Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kaer: То, что хотелось бы себе:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kaer: То, что хотелось бы себе:)
И это платье очень красивое! Все подобрано с большим вкусом- и отделка из стекляруса и бисера, и соответствующие масштабу куклы кружева! А решение рукавов- просто восторг! Так держать!
Спасибо, Ольга, за ответ про розы А я пыталась сделать по схеме, выложенной где-то на сайте (это когда ленту складываешь под углом 90, а затем куча перехлестов, а потом вытянуть один конец), но мне результат не понравился, по крайней мере на той одежке, которую я констрополю. Какие-то они (розочки) угловатые получаются.
Спасибо, Ольга, за ответ про розы А я пыталась сделать по схеме, выложенной где-то на сайте (это когда ленту складываешь под углом 90, а затем куча перехлестов, а потом вытянуть один конец), но мне результат не понравился, по крайней мере на той одежке, которую я констрополю. Какие-то они (розочки) угловатые получаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последнее платье очень красивое и оно действительно смотрится строго и элегантно.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платьице!
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красивые платья,шикарно,все понравились.Жду продолжения
Спасибо))
Насчёт розочек - если есть желание и интерес, то нужно просто эксперементировать. Если я правильно поняла про схему - то она как бы базовая. А Вы сами можете не делать уголок лепестку, ибо без прижимания ленты там вместо уголка получится вполне себе мягкий перегиб. Чуток поменьше ленты на лепесток или чуток побольше, можно будет попробовать отфотать то, как из ленты собираю их я. Но тогда мне хотелось бы фотку такой ленточной розочки, которая Вам нравится)) Я вот тут долго гадала, как делает цветную розочку одна девушка с форума, сходу темку не найду. Решила, что таки из двух ленточек, хотя не факт...)
Ещё, как вариант - мне лично когда-то показала сворачивание розочки продавец ленточек. Они обычно умеют это делать, попробуйте при покупке попросить совета у них, вживую оно лучше как-то воспринимается.
К платью уже пришпилена ещё одна штучка украшательная, сейчас пытаюсь собрать какое-нибудь украшение на шею ( попробую отфотать, но солнца опять нет). Сестра сказала, что в платье присутствуют элементы милитари
А может ли кто-нибудь сообразить, какая должна быть причёска под это платье?
Насчёт розочек - если есть желание и интерес, то нужно просто эксперементировать. Если я правильно поняла про схему - то она как бы базовая. А Вы сами можете не делать уголок лепестку, ибо без прижимания ленты там вместо уголка получится вполне себе мягкий перегиб. Чуток поменьше ленты на лепесток или чуток побольше, можно будет попробовать отфотать то, как из ленты собираю их я. Но тогда мне хотелось бы фотку такой ленточной розочки, которая Вам нравится)) Я вот тут долго гадала, как делает цветную розочку одна девушка с форума, сходу темку не найду. Решила, что таки из двух ленточек, хотя не факт...)
Ещё, как вариант - мне лично когда-то показала сворачивание розочки продавец ленточек. Они обычно умеют это делать, попробуйте при покупке попросить совета у них, вживую оно лучше как-то воспринимается.
К платью уже пришпилена ещё одна штучка украшательная, сейчас пытаюсь собрать какое-нибудь украшение на шею ( попробую отфотать, но солнца опять нет). Сестра сказала, что в платье присутствуют элементы милитари
А может ли кто-нибудь сообразить, какая должна быть причёска под это платье?
Спасибо , буду пробовать. Всё-таки "терпение и труд всё перетрут" А фото понравившихся розочек поищу на досуге- тоже в свое время видела у кого-то в темках. Но т.к. тогда еще планов на изготовление розочек не было, то и не оставила ни ссылку, ни фотку не сохранила. Конечно, было бы интересно увидеть,как Вы это делаете. Так что если будет возможность и желание, то выложите, пожалуйста, нечто вроде мастер-класса сюда.
Насчет милитари- вроде мне так не показалось
А насчет прически- на мой вкус к таким платьям волосы должны быть уложены (т.е. не оставаться распущенными), например в высокую прическу. Но это уж если строго подходить к вопросу и делать художественное фото в образе и, возможно, в обстановке.
Насчет милитари- вроде мне так не показалось
А насчет прически- на мой вкус к таким платьям волосы должны быть уложены (т.е. не оставаться распущенными), например в высокую прическу. Но это уж если строго подходить к вопросу и делать художественное фото в образе и, возможно, в обстановке.
Какая красота!!! Очень интересные работы! С удовольствием буду заходить к вам в гости полюбоваться!!!
Re: Kaer: чуток изменила
А солнца так и нет(( При дневном свете, на улице, вот такие тёмные фотографии... фиг знает, почему(
Но пришпиленную висюльку на юбке и подвеску на шее видно) Ну и некое подобие причёски)
Но пришпиленную висюльку на юбке и подвеску на шее видно) Ну и некое подобие причёски)
Последний раз редактировалось kaer 29 апр 2014, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво как!
Здорово! а может еще и не навязчивое украшение на волосы сотворить? Про фото: мож с балансом белого покумекать?
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая красота!
Платья просто волшебные!
Платья просто волшебные!
...С балансом белого.. О_о.. я хреновый фотограф( я не знаю, как(
Wolcha, спасибо))
Re: Kaer: То, что хотелось бы себе:) Фиалка
Я не знаю, почему, но это фиалка)
Последний раз редактировалось kaer 15 окт 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво!
Это две ткани одного цвета или какая-то обработка?
Это две ткани одного цвета или какая-то обработка?
Panic, спасибо за интерес, да, практически одного, ну а бисер и бусины вроде как разной насыщенности одного тона)
Ткани как раз того типа, из которых на себя ничего не сошьёшь - очень тонкий, склонный к зацепкам, мнучий искусственный шёлк и гофрированный искусственный шифон, который даже не "льётся".
Ткани как раз того типа, из которых на себя ничего не сошьёшь - очень тонкий, склонный к зацепкам, мнучий искусственный шёлк и гофрированный искусственный шифон, который даже не "льётся".
Последний раз редактировалось kaer 29 апр 2014, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
последняя фотография особенно понравилась, красивое платье
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Действительно на последнем фото девушка как живая!
О, давно не заходила, и не сразу добралась до своей темы, спасибо за оценки)
Аццкий долгострой был, подобрать материал к основному (который с цветочками) было сложно, но подарили случайно) Совершенно мерзкий цвет, если сам по себе, а вот тут оказался к месту...
Аццкий долгострой был, подобрать материал к основному (который с цветочками) было сложно, но подарили случайно) Совершенно мерзкий цвет, если сам по себе, а вот тут оказался к месту...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась Ваша темка, из нарядов особенно поразили голубое с высоким воротником (стр.1)и красно-черное (стр.1,2), они достойны королев, поражают своей законченностью, наличием множества деталей
Спасибо, Лена)
Рада, что понравилось))
Шнуровку на талии, кстати, можно туже затянуть, думаю, чтоб трусики было не видно)
Соббина, спасибо)
Я всё никак не отфотаю остальное, что наваяла. То фотика нет, то солнца, то времени(
Рада, что понравилось))
Шнуровку на талии, кстати, можно туже затянуть, думаю, чтоб трусики было не видно)
Соббина, спасибо)
Я всё никак не отфотаю остальное, что наваяла. То фотика нет, то солнца, то времени(
Re: Kaer: Коронация)
Фотки так толком и не получаются, отсвечивают.
Но уже невозможно, 3й раз сессию делаю, надоело, выкладываю, как есть)
Но уже невозможно, 3й раз сессию делаю, надоело, выкладываю, как есть)
Последний раз редактировалось kaer 29 апр 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз посмотрела все фотки, Бог мой, ну до чего же шикарно! А корона на последней откуда такая?
Весьма элегантная императрица вышла.
Весьма элегантная императрица вышла.
Kaer: Бальное платье
Lady Elena, это заколка для волос, крабик такой) Купила именно потому, что на корону похож был)
Отфотала ещё одно. Бальное такое)
Отфотала ещё одно. Бальное такое)
Последний раз редактировалось kaer 29 апр 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Золушка)
А вообще, нашито много, недошито и "хотелось бы сшить вот такое" - ещё больше, а хранить негде. Хотелось бы продать. Только не знаю, о каких ценах говорить и вообще как этот процесс осуществить. Может, подскажет кто-нибудь? Ну или сразу что-то захочет)
А вообще, нашито много, недошито и "хотелось бы сшить вот такое" - ещё больше, а хранить негде. Хотелось бы продать. Только не знаю, о каких ценах говорить и вообще как этот процесс осуществить. Может, подскажет кто-нибудь? Ну или сразу что-то захочет)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы можете посмотреть приблизительные цены в разделе мастеров, изготовляющих платья на заказ. У вас такие красивые и сложные работы, думаю, не меньше 1000р. за одну.
Спасибо).