Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shenechka: Вяжем по-тихонько...16 июня немного новенького
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shenechka: Вяжем по-тихонько...Маааальчишкам!!!
свитерочки для мальчиков потрясающие, белый особенно хорош смотрится как человеческий
Потрясающие свитера! Мне особенно понравились белый и первый, с якорем.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень просто шикарный http://img-fotki.yandex.ru/get/9251/177 ... 5c18_L.jpg божественный свитер я в него влюбилась я прям уже вижу на своем Олеге такой
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
черный свитер просто мечта!!!!И красный классный!И с якорем хорош...и вообще,хочу все!))))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
feofana писал(а):свитерочки для мальчиков потрясающие, белый особенно хорош смотрится как человеческий
Спасибо! Белый и самой нравится,прям даже и не ожидала
What писал(а):Потрясающие свитера! Мне особенно понравились белый и первый, с якорем.
Спасибо,Ниночка! Эти два свитера безусловные мои фавориты
Miss_Zaihena писал(а):Жень просто шикарный http://img-fotki.yandex.ru/get/9251/177 ... 5c18_L.jpg божественный свитер я в него влюбилась я прям уже вижу на своем Олеге такой
Спасибо,Викуля.
Скрытый контент: показать
Londn писал(а):черный свитер просто мечта!!!!И красный классный!И с якорем хорош...и вообще,хочу все!))))
Сочувствую
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Это мой новенький Лукас СС
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень крутые свитера! любоваться одно удовольствие!
Бесподобно!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Shenechka, Это мой новенький Лукас СС
Яяяясно
Diorina писал(а):Женечка! Просто в обмороке от новых вещичек! Особенно понравились пуловеры с якорем и красный со звездами внизу!
А как аккуратно вывязаны вырезы! Умница! И Труженица!
Спасибо,Ирочка,очень приятно читать такую похвалу.
Наташка писал(а):очень крутые свитера! любоваться одно удовольствие!
Спасибо,Наташа
oks_1971 писал(а):Бесподобно!!!
Спасибо!
Re: Shenechka: Вяжем по-тихонько...24 мая
Shenechka, белый свитер на Романе просто улетный! Не могу слов подобрать, чтобы выразить свое восхищение.
Shenechka, как всегда все очень здоровское!
Джемпера на парнях просто класс! А "Морской" свитер меня просто покорил, прекрасная идея!
Ляля кокетка та еще, нарядное платье, оборочки ажурные - красота! Свитера с принтами- м-ммм! И как только ты их, Женьчик, вывязываешь?! Это ж такая ювелирная работа. Кофточка с ушками и шапко-зайка - сплошное умиление.
Все модели-наряды хороши по своему, даже и слов уже не хватает, чтобы свои чувства передать.
Ляля кокетка та еще, нарядное платье, оборочки ажурные - красота! Свитера с принтами- м-ммм! И как только ты их, Женьчик, вывязываешь?! Это ж такая ювелирная работа. Кофточка с ушками и шапко-зайка - сплошное умиление.
Все модели-наряды хороши по своему, даже и слов уже не хватает, чтобы свои чувства передать.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Женечка!! Потрясающие вязалочки!! Как всегда,утончённые,нежные,стильные,ты мега профессионал,так вязать спицами,просто супер!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивущие новые вязаные вещи, орнаменты интересные! И узоры объемные потрясающие!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка!
Обалденные наряды! Вязка такая мелкая,тонкая и аккуратная. Здорово и красиво!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):Shenechka, белый свитер на Романе просто улетный! Не могу слов подобрать, чтобы выразить свое восхищение.
Благодарю!
САНА писал(а):Shenechka, как всегда все очень здоровское!
Спасибо!
olenek писал(а):Джемпера на парнях просто класс! А "Морской" свитер меня просто покорил, прекрасная идея!
Спасибо,Оленька! Приятно снова видеть тебя тут и читать твои такие приятные отзывы
Dalekaja писал(а):Женечка!! Потрясающие вязалочки!! Как всегда,утончённые,нежные,стильные,ты мега профессионал,так вязать спицами,просто супер!
Танюша,благодарю
Скрытый контент: показать
Наташка писал(а):Красивущие новые вязаные вещи, орнаменты интересные! И узоры объемные потрясающие!
Спасибо,Наташа! Рада что тебе понравилось.
BELKA писал(а):Женечка!
Женечка! спасибо, дорогая! Безумно приятно!
Очень красивые работы! Отдельно отмечу тунику на динамитку и кардиган на Патрике - потрясающие вещи.
И соглашусь насчёт профессионализма. Ты создаёшь действительно нетривиальные вещи, интересные по стилю, цвету и фасонам. Конечно, как зрителю, мне всегда мало - хочется продолжения (и побольше, и почаще ), но как вязальщица я понимаю, какой это кропотливый труд и как много вложено в каждую вещь.
И соглашусь насчёт профессионализма. Ты создаёшь действительно нетривиальные вещи, интересные по стилю, цвету и фасонам. Конечно, как зрителю, мне всегда мало - хочется продолжения (и побольше, и почаще ), но как вязальщица я понимаю, какой это кропотливый труд и как много вложено в каждую вещь.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо,сколько всего!!вот где ты пропадала-вся в трудах!!красотища сплошная!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What писал(а):Очень красивые работы! Отдельно отмечу тунику на динамитку и кардиган на Патрике - потрясающие вещи.
Спасибо,Ниночка! Так приятно читать такие слова от того кто вяжет такие изумительные вещи и игрушки!
lelya2005 писал(а):оо,сколько всего!!вот где ты пропадала-вся в трудах!!красотища сплошная!!!
Ага,ага,там я и пропадала! спасибо,Оленька!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка, замечательные, такие аккуратные свитера! Кофточка и шапка с ушками такие классные! Все очень здорово!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):Женечка, замечательные, такие аккуратные свитера! Кофточка и шапка с ушками такие классные! Все очень здорово!
Спасибо))) Всегда приятно читать приятные отзывы
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Вяжем по-тихонько...24 мая+Скорпион
Шикарно получилось!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Женьк, скорпион вообще исключительный. Браво))
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя,напишу и тут -шикарный юноша в обалденном пуловере!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, все свитера класнючие, но "Скорпион" - м-м-м-м! просто супер: стильный, эффектный!
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте!Меня зовут Олеся. Какая же у Вас темка замечательная.такие замечательные наряды . Здорово вяжете!я подпишусь
Вот это да! Зачетный скорпион!!!
Женьчик, классный свитер, ты умничка!
Женьчик, классный свитер, ты умничка!