Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pompadour: Ассорти
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pompadour: Ассорти
Vilda, К сожалению ссылка у меня не открывается.
Вот такие платья девушка с этого форума шила для Тоннерок, не помню у кого я скачала. Уберу под кат.
Скрытый контент: показать
Vilda, Симпатично, спасибо большое, думаю мне это подойдёт, я люблю простое!
Рада была помочь, уверена, что порадуете нас новыми нарядами, у вас получается просто, лаконично и шикарно.
Vilda, Ой, ну прям , но всё равно приятно, спасибо!!!
Последний раз редактировалось Pompadour 10 июл 2017, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Ничего себе! Прямо разноцветие красок! Твои наряды напомнили фильм "Красотка" с Джулией Робертс - восхитительно.
Vilda, Спасибо, чем то наверное похоже! Мне тоже нравится это кино. В общем не было времени думать, пользовалась моментом, пока дочкин стол был свободен (у меня тоже как бы нет своего постоянного места), пока они с папой были в отъезде. Обещала ей пошить платья за это время, а отрезы уже давно лежали. Успела ещё и сфотать. А теперь всё, школа началась. Но я купила миллиметровку и начертила выкроечку платья для Умки, ту, что ты мне дала. Кажется объёмы у Тонеров поменьше, чем у моей. Не знаю, что получится. Тканьку покупать не буду, нашла у себя обрезок трикотажа, должно хватить на пробное платьице.
Последний раз редактировалось Pompadour 10 июл 2017, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Решила добавить давнишних пошивушек.
Весёленькие домашние пижамки.
Весёленькие домашние пижамки.
Последний раз редактировалось Pompadour 10 июл 2017, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты какие пижамки! Здорово очень!
Kisochka, Спасибо! Домашки шила для того, чтобы куколки в домике их носили. Про домик я рассказывала в другой теме, когда у меня ещё не было своей темки, ну думаю, что сюда его тоже можно поместить для истории.
Это наш дримхаус, так называемый , который мы строили больше полгода. Начиналось всё с легкомысленной идеи сделать домик для кукол. В результате пришлось много чего купить помимо основного материала, а также электролобзик, которым мой супруг никогда не пользовался. Но всё в основном - это ручной труд, каждый шурупчик закручивался и маскировался, каждый квадратик в декоративных решетках выпиливался ручным лобзиком. Ну а моей работой был сам проект, чертежи, размеры, устройство лифта, расчерчивание квадратиков, ну в общем, то, что мне было по силам.
Верхний этаж трехэтажного домика
Вот он в полный рост:
Сбоку внизу отстегнула от магнитиков боковую панельку, чтобы сфотать адаптер, но не удалось подлезть.
И позже я придумала заборчик с воротами, чтобы устроить садик для куколок.
Забор может принимать любую форму, он очень устойчив, но и сложить его можно, если потребуется.
Это наш дримхаус, так называемый , который мы строили больше полгода. Начиналось всё с легкомысленной идеи сделать домик для кукол. В результате пришлось много чего купить помимо основного материала, а также электролобзик, которым мой супруг никогда не пользовался. Но всё в основном - это ручной труд, каждый шурупчик закручивался и маскировался, каждый квадратик в декоративных решетках выпиливался ручным лобзиком. Ну а моей работой был сам проект, чертежи, размеры, устройство лифта, расчерчивание квадратиков, ну в общем, то, что мне было по силам.
Верхний этаж трехэтажного домика
Вот он в полный рост:
Сбоку внизу отстегнула от магнитиков боковую панельку, чтобы сфотать адаптер, но не удалось подлезть.
И позже я придумала заборчик с воротами, чтобы устроить садик для куколок.
Забор может принимать любую форму, он очень устойчив, но и сложить его можно, если потребуется.
Последний раз редактировалось Pompadour 10 июл 2017, 03:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой домик Я в обмороке. Сколько любви и труда вложено! Красотища!
Ностальгия, Спасибо! Строили мы его так долго лишь из-за нехватки времени как обычно, работа однако! Ну в общем и торопиться то некуда. Кукольное хобби затягивает, тоже хочется что-то придумать, смастерить. Муж правда к куклам не питает интереса, но попилить при наличии желания и свободного времени не отказывается. Главное, чтобы я дала точные чертежи и подъехала в подходящий момент и на подходящей козе. Сейчас я вот тоже увлеклась, проектирую мебель для бждэшек, рисую от руки на миллиметровке. Или кажется, или это правда для меня проще, чем выкройки одежды строить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно благодаря хобби раскрываются таланты. Удачи вам, вдохновения и свободного времени для творчества!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДОМ!!!
Боже, какая красота!
Меня периодически переклинивает на кукольных домиках, и я начинаю их искать в инете и любоваться, но такое чудо еще не встречалось. А мебель! Как мне нравится кованая мебель! А плетеные кресла?! *в обмороке*
Pompadour , простите, что не хвалю наряды - они тоже прекрасны, но дом меня просто восхитил. Вот высказалась, и пойду обратно детальки рассматривать.
Красота, красота, и вообще полный восторг.
Боже, какая красота!
Меня периодически переклинивает на кукольных домиках, и я начинаю их искать в инете и любоваться, но такое чудо еще не встречалось. А мебель! Как мне нравится кованая мебель! А плетеные кресла?! *в обмороке*
Pompadour , простите, что не хвалю наряды - они тоже прекрасны, но дом меня просто восхитил. Вот высказалась, и пойду обратно детальки рассматривать.
Красота, красота, и вообще полный восторг.
О,какой дом, просто восхитительно, слов нет какая красота! Просто мечта!
Ностальгия, Ой спасибо! Вдохновили ещё больше! Это правда, хобби они такие, иной раз удивляешься, оказывается, не только в носу умеешь ковырять. Вот выяснила, что могу придумать и рассчитать, как будет выглядеть готовое что-то, материал подобрать, но ручонки слабоваты у меня, без физической силы ничего не вышло бы. Мне просто повезло, что муж заинтересовался попробовать руками что-то смастерить, но опять же без чертежа не сделает. Конечно нет профессиональных навыков и инструментов необходимых, была идея домика и доску фанерную 1,5х1,5м купили, надо было что-то с этим делать.
Skay_Mi, Спасибо, мне тоже нравятся кукольные домики, иначе себе бы не стала придумывать Плетёнки недорогие продаются в каком-нибудь магазине типа "Фамилия", супермаркетах, там, где корзинки всякие продаются. Кованные подсвечники тоже периодически в супермаркетах попадаются, они сделаны из легкой стали, можно даже их самой пилить пилкой по металлу и переделывать. А лавка из садика сделана из железяк, купленных в Фикспрайсе, с ней тоже легко справиться. Из дорогого в домике только светильники.
Kisochka, Спасибо, мне очень приятно и я рада, что домик нравится, значит не зря мы эту доску домой притащили!
Вероятно, на домике дело не закончится, бждшкам дом не получится сделать, очень габаритный, но мебелька пригодится, думаю.
Вот такая пока получается)
Skay_Mi, Спасибо, мне тоже нравятся кукольные домики, иначе себе бы не стала придумывать Плетёнки недорогие продаются в каком-нибудь магазине типа "Фамилия", супермаркетах, там, где корзинки всякие продаются. Кованные подсвечники тоже периодически в супермаркетах попадаются, они сделаны из легкой стали, можно даже их самой пилить пилкой по металлу и переделывать. А лавка из садика сделана из железяк, купленных в Фикспрайсе, с ней тоже легко справиться. Из дорогого в домике только светильники.
Kisochka, Спасибо, мне очень приятно и я рада, что домик нравится, значит не зря мы эту доску домой притащили!
Вероятно, на домике дело не закончится, бждшкам дом не получится сделать, очень габаритный, но мебелька пригодится, думаю.
Вот такая пока получается)
Последний раз редактировалось Pompadour 10 июл 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Pompadour, Очень красивый домик. Не зря фанеру домой тащили. Всякие кованые штучки тоже очень хорошо смотрятся. А пол из чего?
И платья тоже понравились.
И платья тоже понравились.
Pompadour, классные наряды! Особенно понравилась серия клетчатых платьев. И шляпки замечательные.
Evlampia, Спасибо! В принципе, домик больше подходит для домашней игры и возилок, у меня дочка возится, ну и я, естественно, балуюсь. Для фотографирования, конечно, лучше уголок смастерить открытый, его проще сделать, вынести поближе к свету, обои поменять, если надоедят. А для пола купили плёнку самоклейку в хозяйственном магазине, плёнка матовая в рулонах, клеится хорошо без пузырей. У нас она в отрез продаётся, для потолка есть белая. Если бы обои раньше не купила, то взяла бы для стен тоже плёнку с каким нибудь-рисуночком подходящим, чтобы с клеем не возиться.
Lana_W71, Спасибо! Ткань платьев хоть и простого рисунка, мне понравилась тем, что она не мнётся, хорошо держит форму и тонкая, т.е. платья вышли двухсторонние, можно и на изнанку носить. А шляпки лепила давно ещё из запекаемого пластика, потом красила обычным лаком для ногтей. У меня тогда не было акриловых красок под рукой. Пластик ничего так лепится, но мне больше фрукты нравится из него делать, еду какую-нибудь, и красить акрилом. Тоненькие детальки могут оказаться хрупкими при падении.
Lana_W71, Спасибо! Ткань платьев хоть и простого рисунка, мне понравилась тем, что она не мнётся, хорошо держит форму и тонкая, т.е. платья вышли двухсторонние, можно и на изнанку носить. А шляпки лепила давно ещё из запекаемого пластика, потом красила обычным лаком для ногтей. У меня тогда не было акриловых красок под рукой. Пластик ничего так лепится, но мне больше фрукты нравится из него делать, еду какую-нибудь, и красить акрилом. Тоненькие детальки могут оказаться хрупкими при падении.
Последний раз редактировалось Pompadour 10 июл 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Pompadour, ух ты!!! Какие классные заготовки шляпок и сумочек, как из теста Я когда смотрела, у меня почему то не загрузились картинки с домашними костюмчиками и домик, на айпаде были только вопросительные значки, однако теперь я увидела и это. Костюмчики тоже классные! Домик вообще сногсшибательный!
-
- Постоянный житель форума
Красота восхитительная! ДОмик убил на повал. Шикарный.
Vikulya_8686, Спасибо! Мы как-то увидели кукольный дом в магазине, подходил для кукол формата 1:6, он тоже был сделан из фанеры, но совсем другой по виду, более простого исполнения, перегородки, крыша была, сам был прилично габаритный, больше и шире нашего. Тогда всё равно хотелось его купить, но он никак по размерам не поместился бы и мешался. Наш кажется большим, а помещается в шкафу (в высоту ок 1,3м, в ширину ок 0,88м), хотя места для него потребовалось больше, чтобы был нормальный доступ со всех сторон, вот такой он хитренький оказался.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь в темке, иначе столько прелести, сказочности и красивости можно пропустить!)))
Pompadour, платьица в клетку милые и обворожительные!!! Фешн-дама такая интересная и необычная, ее ресницы просто ошеломили! Ну а домик.... об этой сказке можно говорить часами! И вздыхать! И говорить! И снова вздыхать!))))
Pompadour, платьица в клетку милые и обворожительные!!! Фешн-дама такая интересная и необычная, ее ресницы просто ошеломили! Ну а домик.... об этой сказке можно говорить часами! И вздыхать! И говорить! И снова вздыхать!))))
Mikoshi, Спасибо большое! Прописывайтесь на здоровье, я рада и будет веселей! Фешн-даму я так просто обозвала, на самом деле она девушка простая и милая, иногда застенчивая, иногда бойкая получается на фото. Есть у неё некоторые сходства с барбеечками, только она побольше ростом и потому живёт у меня отдельно, облюбовала мой комод и пока там её ПМЖ. Куколка необыкновенная, как я довольна, что в последний момент наткнулась на неё, а то уже собралась потратиться на другую, думаю потом бы пожалела, если бы другую купила, а эту встретила. Её так и тянет потрогать, пошевелить, и она удобная и приятная в этом плане для руки, хотя и тяжёленькая. Вот решила ей заняться, а то барбейки обзавелись кое-каким добром, а Умка бесприданница вроде как, загрустила, запечалилась, ни одежды, ни мебели, не говоря уже про подружек.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, удивительно, что дама оказалась такой тискательной.))) И здорово, что она так радует. Уверена, недолго ей бесприданницей ходить!))))
Pompadour, не была еще в вашей темке. Талантливый человек талантлив во всем! Я просто в восторге была от вашего дома! А тут еще оказалось, что вы такая рукодельница! Когда же вы все успеваете))) У вас прямо как у известного дизайнера целыми коллекциями наряды пошиты). И все со вкусом!
nusa, Спасибо большое! Приятно это слышать, если хоть капелька таланту имеется, то она ещё мне пригодится надеюсь, в кукольном творчестве:D Сначала шить мне не нравилось, вернее мне хотелось, чтобы выглядело по-фабричному, а выходило как-то не так, по-моему, но не как в магазине. Это чуть не спугнуло все начинания, ожидаешь одно, а выходит другое. Потом прочитала где-то, что для создания образа одной Барби трудятся более ста специалистов. Ёлки-палки, чего я тогда парюсь, я же не сто специалистов. Ну и научилась просто радоваться тому, что выходит из того, что имеется. И чем проще моделька, тем быстрее и качественнее я с ней справляюсь. Когда не могу определиться с цветом ткани, беру всех, потом думаю и разбираюсь. Потому и получаются серии, но зато всем куклам по обновке. Дочка ещё любит показ мод устраивать, ну пусть. По правде, мало что успеваю, поделки в основном во время каникул-отпусков делаются, в этом есть плюс, и растягивать удовольствие, и их будет не слишком много, тоже надо хранить где-то, одежду желательно на куклах .
Последний раз редактировалось Pompadour 15 ноя 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.