Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FIMKA: вяжу как умею
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Re: FIMKA: вяжу как умею
FIMKA, очаровательное пушистое платье, уютное и милое. Туника покоряет своим цветом, глаз не отвести.
mademoiselle Katie, спасибо большое!!!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох столько красоты пропустила, прелестные наряды, акуратные все петелькак петельке!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Ален, очень красиво! Кофтюлечка последняя вообще восторг! Какие это спицы?
natalka350, спасибо, Наташ. Я тоже этой кофтюлькой довольна
Спицы № 1, ниточки - бамбук. Очень мягкие. Пуговички функциональные.
Спицы № 1, ниточки - бамбук. Очень мягкие. Пуговички функциональные.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные работы!!
Li-lu, очень приятно, спасибо
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
FIMKA, какие кофточки хорошенькие, очень красиво!
Здравствуйте! Возвращаюсь на форум и первым делом - в вашу уютную тему! А тут обновления, и не только коллекций, но и жильцов! И как всегда, слов, кроме восхитительно, и тихих мыслей "когда же я так сумею", нет Очень красивые свитера, я может писала уже, но смотрю на ваших кукол, а потом иду и себе таких цветов пряжу покупаю, в смысле, для себя свитера вязать
Jessika, Вы , как всегда, очень щедры на комплименты. Спасибо
mademoiselle Katie большое спасибо.
mademoiselle Katie большое спасибо.
FIMKA Как здорово, как много разных-разных кукол, а еще больше замечательных нежных и малюсеньких вещичек!!!!! Отличные миниатюрные работы!!!! Очень красиво! образы такие вкусные, цельные! Темка читается на одном дыхании.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Алена ты не перестаешь меня удивлять, супер http://fotki.yandex.ru/users/fimka-2014 ... 1/?page=17!
какие красивые работы, очень мили а можно узнать какие нитки вы используете
FIMKA, Красивые нарядики. Мне полосатый понравился
Evlampia, natalisa3, natalka350, большое спасибо. Свитера из ниток тоненьких бамбук,спицы 0,75 и 1.0
насмотрелась, что нибудь сотворю тоже
natalisa3, я тоже так поступаю! вдохновлюсь на чьи нибудь работы - и вперёд!
к приезду новой малышки сотворила простенькое платьице РОСТ малышки 16 см
к приезду новой малышки сотворила простенькое платьице РОСТ малышки 16 см
Последний раз редактировалось FIMKA 23 апр 2014, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
нежное платице такое, мне так нравятся ваши работы, я насмотрелась и тоже связала платье
natalisa3, а где ваше платье можно увидеть? киньте ссылку
Последний раз редактировалось FIMKA 26 фев 2015, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось FIMKA 26 фев 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось FIMKA 26 фев 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.