Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Кошечки)
Красота! Особенно белый пиджачок - очень стильный!
Да...
Я в немом восторге. Особенно приятно было просмотреть тему залпом. Вроде бы видела на фликре, но в темке как-то уютнее и приятнее смотреть.
Рву волосы, что не купила столь прекрасные наряды.
Я в немом восторге. Особенно приятно было просмотреть тему залпом. Вроде бы видела на фликре, но в темке как-то уютнее и приятнее смотреть.
Рву волосы, что не купила столь прекрасные наряды.
Как же все красиво, утонченно, изысканно!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные наряды!
Ilonna8, Юлечка, спасибо огромное!
Viktoria7, Спасибо большое! Мне очень приятно!
BABY LOVE, Танюша, спасибо огромное за такие прекрасные слова! Безумно приятно!
Li-lu, Юлечка, спасибо большое!
САНА , Спасибо большое!
OlgaPR , Спасибо огромное за теплые слова!
Leontina , Огромное спасибо за комплименты! И спасибо, что просмотрели всю темку, она уже достаточно объемная стала. Рада, что понравилось. Здесь на форуме действительно уютней.
electra27 , Спасибо большое! Очень приятно!
Galactika, Спасибо огромное!
Viktoria7, Спасибо большое! Мне очень приятно!
BABY LOVE, Танюша, спасибо огромное за такие прекрасные слова! Безумно приятно!
Li-lu, Юлечка, спасибо большое!
САНА , Спасибо большое!
OlgaPR , Спасибо огромное за теплые слова!
Leontina , Огромное спасибо за комплименты! И спасибо, что просмотрели всю темку, она уже достаточно объемная стала. Рада, что понравилось. Здесь на форуме действительно уютней.
electra27 , Спасибо большое! Очень приятно!
Galactika, Спасибо огромное!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Новое от 4.12
Давно я не была в своей темке. Покажу часть нарядов, сшитых за это время.
Джинсы на Поппи.
Джинсы на Поппи.
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Синий для Ванессы.
И моя новенькая девочка и первая Ванесса. Специально для нее подбирала ткани. Синий ее цвет, как мне кажется.
Злата.
Злата.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарный синий, я уже по фотографиям на фликре наставила лайков, такая красота, шикарно, нет слов, восхищение.
Аплодирую стоя мастеру
Аплодирую стоя мастеру
Вика, спасибо огромное! Мне очень приятно!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сижу в обалдении от увиденного, пытаясь подобрать восхищенные эпитеты
Как же шикарно! Скажу просто: БРАВО!
Как же шикарно! Скажу просто: БРАВО!
doc, Спасибо огромное за прекрасные слова!
Re: Re: Nega_: Воплощая фантазии. Синий для Ванессы.
Nega_, ослепительная красота! Платье - восторг! Подача шикарна! Цвет изумительный! Мне все нравится безумно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепны все наряды! Понравилось все: от джинсиков до синего платья Ванессы. А комплект из комбинации жёлтой ткани и ткани типа "гусиные лапки" меня особенно восхитил идеальным подбором фасона, головного убора, сумочки и обуви. Браво Мастеру!!!
mira1989, Мира, спасибо огромное за комплименты и за куколку! Я в полном восторге от нее!
else , Спасибо большое! Мне безумно приятно, что понравились мои работы.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Яночка платье шикарное, цвет очень красивый, королевский. У тебя просто золотые руки)) Ну как так можно проработать все детали в такой миниатюре. Ты настоящий мастер))
Яночка, поздравляю с новой куколкой! Как тебе Ванесса?
Наряды шикарные! Особенно впечатлил наряд Натальи, да и от самой девушки я балдею... Ванессино платье тоже очень понравилось.
Наряды шикарные! Особенно впечатлил наряд Натальи, да и от самой девушки я балдею... Ванессино платье тоже очень понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько роскоши! Красотища! От желтого и синего нарядов тихонечко балдею!
Каждый наряд-это просто крышеснос!
Дальнейших успехов в творчестве!
Дальнейших успехов в творчестве!
Nega_, Яночка, твои творения умопомрачительны!!!! Поздравляю с Ванессой, она прекрасна, а уж в этом платье и вовсе богиня! Костюм на Наталье заслуживает отдельных продолжительных оваций! Браво твоим золотым ручкам, тонкому вкусу и богатой фантазии!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, наряды просто невероятны! В них слились воедино элегантность, вкус , красота и изысканность. Получилось невероятно стильно.
Ванесса обворожительна! Это платье - достойное обрамление такой красоте! Восторг!
Ванесса обворожительна! Это платье - достойное обрамление такой красоте! Восторг!
-
- Постоянный житель форума
Яна, крутое платье на Ванессе! Как всегда в восторге от твоих нарядов. Очень понравилось еще платье на Даше.
marina1982, Мариночка, спасибо тебе большое! Рада, что понравилось! К размеру этому я уже как-то привыкла. Что-то получается лучше, что-то хуже. Вот сидит у меня давно без внимания тоннеровская Ками, совсем пока не хочется на нее шить, хотя расставаться с ней не планирую.
Josephine , Оксаночка, спасибо за поздравление и за похвалу! Невероятно приятно!
"Ванессолюбовь" настигла меня внезапно этим летом. До этого они мне нравились, но себе никого не хотелось. Пересмотрела массу фотографий на фликре и выделила трех, на мой взгляд самых красивых. ММ одна из них, еще очень хочу Воина и Глоу. В куколку я просто влюбилась, в реальности она еще красивей, чем на фото. Такая вся солнечная, теплая, выразительная, с тонкими чертами лица и потрясающим цветом волос.
Josephine , Оксаночка, спасибо за поздравление и за похвалу! Невероятно приятно!
"Ванессолюбовь" настигла меня внезапно этим летом. До этого они мне нравились, но себе никого не хотелось. Пересмотрела массу фотографий на фликре и выделила трех, на мой взгляд самых красивых. ММ одна из них, еще очень хочу Воина и Глоу. В куколку я просто влюбилась, в реальности она еще красивей, чем на фото. Такая вся солнечная, теплая, выразительная, с тонкими чертами лица и потрясающим цветом волос.
Яна, в синем и красном платье дамам хоть на голливудскую дорожку выходи!- такие торжественные! А красное, если без пояса, и как коктейльное сыграет. Но мне больше всего понравился комплект на Мишель - и все вместе, и по-отдельности, и детали - просто великолепно!!!
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Рада, что нашла вашу темку,синее платье потрясающее! Трудно поверить ,что шитьё не ваша профессия. Очень профессионально всё выглядит!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительно!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яночка приветик!Зашел к тебе и упал в обморок.... настолько красивые у тебя наряды на кукол что даже слов не подобрать что бы описать восторг,вроде все так просто и в тоже время здорово!Очень понравилось то как ты сочитаешь ткани...о и кстати очень неплохие ткани... я тут себе присмотрел у тебя ))))) и некие детальки меня интересуют
Ностальгия, Викуля, спасибо за теплые слова! Рада, что понравилось!
electra27, Лиза, спасибо огромное!
BABY LOVE, Танюша, спасибо большое! Очень приятно! Да, куколка роскошная. Какой день с ней ношусь, никак не налюбуюсь.
Fairytale, Леночка, спасибо за прекрасные слова!
Lula, Юлечка, благодарю! Очень приятно!
Shulya, Спасибо огромное за добрые слова! Мне и самой нравится шить одежду в стиле ретро, хочу в ближайшее время это сделать.
TinyDolly, Рада Вас видеть! Спасибо большое! Я уже и задумываться начала, что может ее поменять. )) Шитье приносит мне гораздо большое удовольствие.
Астра, Маша спасибо огромное!
tkozak7, Тарасик, привет. Спасибо большое за комплименты! Да, ткани моя слабость, наверное еще большая, чем куклы.)) А я очень люблю твои работы, отслеживаю все новинки, любуюсь деталями и фотографиями.
electra27, Лиза, спасибо огромное!
BABY LOVE, Танюша, спасибо большое! Очень приятно! Да, куколка роскошная. Какой день с ней ношусь, никак не налюбуюсь.
Fairytale, Леночка, спасибо за прекрасные слова!
Lula, Юлечка, благодарю! Очень приятно!
Shulya, Спасибо огромное за добрые слова! Мне и самой нравится шить одежду в стиле ретро, хочу в ближайшее время это сделать.
TinyDolly, Рада Вас видеть! Спасибо большое! Я уже и задумываться начала, что может ее поменять. )) Шитье приносит мне гораздо большое удовольствие.
Астра, Маша спасибо огромное!
tkozak7, Тарасик, привет. Спасибо большое за комплименты! Да, ткани моя слабость, наверное еще большая, чем куклы.)) А я очень люблю твои работы, отслеживаю все новинки, любуюсь деталями и фотографиями.