Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Midsummer: Дверь в лето
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Midsummer: Дверь в лето
Наряды очень хороши.
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
порция зефира - в самый раз для зимы. придумала зимний комплект с гольфами и рукавичками, чувствую, летом вязать буду
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Боже мой! Какая прелесть! Юбочка такая легкая, нежная и воздушная! Как жаль, что я не умею вязать...
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
rijulka, научиться вязать не так уж и сложно, в интернете сейчас очень много обучающих видеороликов. другое дело, что не всем нравится само занятие - долгое и монотонное)
Очень очаровательная юбочка, такой еще нигде не видела. Хотелось бы схемку кружев получить ))
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютные нарядики, и такая мелкая вязка, здорово. Буду следить за вашей темкой
Желаю больше вдохновления!
Желаю больше вдохновления!
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Svettuk55, я вязала без схемы, но там ничего сложного - чередовала 10 вп с 3 сбн
Merkyria, спасибо! мне бы ещё энергии для реализации всех своих задумок, а то я зимой в спящий режим переключаюсь
Merkyria, спасибо! мне бы ещё энергии для реализации всех своих задумок, а то я зимой в спящий режим переключаюсь
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже какая прелесть! так меленько связано
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Merkyria, спасибо, это первая вещица, которая получилась ровно такой, какой задумывалась)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух! летняя ажурная майка просто покоряет! и так захотелось солнечного лета на муклу варежки!!! очень хочется увидеть на кукле работы очень понравились все, и очень вдохновили!
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
antigona, майка живьём ещё лучше выглядит, она очень мягкая, хотя по фото кажется жестковатой. варежки и шарф сегодня ближе к вечеру выложу, смотрите и вдохновляйтесь
Какая маленькая уютная прелесть варежки на муклу чудесные и остальные работы тоже, такие аккуратно-кропотливые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь на тему - у Вас очень симпатичные и нетривиальные вещи
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ri-tochka, приятно, когда мои вещички нравятся не только мне сейчас болею, когда поправлюсь, выложу плед и пончо для момок
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как всё нежно и ми-ми-ми-шечно!
Хорошие повязушки получаются.
Девочки очень красиво одеты) Вы молодец)
Я тоже под писалась на тему. Пусть вещичек показано немного, но для вдохновения хватает. Мне все безумно понравилось. Варежки вообще отпад. А плед такой уютный получился.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм! мне булавка в шарфе доставила несказанное удовольствие! и плед вышел очень милым! хочется его в интерьере увидеть
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Herzelied, добро пожаловать и вдохновляйтесь на здоровье
antigona, булавку согнула собственноручно из обычной канцелярской скрепки - голь на выдумку хитра)) плед в интерьере будет, но не очень скоро, хочу иметь возможность менять обои под разный интерьер, но пока не придумала как осуществить( зато кровать в процессе.
antigona, булавку согнула собственноручно из обычной канцелярской скрепки - голь на выдумку хитра)) плед в интерьере будет, но не очень скоро, хочу иметь возможность менять обои под разный интерьер, но пока не придумала как осуществить( зато кровать в процессе.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой комплект на Муклу! Остальное тоже на уровне, но он больше всех зацепил. Особенно шарфик
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nana, могу поделиться описанием работы
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Midsummer, спасибо, не надо Мне свои идеи воплощать некогда Хотя из всего этого я не знаю только как кайму у шарфика делать