Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
bezrukavka: новое рубашка
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: bezrukavka.старое новое 05.11
ly30na, спасибо!) Вот нижнее платье наверху страницы,то что с верхним зеленым, с цельнокроенным. А белые с втачным. И,на мой взгляд, с втачным все же лучше сидит. А вот у последнего нижнего платья сам рукав отрезной по локтю и волан скроен по принципу юбки-солнца. Мне очень нравится как смотрится.Могу попробовать выложить выкройку,но там сложность в том,что она больше формата а4,нужно как-то хитро сканировать без потери пропорций
если вас не затруднит..мне как раз большую на 1\3 и надо, можно прислать мне на мыло если можете напишу в л\с
-
ly30na, да меня не затруднит. Вы просто поняли немного неправильно или я выразилась коряво. Я не могу ее нормально отсканироввть. из-за шлейфа выкройка огромная,в сканер не лезет. А сама выкройка на 1к4 формат. На тоннера.
я в таких случаях пользуюсь фотиком -переснимаю выкройку и фотки отлично выкладываются..мне сам фасон интересен..
-
ly30na, о,ну сфотать с линейкой и выложить я могу без проблем)
отлично жду
-
ly30na, Фухх,дошли руки,выкладываю фото выкроек.Если вдруг непонятно что,спрашивайте,попробую объяснить
Скрытый контент: показать
спасибо большое! захомячила в закрома! своей всё таки выстроила платье в эльф. стиле..лиф тоже рельефный сделала но не отрезной по талии ( как средневековое там шилось не отрезное)...а вот про рукава только спросить хотела, а вы уже всё расписали и показали..теперь бы найти время сострочить всё это дело ещё раз спасибо!
-
ly30na, рада,что пригодилось
Как же красиво! Все наряды очень понравились, такие изящные и аккуратные.
Вы тоже любите экспериментировать с пробковой подошвой? Получается замечательно!
Вы тоже любите экспериментировать с пробковой подошвой? Получается замечательно!
-
electra27, Спасибо! Из пробки первый раз делала. Очень понравилось,хороший материал.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Лесная нимфа прелестна!
Интересный наряд у Ками!Туфли классные!
Интересный наряд у Ками!Туфли классные!
-
Lilashakti, Спасибо!
Если завтра все сложится,покажу новенькое)))
Если завтра все сложится,покажу новенькое)))
-
Re: bezrukavka.Снова бохо,для Момо
Ура!Ура! Наконец-то звезды сложились и мне удалось пошить. Без любимого дела-прямо смерть. Зато теперь буквально выросли крылья Жаль только ничего посерьезнее пока не могу сваять,оверлок приказал долго жить,а на новый не удается никак выкроить финансы.. Но,трикотаж-наше все,его не надо обрабатывать. Так что на ваш суд- немного художественного рванья!
детали
детали
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
А я не хочу с Вами расставаться, если позволите, пропишусь) Кстати, чудесный наряд у Момоко *__* Да и шьете Вы вообще великолепно. Кстати, как голова Момоко садится на тело Волкс?
-
novemberjoey, прописывайтесь Добро пожаловать и спасибо за комплимент. Момоко садится на тело волкс отлично,как родное,только подвижнее.
И я отмечусь, чтоб тему не потерять)
-
Alison, И Вам добро пожаловать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
bezrukavka, спасибо ^^ на "ты" пожалуйста) И Вам не за что) А как тело Волкс по показателям? Хрупкое?
-
novemberjoey, Ко мне тоже можно на "ты"))Тело не хрупкое,приятное очень наощупь. Но немного надо привыкнуть к тому,что все из суставов легко вынимается. Чуть сильнее потянул-и на тебе,рука или нога отвалилась
bezrukavka, наткнулась на вашу темку и пропала! Вы - профессионал! Я пропишусь у вас!
Наряды для Галадриель вообще поразили...Про наряды в сииле "бохо" промолчу...Это невероятная красота!
Наряды для Галадриель вообще поразили...Про наряды в сииле "бохо" промолчу...Это невероятная красота!
-
Blanco_L, О,спасибо,рада что кому-то кроме меня нравится мое творчество Я не профессионал,но выросла под боком у профессионала высшего класса,так что с детства вся эта швейная "кухня"мне знакома)
ну и раз уж хвастать,так хвастать Если дела рук своих я отправляю в чей-то дом, то не просто так,а в специально склеенных коробочках специально для дел рук. о загнула то))
в общем вот как-то так
ну и раз уж хвастать,так хвастать Если дела рук своих я отправляю в чей-то дом, то не просто так,а в специально склеенных коробочках специально для дел рук. о загнула то))
в общем вот как-то так
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь!
Всё дивное...
Да, я бы тоже тосковала по мешку своих кукол с приданным...
Но в последний образ для момоки - просто влюблена.
И в похожий - рядом с дивным комодиком правильной расцветки - откуда такой, если не секрет?
Всё дивное...
Да, я бы тоже тосковала по мешку своих кукол с приданным...
Но в последний образ для момоки - просто влюблена.
И в похожий - рядом с дивным комодиком правильной расцветки - откуда такой, если не секрет?
-
tavolga, Рада вас видеть в моей темке Спасибо за комплименты,приятно.
о,у меня в этом году вообще много причин для тоски,но я не поддаюсь.
А комодик был самый обычный китайский для украшений жуткой расцветки. Друзья отдали. А я его раскрасила и расписала.
о,у меня в этом году вообще много причин для тоски,но я не поддаюсь.
А комодик был самый обычный китайский для украшений жуткой расцветки. Друзья отдали. А я его раскрасила и расписала.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, ко мне можно на "ты"
а ещё я модельер по образованию, "свят-свят-свят" моё образование... и вот у вас вообще по-настоящему круто-круто!
ох уж мне эти китайскиешкатулки... пусть только попадутся - мигом освою загадочный декупаж...
очень красиво вышло - такая северная роспись в современном прочтении...
а ещё я модельер по образованию, "свят-свят-свят" моё образование... и вот у вас вообще по-настоящему круто-круто!
ох уж мне эти китайскиешкатулки... пусть только попадутся - мигом освою загадочный декупаж...
очень красиво вышло - такая северная роспись в современном прочтении...
-
tavolga, И мне тоже можно "тыкать") О,ты модельер,почти коллега. Я художник. Специализация- подносы и шкатулки с росписью типа "жостово", только цветные и более изящные.Так что роспись в современном прочтении-мой хлеб
А китайские шкатулки штука хорошая,если к ним грамотно руку приложить.
А китайские шкатулки штука хорошая,если к ним грамотно руку приложить.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый наряд!
Просмотрела темку - ещё вот этот очень понравился http://images-8.moifoto.ru/big/1/316/51 ... 1378628830 Замечательно смотрится!
Просмотрела темку - ещё вот этот очень понравился http://images-8.moifoto.ru/big/1/316/51 ... 1378628830 Замечательно смотрится!
-
Chameleon, Спасибо за комплимент!) А я кстати слежу за Вашими строительствами с удовольствием
Момока очень красивая! Новая фигурка сделала её очень гармоничной
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, ура
О! Роспись!!! У меня "первое образование" - (ну оно было очень объёмным и воспринимается как отдельное) - это роспись по шёлку, а на параллельном были вышивальщики, ювелиры и "вроде жостово" - только тоже изящнее.
А можно фото "хлеба" где-то увидеть???
О! Роспись!!! У меня "первое образование" - (ну оно было очень объёмным и воспринимается как отдельное) - это роспись по шёлку, а на параллельном были вышивальщики, ювелиры и "вроде жостово" - только тоже изящнее.
А можно фото "хлеба" где-то увидеть???