Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Orhi: Гардероб моих девочек. Блузка на Поппи 16
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Гардероб моих девочек. Платья
Сначала покажу комплект белья
Фотографии больше технические, модель лохматая, дикорации не ставила
Трусики получились толстоватыми. Я нашивала на подкладочную ткань в нахлест полоски кружав, перестаралась.
Фотографии больше технические, модель лохматая, дикорации не ставила
Трусики получились толстоватыми. Я нашивала на подкладочную ткань в нахлест полоски кружав, перестаралась.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Гардероб моих девочек
Юбка
Смотрю на нее и появилось желание распороть и сделать поуже, или подъюбник пошире, или вообще его убрать
Смотрю на нее и появилось желание распороть и сделать поуже, или подъюбник пошире, или вообще его убрать
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белье мне понравилось!
А вот юбка хороша,но у нее стиль типа на момошку что ли ,надеюсь не обидела
А вот юбка хороша,но у нее стиль типа на момошку что ли ,надеюсь не обидела
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо!
Нет, не обидела, учитывая, что я вдохновлялась одежкой clear-lan
БЫло интересно попробовать сшить что-нибудь подобное.
Шью-то я пока не очень, стараюсь освоить основные выкройки.
В общем, перешила я юбку, теперь больше похоже на оригинал. И я научилась делать застежку
Нет, не обидела, учитывая, что я вдохновлялась одежкой clear-lan
БЫло интересно попробовать сшить что-нибудь подобное.
Шью-то я пока не очень, стараюсь освоить основные выкройки.
В общем, перешила я юбку, теперь больше похоже на оригинал. И я научилась делать застежку
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, да ты оказывается не только отменный фотограф, а еще и мастерица! Снимаю шляпу вот сразу видно - руки откуда надо растут Одежки миленькие! очень понравились. Пропишусь-ка я и в этой темке
Первые две странички поверить не могла, что можно так аккуратно на руках сшить! я как-то с детства к машинке привыкла - руками совсем плохо получается, только сметать)
Первые две странички поверить не могла, что можно так аккуратно на руках сшить! я как-то с детства к машинке привыкла - руками совсем плохо получается, только сметать)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо!
У меня машинка нормальная только сейчас появилась, а одевать кукол всегда нравилось, так что наловчилась шить руками
Хорошо, что напомнила мне про темку, надо показать новые одежки.
Я брючки пробовала сшить на больших девочек, в целом результатом довольна, но ткань надо было брать потоньше
У меня машинка нормальная только сейчас появилась, а одевать кукол всегда нравилось, так что наловчилась шить руками
Хорошо, что напомнила мне про темку, надо показать новые одежки.
Я брючки пробовала сшить на больших девочек, в целом результатом довольна, но ткань надо было брать потоньше
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я глядя на твои одежки прям вдохновилась. Решила сегодня обязательно сесть-пошить! а тут - он! сейчас только дыхание переведу, а то руки прям мондражит))) и обязательно сяду )
Очень интересно посмотреть на твои новые работы! я вообще очень люблю, когда много мелких деталей - это прям моя слабость в одежке))) а ты на больших - только на Тоннер шьешь? ФР16 у тебя, случайно, нет?
Очень интересно посмотреть на твои новые работы! я вообще очень люблю, когда много мелких деталей - это прям моя слабость в одежке))) а ты на больших - только на Тоннер шьешь? ФР16 у тебя, случайно, нет?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, у меня из тоннеров только антуанетты, они по размеру примерно как фр16, и элловинки
Из ФР16 у меня большая Поппи
Из ФР16 у меня большая Поппи
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ясно а у меня из больших только Фрея и Дреари) интересно посмотреть на Поппика
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, братец? Брат Дреари у меня тоже есть, на мужиков шить даже не пробовала, так и стоит в родном костюме
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Jluga, братец? Брат Дреари у меня тоже есть, на мужиков шить даже не пробовала, так и стоит в родном костюме
везет! мой ему завидует )) я своего нюд брала - так и стоит в полотенце. Хожу мимо и поглядываю, вдруг упадет стыдно, на самом деле. даже мужнины штаны старые распорола на донорство для стретч-джинсиков ))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сшила брючки на Ками на МК Belle Epoque
Ткань я взяла толстоватую, в принципе получилось нормально
Платье на Поппи, с тканья я тоже не угадала, платье стоит колом
Ткань я взяла толстоватую, в принципе получилось нормально
Платье на Поппи, с тканья я тоже не угадала, платье стоит колом
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вчера стукнуло меня, что надо бы все-таки одеть большлго Поппика.
Решила сшить блузку, частично вдохновила меня работа Светы-Trotilla и белое Элловиновское платье, которое в котором я вчера фотографировала Амелию
Рабочие моменты.
Вчера, точнее уже сегодня в 4 утра, я все раскроила и сметала
Сегодня оставалось только все разобрать и сшить уже на чистовую
Вот что получилось. Осталось смыть разметку и отгладить.
Я как всегда скосила и пришила кокетку криво, когда заметила, перешивать стало поздно
Вроде в глаза не сильно бросается
Теперь надо шить что-то на попу
Решила сшить блузку, частично вдохновила меня работа Светы-Trotilla и белое Элловиновское платье, которое в котором я вчера фотографировала Амелию
Рабочие моменты.
Вчера, точнее уже сегодня в 4 утра, я все раскроила и сметала
Сегодня оставалось только все разобрать и сшить уже на чистовую
Вот что получилось. Осталось смыть разметку и отгладить.
Я как всегда скосила и пришила кокетку криво, когда заметила, перешивать стало поздно
Вроде в глаза не сильно бросается
Теперь надо шить что-то на попу
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Гардероб моих девочек. Блузка на Поппи 16
штанишки, кстати, очень аккуратные! и не скажешь, что ткань плотная.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо! На кукле видно, что толстоваты, не нашла я фотки с примерки
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блузочка - супер! ей очень идет!!! и Поппи мне понравилась! довольная такая. Видимо, обновка ей по душе такая романтичная девочка в ней
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Швеюн напал?
Удачно напал, мне нравится блузочка,не вижу что скосила
А штанишки на даме можно показать? С виду хорошо смотрятся
Удачно напал, мне нравится блузочка,не вижу что скосила
А штанишки на даме можно показать? С виду хорошо смотрятся
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо! Конечно, Поппи довольна, наконец-то своя вещь, а не с чужого плеча
Shenechka, напал Я вчера еще юбку-тюпан сшила, за полтора часа Правда шила из тренировочной ткани, хотела попробовать, а потом перешить из нормальной. А получилось неплохо, но ткань она тонковата, просвечивает.
У меня такие запасы тканек, а мне их жалко, поэтому шью из того, что не жалко
Да, покажу вечером штанишки
Shenechka, напал Я вчера еще юбку-тюпан сшила, за полтора часа Правда шила из тренировочной ткани, хотела попробовать, а потом перешить из нормальной. А получилось неплохо, но ткань она тонковата, просвечивает.
У меня такие запасы тканек, а мне их жалко, поэтому шью из того, что не жалко
Да, покажу вечером штанишки
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что на машинке не получилось бы? Надо строчить, пока не станет все с закрытыми глазами получаться Хотя я сама только недавно перестала бояться вшивать рукава на машинке ))))orhi писал(а):Я сначала все сметала, вроде было ровно, потом разбирать было жутко жалко, но на машинке прошить бы не получилось. В этом плане руками проще шить, везде подлезть можно, а с машинкой надо сразу думать, как и куда подбираться.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, рукова бы точно не получилось вшить. Да и распарывала я прежде всего для того, чтобы перенести все корректировки на выкройку.
Я стала все скорпулезно зарисовывать, а то каждый раз делать новую выкройку сложновато
Сейчас для спинки использовала выкройку от платья на Ками, они с Поппи почти одного размера.
А грудку переделала, вместо 2х вытачек, получилась одна, правда с 2мя сидит лучше
Надо на Ками тоже примерять блузочку
Я стала все скорпулезно зарисовывать, а то каждый раз делать новую выкройку сложновато
Сейчас для спинки использовала выкройку от платья на Ками, они с Поппи почти одного размера.
А грудку переделала, вместо 2х вытачек, получилась одна, правда с 2мя сидит лучше
Надо на Ками тоже примерять блузочку
Очень качественные попытки и прогресс налицо. Имеет смысл переходить на ткани посолиднее.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm, спасибо! Есть у меня хорошие красивые ткани, но мне их жалко резать и страшно испортить. Пока тренируюсь на кошках
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивые платья у Ваших девочек!Блузочка для Поппи очень интересная получилась.это уже чистовой вариант?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA, спасибо! Да, вариант чистовой, осталось постирать и отгладить
Маш, блузочка на Поппи получилась удачной, нравится.
Жду продолжения наряда.
Жду продолжения наряда.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, Аня, спасибо! Платье шьется относительно просто, а вот пиджка второй раз я вряд ли решусь повторить
electra27, спасибо!
electra27, спасибо!
Блузка кажется удачно скроенной! И сидит хорошо. Для меня раскрой это пытка, не люблю выкройки строить и не умею делать это правильно.
Спасибо за упоминание clear-lan - я сходила на сайт и бессовестно вдохновилась там)) теперь куча мыслей, времени бы столько найти)
Заранее прошу прощения за непрошенный комент- пояс(как у юбки на странице выше)- лучше выкраивать полукругом- сядет лучше(хотя вы, наверное, это уже и так знаете)
А пиджачок очень даже хорошо вышел на фото не видно огрехов и смотрится хорошо. Я вчера шла пиджак не первый раз уже, но в процессе топала ногами и материлась и перешивала воротник три раза
п.с. в теме про выкройки для тоннер много выкладывали выкроек, может понадобятся, если не видели. А ещё стандартные тела и антуанетинские частью одежды могут вполне меняться, брюки- юбки садятся практически одинаково на обе тушки, верх- когда как, если трикотажное- то вполне(я к тому что выкройки можно и от стандартного тела приспособить иногда. Я когда на стандартных телах приобретать начала кукол думала полностью придется новый гардероб, но все оказалось не так страшно(с обувью кстати та же песня..мои стандартные и антуанетты большей частью обуви могут обмениваться, вдруг понадобится информация)
Спасибо за упоминание clear-lan - я сходила на сайт и бессовестно вдохновилась там)) теперь куча мыслей, времени бы столько найти)
Заранее прошу прощения за непрошенный комент- пояс(как у юбки на странице выше)- лучше выкраивать полукругом- сядет лучше(хотя вы, наверное, это уже и так знаете)
А пиджачок очень даже хорошо вышел на фото не видно огрехов и смотрится хорошо. Я вчера шла пиджак не первый раз уже, но в процессе топала ногами и материлась и перешивала воротник три раза
п.с. в теме про выкройки для тоннер много выкладывали выкроек, может понадобятся, если не видели. А ещё стандартные тела и антуанетинские частью одежды могут вполне меняться, брюки- юбки садятся практически одинаково на обе тушки, верх- когда как, если трикотажное- то вполне(я к тому что выкройки можно и от стандартного тела приспособить иногда. Я когда на стандартных телах приобретать начала кукол думала полностью придется новый гардероб, но все оказалось не так страшно(с обувью кстати та же песня..мои стандартные и антуанетты большей частью обуви могут обмениваться, вдруг понадобится информация)