Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бесси: Обувь для fashion doll
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бесси: Обувь для fashion doll
Какая ж красотища!!!!!!
Наташа, не скромничай Я всегда хожу в твою темку ,как в сказку!
Оксана, спасибо!
Sonya_, мне приятно,что Вам нравится
Оксана, спасибо!
Скрытый контент: показать
Sonya_, мне приятно,что Вам нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси, только сегодня познакомилась с Вашей темкой. На первых страницах увидела Ваш мастер-класс по сапожкам, какая интересная и классная идея делать подошву из жести. С Вашего позволения возьму идею на вооружение (а то всю голову сломала, с этой обовью ). Спасибо Вам.
Бесси,большое спасибо, буду с нетерпением жать выкройки
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
просто невероятна обувка, у меня вот все с каблуками никак не выходит работать. а вы просто невероятную обувь делаете.
в ожидании новых красот сидим в засаде...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какие у вас золотые ручки такие красивые туфельки создавать!!! Восхищаюсь вашими работами...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, как обувной маньяк, просто не выдержала такого изобилия невероятно изящных работ. Валяюсь под столом в глубоком обмороке!
Очень жаль, что уже почти год не было обновлений, у вас получается мечта, а не обувь. Если вдруг заглянете в темку, скажите пожалуйста, вы на такие крохотные изделия как такие ровные швы делаете? Вручную или на машинке? И то и другое слабо себе представляю, но все же:)
Очень жаль, что уже почти год не было обновлений, у вас получается мечта, а не обувь. Если вдруг заглянете в темку, скажите пожалуйста, вы на такие крохотные изделия как такие ровные швы делаете? Вручную или на машинке? И то и другое слабо себе представляю, но все же:)
Шикарная обувь!