Silviya писал(а):Да, похоже на весенний вальс.
Нежный образ получился.
А я думаю куда Юля пропала, а тут такая красота...
Люда, спасибо большое!
Модератор: Divsha
Silviya писал(а):Да, похоже на весенний вальс.
Нежный образ получился.
А я думаю куда Юля пропала, а тут такая красота...
alena-bobrujsk писал(а):Наряды так прекрасны в исполнении! Особенно поражает то, что всего лишь за какие-то два года ваше мастерство дало такой рывок вперёд. Смотришь на ранние работы и на те шедевры, которые рождаются сейчас и не верится, что это один мастер уже делает такую красоту. Просматривая ваши работы заряжаешься энергией на творчество. Может и я когда-нибудь созрею на пошив. А пока я только сижу и тихонечко наблюдаю за красотой.
lana123 писал(а):Очень понравились Ваши наряды. Особенно покорили средневековые костюмы. В них девушки смотрятся так гармонично и нежно.
MartaSun писал(а):Li-lu, Юленька, зашла полюбоваться Твоими жительницами и утонул в твоих прекрасных рукотворческихфотоработах! Девочки красивые все, а наряды изумительные и фоточки так хорошо отсняты! Просто как в сказке! Все очень понравилось! Тема средневековья просто фантистика!
Поздравляю с новенькой! Она в новом наряде прекрасная - фея!
nellivadim писал(а):Li-lu, Юлечка, ой какие красивые платья. Мне средневековье очень понравилось. Селена невероятно идет образ. Глаза омут...Я долго не заходила и в моей темке тишина была, а тут столько красоты.
У меня тоже кое-что новенькое, - заходи... http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=570
MartaSun писал(а):Li-lu, очень люблю! Любуюсь твоими работами снова и снова!
abhasvar писал(а):Юленька! Сколько красоты я пропустила! Какие великолепные образы, нежные краски! Так и хочется еще раз вернуться к фотографиям и любоваться, любоваться..!
Fairytale писал(а):Юленька, сколько весны, тепла и романтики в твоей теме!
Душа радуется глядя на твои работы, сделанные с такой теплотой и любовью. Очаровательные куклы, прекрасные фото - все это поднимает настроение.
Весенний вальс - легкий и мелодичный. Цвета в наряде нежнейшие. Так и слышится музыка ...
olenek писал(а):Юленька, у тебя в теме особая, теплая атмосфера.
Наряд "Розовые сны" такойц вкусный, так и хочется его рассматривать снова и снова. Лаура в нем сама словно прекрасный цветок в оранжерее.
Очень впечатлили средневековые костюмы Селены и Леи.
Образ Селены у меня ассоциируется с высокородной эльфийкой, такому сравнению наверное способствовала фотография с драконом. Сам наряд элегантный, красивое цветовое сочетание нескольких оттенков в костюме. Очень удачный образ!
А Лея мне напомнила юную русскую княжну, которая ждет встречи со своим принцем, в душе которой просыпаются первые неизведанные чувства. Платье нежное, весеннее, очень идет красавице Лее.
Платье Джульетты необыкновенно воздушное, красивое. Вышивка на лифе прекрасно сочетается с цветами на ткани, и украшения замечательно подходят к этому наряду, привносят свою изюминку.
Юлечка, а от твоих фотографий веет такой душевной красотой!
BELKA писал(а):Юленька,как же давно я к тебе не заглядывала. Сколько великолепных нарядов ты создала! Невозможно выделить что-то одно. Каждый наряд уникален,красив и восхитителен! Браво!
floruna писал(а):Каждый раз просматривая Вашу тему, сразу получаю романтично-сказочное настроение. Где еще столько тепла, цветов, ярких и вкусных красок!?Только у Вас!
SOVA1309 писал(а):Юля,шикарные наряды,аккуратно сшиты.Первый наряд мне понравился больше такой лёгкий летний "юный"(как раз для молодой барышни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей