Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ardiziya: Петелька за петелькой
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ardiziya: Петелька за петелькой
Ева с грустью о лете.... Пеликан Витты коттон, крючок №1.5
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ardiziya!! Чудеса,да и только,вчера восхищалась платьем Теи,а сегодня такие чудесные воспоминания о лете у Евы!! Платье у неё очень нежное,такое бирюзовое,фотосессия очень удачная с ракушками,всё так гармонично,и когда всё успеваешь?
Спасибо Танюша) Сегодня мне очень повезло) На работе было время повязать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
О,как мне это знакомо! Я тоже в каждую свободную минуту на работе вяжу или фотографирую куколок,с тремя сумками иду на работу ,с кукольными вешами!
Ты молодец) Твои фотографии стоят таких усилий! Любоваться можно бесконечно) Я тоже надеюсь что в ближайшее время пофоткаю своих красоток на улице... Хочется на природу... Эх, время бы найти(
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый наряд! стильно смотрится на Мэлроуз, да вдобавок 100%ный ее цвет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya , очень красиво! Цвет, фасон, ракушки - лето, лето!
Как я завидую, что вы можете вязать на работе.... у меня такая возможность кончилась, а так хочется)))
Как я завидую, что вы можете вязать на работе.... у меня такая возможность кончилась, а так хочется)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya- прекрасное платье, цвет очень подходит к глазам Мел (кстати, у меня такая же живет, и какая же она умница и красавица ), бусы и ракушки замечательно дополнили образ
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ardiziya, срочно на море! Разве можно отказать таким глазкам?)))
Девочки всем большое спасибо, очень приятно) Да, моксяшки что не говори а красивые куколки и им действительно трудно отказать))) По поводу бижутерии... Я взяла "на пробу" наборчик бисера Toho в маленьких пластиковых контейнерах. Там несколько видов бисера, бусин и стекляруса, всё под один цвет. Сделала бусы - понравилось, пожалела что мало купила) Только глядя на фото заметила что застёжка на бусах не в тему Надо было тоже взять и "Золотые" и "Серебрянные", ну ничего это я впервой, исправлюсь
Точно, к глазкам наряд очень подходит.Можно сделать сразу несколько нитей бисера на одной застёжке. С простой туникой будет совсем по курортному выглядеть
Я так и хотела сделать) Но больших бусин не хватило, и пришлось в одну нить... Вот и говорю что пожалела что мало взяла) На выходных поеду в этот магазин ещё куплю, хорошо если будет я тогда доделаю)))
Ярнарт Виолет, крючок №1.5 бисер Toho. Продолжаю эксперементировать). Вот на Крис платье связалось). Кукла Summer из серии Barbie life in the dreamhouse.
А это со своим бойфрендом Лео. Кукла из серии Fashionstats.
Кто знает... Может придётся мне и свадебное платье вязать
А это со своим бойфрендом Лео. Кукла из серии Fashionstats.
Кто знает... Может придётся мне и свадебное платье вязать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее платье, мне понравилось как бисер его дополнил, очень деликатно и приятно
Juliet19 спасибо) Рада что понравилось) Мне очень нравится как выглядят вязаные вещи и бисер.. Очень хочу поэксперементировать именно в этом направлении Результатами поделюсь
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya , красивое платье! Элегантно и стильно! Бисер прекрасно смотрится!
Спасибо Тоня)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье,такое модное,на все времена,"маленькое чёрное" платье всегда в тренде! Очень стильно! Молодец,как всегда! Обожаю эту милую девочку!:))
Спасибо Танюша) Она у меня из всех Барбеечек самая любимая)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понраились все обновки!
Здорово вы вяжите!!
Еве так идет платье к ее глазам!!
Здорово вы вяжите!!
Еве так идет платье к ее глазам!!
Li-lu спасибо) рада что понравилось)
-
- Новичок на форуме
Ах,это прекрасно! Какое качество! А еще, что очень важно, даже сквозь экран ощущается то, с какой любовью и трепетом связана каждая петелька! Молодец! Так держать!
MikhrushechkaСпасибо большое
Вот связалось для Кирюшки... Ярнарт Виолет, крючок №1.5, бисер Тохо и Пресциоза. Ну и заодно продемонстрируем поделку для мелкого, в садик...
Снежинка поближе -
Описание снежинки брала тут - http://woman7.ru/rukol/podarki-novi-god ... chkom.html
Снежинка поближе -
Описание снежинки брала тут - http://woman7.ru/rukol/podarki-novi-god ... chkom.html
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya- какая классная снежинка, такая добрая и по-новогоднему роскошная! Шикарная работа
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье очень красивое! Вместе с нарядом Крис коллекция вырисовывается - "Маленькое черное платье"
Снежинка обалденная! Красивая и позитивная! Улыбка замечательная, а эти глазки бусинки с ресничками.... Супер!
Снежинка обалденная! Красивая и позитивная! Улыбка замечательная, а эти глазки бусинки с ресничками.... Супер!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!
Снежинка просто класс!
Снежинка просто класс!
Спасибо девочки)
Antonina83 ага)))) Остались от платья Крис бисеринки на нити... Жалко снимать то их, долго нанизывала) Вот и обновка для Кирюшки как раз)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,красота какая связалась-снежинка прелестная такая,и платье чёрное коктельное,в стиле Шанель,всё строго и лаконично,здорово! А то я думаю,где же вы со своими шедевриками?