Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raisa: Одежда для жизни наших кукол.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Raisa fashion Одежда для Tonner,FR,Dynamite girls
Мужской кардиган суперский! Для меня загадка, как такие планки трикотажные делать и особенно на карманах
Рая, очень понравились Ваши работы, костюмы и особенно бирюзовое платье из шифона, он с таким сложноокрашеным переходом цвета и очень воздушное. А края шифона обработаны выжигалкой для дерева?
Рая, очень понравились Ваши работы, костюмы и особенно бирюзовое платье из шифона, он с таким сложноокрашеным переходом цвета и очень воздушное. А края шифона обработаны выжигалкой для дерева?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Encre, рада,что вам понравились мои работы)Планки трикотажные делать легко,просто пришиваете тесьму по краю,а потом загибаете и еще раз прострачиваете.
Платье из шифона мое любимое,там ткань с переходом цвета,очень удачное сочетание получилось. Края я просто спичкой легонько опалила.
Платье из шифона мое любимое,там ткань с переходом цвета,очень удачное сочетание получилось. Края я просто спичкой легонько опалила.
Спасибо, я просто думала, что надо трикотажным каким-то швом притачивать, которого я не знаю.
Шифоновое платье запоминается. Мне такого плана нравятся - они подчёркивают красоту самой куклы, не спорят с нею.
Сейчас тенденция оставлять на тонких тканях край необработаным. Я на выставке кукольной всё рассматривала, как мастера кроят ткань на оборках, чтобы не сыпалась. По косой наверно.
Очень интересно получается, когда нижние юбки просто лоскутами по орнаменту подбирают, но это из х/б, тоже край мохрится.
Шифоновое платье запоминается. Мне такого плана нравятся - они подчёркивают красоту самой куклы, не спорят с нею.
Сейчас тенденция оставлять на тонких тканях край необработаным. Я на выставке кукольной всё рассматривала, как мастера кроят ткань на оборках, чтобы не сыпалась. По косой наверно.
Очень интересно получается, когда нижние юбки просто лоскутами по орнаменту подбирают, но это из х/б, тоже край мохрится.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
У меня часто спрашивают:"Как ты так можешь шить на кукол? Это же все такое мелкое, какое терпение надо иметь!" И я отвечаю-да,терпение одно из важных составляющих факторов! А еще опыт,-чтобы научиться шить, надо шить, шить и шить, много-премного.
Сегодня я хочу оглянуться назад и посмотреть на путь, который я прошла за эти 5 лет, постигая азы швейного искусства. Столько всего было сшито,сейчас даже не верится!!!
Сегодня я хочу оглянуться назад и посмотреть на путь, который я прошла за эти 5 лет, постигая азы швейного искусства. Столько всего было сшито,сейчас даже не верится!!!
Хорошая подборка.
Вы мастерски шьёте. Очень красиво и стильно.
Скрытый контент: показать
Вы мастерски шьёте. Очень красиво и стильно.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, Спасибо! Приятно слышать и читать,т.к. это большой труд не одного года.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые наряды, сама бы такие с удовольствием носила!
- chemistry
- Постоянный житель форума
Raisa, Да вы мастерица! Красивые наряды, качественное исполнение, видно что уже давно шитьем занимаетесь.
Буду заходить к вам смотреть .
Буду заходить к вам смотреть .
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая,с удовольствием посмотрела темку! все очень понравилось,но особенно впечатлил костю на последнем фото, бордовый и джисовый костюм на девочке тоннер
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chemistry, Спасибо,что зашли! Приходите ещё,будут новые наряды!
Shenechka, Женя, я рада,что тебе понравились мои работы! Я очень люблю шить из джинсовой ткани и вообще стиль Деним мне близок)) Хочу вот попробовать сшить джинсовые курточки для парней.
Shenechka, Женя, я рада,что тебе понравились мои работы! Я очень люблю шить из джинсовой ткани и вообще стиль Деним мне близок)) Хочу вот попробовать сшить джинсовые курточки для парней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень красиво!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, очень стильно у тебя одеты девушки, и одежда на ФР-парней потрясающе реалистичная! Ещё я в полном восторге от гипюрового голубого платья - намного удачнее оригинала!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Рая, я только сейчас набрела на Вашу тему....Супер!!!!Наряды исполнены мастерски!Очень понравились курточки и пиджаки,и джинсы для парней !Класс!
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Шьете мастерски что сейчас что 5 лет назад. Откройте секрет может существует такая крохотная лапка для швейной машинки чтобы такие манюсенькие детальки сшивать? Или у вас просто ручки золотые! а мне как плохому тонцору...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Talita, спасибо!
romantic town, Таня, твоё мнение мне особенно приятно,ведь ты была одним из моих учителей и вдохновителей! И спасибо за комплимент голубому платью, мне самой оно очень нравится,поэтому оставила его своим девушкам. Я была очень рада,если б ты снова стала вести свою швейную тему, у тебя ведь есть столько красоты!
Tanja Belarus, добро пожаловать! Джинсы и пиджаки я сама очень люблю носить,поэтому и шить их тоже люблю!
WhiteJasmin, я вам скажу,что плохих танцоров не бывает, бывают просто ленивые)) Маленькие детальки сшивать сложно,но возможно,если очень сильно гореть желанием увидеть хороший результат. Ну,и практика,практика,практика
romantic town, Таня, твоё мнение мне особенно приятно,ведь ты была одним из моих учителей и вдохновителей! И спасибо за комплимент голубому платью, мне самой оно очень нравится,поэтому оставила его своим девушкам. Я была очень рада,если б ты снова стала вести свою швейную тему, у тебя ведь есть столько красоты!
Tanja Belarus, добро пожаловать! Джинсы и пиджаки я сама очень люблю носить,поэтому и шить их тоже люблю!
WhiteJasmin, я вам скажу,что плохих танцоров не бывает, бывают просто ленивые)) Маленькие детальки сшивать сложно,но возможно,если очень сильно гореть желанием увидеть хороший результат. Ну,и практика,практика,практика
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Рая, супер!!!! Джинсы как настоящие!!! А торсы у парней какие!!!
Рая,ты джинсы шила из джинсовой ткани или ткани,которая тоньше?
Рая,ты джинсы шила из джинсовой ткани или ткани,которая тоньше?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tanja Belarus, Таня,спасибо! Я шила из джинсовой,но лучше брать,которая тоньше-лучше будет и смотреться,и шить легче.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, коллекция джинсов шикарная, так же, как и сами парни
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Raisa писал(а):Tanja Belarus, Таня,спасибо! Я шила из джинсовой,но лучше брать,которая тоньше-лучше будет и смотреться,и шить легче.
Рая, у тебя отлично смотрятся джинсы и из плотной ткани!Знаю ,как трудно шить из толстой ткани на кукол такого формата,да ещё так детально с кармашками,шлевками....ты-мастер!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tanja Belarus, я,конечно,стараюсь брать не сильно плотную,выбираю тщательно,т.к. в районе пояса и шлёвок идут несколько слоёв ткани и толщина сразу даст о себе знать. Чем тоньше ткань,тем лучше,есть и джинсовые ткани тонкие.
romantic town, спасибо большое!!Рада,что ты заходишь и смотришь на мои работы!
romantic town, спасибо большое!!Рада,что ты заходишь и смотришь на мои работы!
- Kaira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Raisa, до чего же красиво и реалистично! Я не первый год смотрю на ваши работы и восхищаюсь, а сейчас подумала, что молчать глупо, надо было давно сказать об этом.
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох как понравились Ваши работы! Стильные, яркие. Мальчишки в джинсах - это вообще восторг! Такие реалистичные из-за потертостей. Мне всегда именно их не хватает в джинсовых одеждах для полной натуральности. Если не секрет, чем Вы их делаете?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как и всегда всё очень красиво
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Kaira, добро пожаловать! Мне очень приятно,что есть люди,которым интересно моё творчество! Конечно,пишите и говорите о ваших впечатлениях!
sneginka, Спасибо! Потёртости можно делать различными способами,я выбеливаю отбеливателем с хлором,сейчас приобрела белый маркер,хочу попробовать им рисовать на джинсах.
И картиночка
sneginka, Спасибо! Потёртости можно делать различными способами,я выбеливаю отбеливателем с хлором,сейчас приобрела белый маркер,хочу попробовать им рисовать на джинсах.
И картиночка
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень классные! Спасибо за ответ
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Рая, классное пальтишко!!!!