиво, аккуратно и со вкусом связано!
Оксана, как ты успеваешь к новому году быстро так готовиться.
Очаровательная мисс.
Странно, что на такое фото модеры фликра снег не поставили Ну наверно у них ещё не предновогоднее настроение
Очаровательная мисс.
Странно, что на такое фото модеры фликра снег не поставили Ну наверно у них ещё не предновогоднее настроение
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
AIR писал(а):Оксана, какая тонкая работа! 204 бисеринки в каждом ряду! Очень настроенческий наряд получился, хочется Нового года прямо сейчас!
Светочка, спасибо большое!!!! А я еще вовсе не готова к НГ, время так быстро бежит, хоть бы прибраться везде успеть, не то чтобы украсить все
lollydolly писал(а):я вот корону малой не сподоблюсь из крупных бусин собрать, не то чтоб такую мелочь в такую красоту превратить!
Катюша, ты знаешь, может и проще потому что меньше размер, а на взрослую вещь гораздо больше времени и терпения надо, а куклам раз-раз и готово
Guava_Girl писал(а):Kasatka, очень милый фильм, где несколько любовных историй переплетаются так или иначе.
я люблю добрые фильмы, записала, посмотрю обязательно, спасибо за наводку
Tatyana132 писал(а):Kasatka, очаровательная Санта Как мне нравится все, что ты делаешь! Всегда восхищает с каким вкусом все это сделано, и с какой аккуратностью. А 204 бисеринки в каждом ряду - этосумасойти
Танечка, спасибо большое
Li-lu писал(а):Оксаночка, твоя Мисс Санта очаровательна!
Юленька, спасибо большое!!!
Silviya писал(а):Очаровательная мисс.
Людочка, спасибо большое!!! А я и не знала, что на фликре тоже эффекты добавляют. Мне как-то с гугла приходили "автокреатив", а с фликра ни разу.
Silviya писал(а):Оксана, как ты успеваешь к новому году быстро так готовиться.
а у меня ж помощник есть
шв-машинка-1 by kasatka2011, on Flickr
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,так реально,что аж холодно на девочку смотреть…
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Галинушка, спасибо большое спасибо!!! Рада ,что получилось передать это
Девочки, может кто заинтересуется, я в блоге решила провести Галерею Новогодний карнавал, присоединяйтесь
баннер-НГ-карнавал by kasatka2011, on Flickr
Девочки, может кто заинтересуется, я в блоге решила провести Галерею Новогодний карнавал, присоединяйтесь
баннер-НГ-карнавал by kasatka2011, on Flickr
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо большое!!!! У меня в детстве была такая открытка, здорово
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,с Наступающим!
Спасибо тебе за добрые слова,поддержку,помощь по Блогу! Всего тебе доброго ,счатья, любви,здоровья и творческих успехов!
Christmas Wonderland Gardrns by the Bay Singpore by ggdollfashions, on Flickr
Спасибо тебе за добрые слова,поддержку,помощь по Блогу! Всего тебе доброго ,счатья, любви,здоровья и творческих успехов!
Christmas Wonderland Gardrns by the Bay Singpore by ggdollfashions, on Flickr
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Оксана, привет! Как вы там? Как настроение? Я с семьей зимую в деревне в Полтавской обл, красота тут, настроение уже новогоднее, сегодня вечером обещают, что завалит снегом под 40 см)))
Наряды, как всегда, красивые) когда же я научусь вязать) так хочется шапку и свитер для моей момошки))))
Наряды, как всегда, красивые) когда же я научусь вязать) так хочется шапку и свитер для моей момошки))))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Танечка, спасибо большое!!! Очень приятно!!! Я вот периодически забегаю, нравятся твои взрослые девушки в красивых одежках, а вот коммент никак не напишу
Galina Schoettger, Галочка, спасибо большое, что не забываете меня, это так приятно ,я так радуюсь всегда Вашим успехам и победам во всех сферах А по блогу, чего там ,я ведь ерунду-то только подсказала, но доброе слово всегда приятно
Jacklin Makko, Жанночка, какая же ты умница, что написала Я рада, что у вас все хорошо, и что вы уехали, деревня, да еще в Полтавской области, это здорово. Мы когда летом еще раздумывали ехать/не ехать, тоже взор падал на Полтавскую область, но мы так и не решились. У нас все хорошо, пытаюсь навести дома порядок Вязальных проектов много в голове, а сейчас саночки мастерю, может к снегу успею и чтоб сделать для форума открыточку
Galina Schoettger, Галочка, спасибо большое, что не забываете меня, это так приятно ,я так радуюсь всегда Вашим успехам и победам во всех сферах А по блогу, чего там ,я ведь ерунду-то только подсказала, но доброе слово всегда приятно
Jacklin Makko, Жанночка, какая же ты умница, что написала Я рада, что у вас все хорошо, и что вы уехали, деревня, да еще в Полтавской области, это здорово. Мы когда летом еще раздумывали ехать/не ехать, тоже взор падал на Полтавскую область, но мы так и не решились. У нас все хорошо, пытаюсь навести дома порядок Вязальных проектов много в голове, а сейчас саночки мастерю, может к снегу успею и чтоб сделать для форума открыточку
Какой шикарный новогодний костюи.
А не подкинешь схемку вязания?
А не подкинешь схемку вязания?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!!! Желаю всем Мира, единства, здоровья, счастья и добра!!!!
Пусть наши сердца каждое мгновение наполняются благодарностью за все, ведь не смотря ни на что, каждому есть за что быть благодарным!!!! Давайте прощать друг друга, любить и быть любимыми!!! Давайте уделять окружающим нас родным еще больше тепла и ласки!!!! И давайте покорять новые вершины
открытка Новый год by kasatka2011, on Flickr
Пусть наши сердца каждое мгновение наполняются благодарностью за все, ведь не смотря ни на что, каждому есть за что быть благодарным!!!! Давайте прощать друг друга, любить и быть любимыми!!! Давайте уделять окружающим нас родным еще больше тепла и ласки!!!! И давайте покорять новые вершины
открытка Новый год by kasatka2011, on Flickr
Оксаночка, с Новым годом! Любви, счастья, здоровья, мира, добра, благополучия!
Фото чудесные и очень праздничные!
Фото чудесные и очень праздничные!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, Яночка!!!! И тебе всех-всех благ!!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Заходите к Кузе в гости, прокатиться на саночках viewtopic.php?f=14&t=41532&p=3339694#p3339694 или же в блоге еще больше фото http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... kukol.html
санки-2 by kasatka2011, on Flickr
санки-2 by kasatka2011, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксан, и здесь скажу спасибо за такое доброе и теплое поздравление с Новым годом! И тебя с наступившим 2015-м! Пусть он запомнится как светлый год, принесший много хорошего.
Оксан, пришла сказать спасибо за ещё одни наряд от тебя, в котором так уютно проводит первые дни января одна из моих момок:
Спасибо тебе огромное за этот чудесный наряд, не нарадуюсь!
Оксан, пришла сказать спасибо за ещё одни наряд от тебя, в котором так уютно проводит первые дни января одна из моих момок:
Скрытый контент: показать
Спасибо тебе огромное за этот чудесный наряд, не нарадуюсь!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо большое за фото, такие они уютные-уютные
Девочки, я не помню, давала здесь или нет описание кофты для Барби "Первый снег", но даже если и давала, то это было очень давно, а навигатора по теме у меня здесь нет, уже и что хочешь не найдешь. Я на днях добавляла это описание в блог, кто потерял его или не видел, заходите - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... barbi.html
В прошлом месяце попробовала вязать из мулине, разматывать на ниточки оказалось не так и сложно, вязать приятно, ниточка послушная, единственное узелки, вот бы такую ниточку, но в длинной намотке. На кофточку и беретик для реалпуки у меня ушел 1 моточек, по 3 ниточки на кофточку и 3 на беретик.
мулине by kasatka2011, on Flickr
Девочки, я не помню, давала здесь или нет описание кофты для Барби "Первый снег", но даже если и давала, то это было очень давно, а навигатора по теме у меня здесь нет, уже и что хочешь не найдешь. Я на днях добавляла это описание в блог, кто потерял его или не видел, заходите - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... barbi.html
В прошлом месяце попробовала вязать из мулине, разматывать на ниточки оказалось не так и сложно, вязать приятно, ниточка послушная, единственное узелки, вот бы такую ниточку, но в длинной намотке. На кофточку и беретик для реалпуки у меня ушел 1 моточек, по 3 ниточки на кофточку и 3 на беретик.
мулине by kasatka2011, on Flickr
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Покажу простенькое платьице, которое томилось у меня в коробке с лета 2011 г. по причине недоделанности, этой осенью я все же решила пришить ему кнопки и связать воротник .
морское-платье-1 by kasatka2011, on Flickr
морское-платье-3 by kasatka2011, on Flickr
морское-платье-4 by kasatka2011, on Flickr
морское-платье-5 by kasatka2011, on Flickr
морское-платье-6 by kasatka2011, on Flickr
еще парочка фото в блоге http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... barbi.html
морское-платье-1 by kasatka2011, on Flickr
морское-платье-3 by kasatka2011, on Flickr
морское-платье-4 by kasatka2011, on Flickr
морское-платье-5 by kasatka2011, on Flickr
морское-платье-6 by kasatka2011, on Flickr
еще парочка фото в блоге http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... barbi.html