Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LUMINOUS: гардеробчик
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LUMINOUS: гардеробчик
teddybearlove, персонажи замечательные тут я о них не рассказываю - только показываю.
В магазинах стали продавать Семеновскую Лидию разных цветов. Она и раньше была в продаже, но не было разнообразия. С радости соблазнилась на клубок, потом ломала голову, что с ним делать. Связала для Алекс колготки, теперь ломаю голову, что сшить к колготкам.
Пока думала, что сшить, связала для Леха кофту-сеточку:
Пока думала, что сшить, связала для Леха кофту-сеточку:
Водолазка и юбка для Алекс. Носиться вместе комплектом данная одежда не будет, но показать пока в комплекте не с чем.
Первая вещь в этом году.
На фото мой Райна примеренный на тело поподолл 68 см.
На фото мой Райна примеренный на тело поподолл 68 см.
Время хвастаться!
Вторая вещь в этом году - белая рубашка. Раскроена была еще до поездки, а сшита за два вечера. Все как положено: стойка воротника выкроена отдельно, разреры на рукавах оформлены планками. *__* вот они - два вечера задрота!
Вещь четвертая (за третью я считаю пару носков) - толстовка с принтом и капюшоном. В этот раз я рано стала проглаживать бумагу, поэтому рисунок плохо перенесся, уже облетает, чего не наблюдалось в прошлые разы.
В процессе испытала маркер для перенесения выкроек на ткань. Штука великолепная! Не нужно выстирывать вещи *__* намочил - и нет маркера *__*
Осталось испытать, на сколько этого маркера хватает.
Вторая вещь в этом году - белая рубашка. Раскроена была еще до поездки, а сшита за два вечера. Все как положено: стойка воротника выкроена отдельно, разреры на рукавах оформлены планками. *__* вот они - два вечера задрота!
Вещь четвертая (за третью я считаю пару носков) - толстовка с принтом и капюшоном. В этот раз я рано стала проглаживать бумагу, поэтому рисунок плохо перенесся, уже облетает, чего не наблюдалось в прошлые разы.
В процессе испытала маркер для перенесения выкроек на ткань. Штука великолепная! Не нужно выстирывать вещи *__* намочил - и нет маркера *__*
Осталось испытать, на сколько этого маркера хватает.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный гардероб у Ваших кукложителей, очень нравится внимание к деталям и великолепная проработка.
romantic town, детали - "это наше всё"!
Спасибо!
Спасибо!
Опробовала маркеры для ткани не для подписи образца, а для изготовления вещи.
Понравилось
Минус: после стирки есть подтеки. =\
Понравилось
Минус: после стирки есть подтеки. =\
Колготки,которые упоминала, но не показывала
класс! всегда хотела научится вязать колготки и чулки рисунком..
Сшила платье себе и Алекс такое же
ly30na, вяжется элементарно просто! Тонкая нитка, вяжется столбиками с накидом. На ноге колготки растягиваются, получается эффект сетки.
на первый взгляд всё не сложно если уметь дружить с крючком. .я только пока со спицами учусь...
ly30na, успехов Вам! На спицах выходят порой очень красивые вещи.
Мы все учимся, к сожалению, не рождаемся с набором навыков. Я тоже когда-то не умела даже держать крючок в руках.
Мы все учимся, к сожалению, не рождаемся с набором навыков. Я тоже когда-то не умела даже держать крючок в руках.
Обновочки!
Из другого участка того же лоскута сшила топик:
Неожиданно оказалось, что топик подошел на тело азонки.
Из другого участка того же лоскута сшила топик:
Неожиданно оказалось, что топик подошел на тело азонки.
А раз подходит одна вещь от джейки азонке, почему бы не померить и другие? Морское платье село
Тут видны супер-косячные балетки, которые шила года полтора назад.
Тут видны супер-косячные балетки, которые шила года полтора назад.
Сумочка-ридикюль из натуральной кожи
Корсаж.
Отхвастаю плед для голых. Связала его, чтобы прибывшая кукла не сидела голой, пока нет одежды. Лех завернутый не долго просидел, буквально пару дней
Мишку на подарил друг, зовут мишку Етти.
Мишку на подарил друг, зовут мишку Етти.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от Ваших работ! Сшитые вещи - отдельный восторг.
chuchundra, спасибо! Приятно слышать, что мои работы нравятся
Красиво.
oks_1971, спасибо
Леху снова повезло. На этот раз ему досталось пальто.
Из ненужных кусков, а именно, из рукавов старого маминого пиджака. Сначала думала сделать проверку выкройки, а потом решила, что получится цельное изделие. Смотрится не плохо, но местами тянет
Из ненужных кусков, а именно, из рукавов старого маминого пиджака. Сначала думала сделать проверку выкройки, а потом решила, что получится цельное изделие. Смотрится не плохо, но местами тянет
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LUMINOUS, я к Вам в тему как в бутик захожу - всегда такие реалистичные вещи. Красное пальто супер! Лично мне вообще не кажется, что оно где-то тянет - отлично село
romantic town, неожиданно и приятно!
На фото неровности свет съедает, поэтому не видно.
На фото неровности свет съедает, поэтому не видно.
Какое пальтецо классненькое.
oks_1971, красненькое
Ага, красненькое классненькое.
Еще пальтишко