Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tashe: Мои нарядные малыши.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tashe: Мои нарядные малыши.
Какая обворожительная барышня!!! И наряд сногсшибательный!
Спасибо большое! мы хотели показаться во всей красе! а девочка действительно очень милая!
а вот еще фото другого платьица, правда получилось не очень четкое фото делала, но уже другого не будет. платье теперь у другой хозяйки
и вот еще одна новинка... ну ни как не удержаться фото вместе с платьем будет чуть позже ищу на какой куле будет лучше смотреться. мои все немного другого формата. шляпку примерила на Тимку - у него кудряшек нет. вроде не обиделся.
а вот еще фото другого платьица, правда получилось не очень четкое фото делала, но уже другого не будет. платье теперь у другой хозяйки
и вот еще одна новинка... ну ни как не удержаться фото вместе с платьем будет чуть позже ищу на какой куле будет лучше смотреться. мои все немного другого формата. шляпку примерила на Тимку - у него кудряшек нет. вроде не обиделся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие славные детки!))
Пацан в розовом чепчике - просто прелесть)
manDARINka писал(а):Какие славные детки!))
Спасибо! я люблю этого малышастика он такой поизитфчик!!! жалею что раньше его не купила! при взгляде на него так и хочется улыбнуться ему в ответ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая розовая прелесть!!!!
Так, надо срочно покупать куклу с нужными параметрами)
manDARINka писал(а):Какая розовая прелесть!!!!
Спасибо!!!
ну у меня немного другие интересы но говорить что никогда не заинтересуюсь этим форматом - не буду.
Проверено на себе! Интересы имеют свойство меняться - поэтому зарекаться не буду
Таня, наряды как всегда на высоте ! Ляпота!
Мяушка - просто конфетка-детка
А зеленый наряд такой летний и сочный! Как раз в тему - так лета хочется
Мяушка - просто конфетка-детка
А зеленый наряд такой летний и сочный! Как раз в тему - так лета хочется
Спасибо, Аня! я старалась!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие они у вас нарядные! Загляденье)
threemice, спасибо! я рада что зашли в гости!
Давненько я не заглядывала сюда! Много чего случилось за это время... и новые куколки поселились и решала много проблем и по кукольной теме и семейные вопросы.
Но все таки принесла показать вам мои дорогие, кое-что из последнего.
В гостях у меня оказалась очень редкая куколка, фирму и название не знаю, но впечатления были очень не однозначные! И удивление, и уважение к почтенному возрасту, и осознание того что это в принципе музейный экспонат, ну и просто любопытство поклонника кукол к новой незнакомой кукле со своей историей.
Куколка эта и семейная реликвия и общая любимица.
Эта куколка как бабушка по возрасту, выполнена из композита, но тем не менее выглядит как маленькая барышня, конечно в скором времени у нее будет и красивый парик и новенький макияж,
А пока мы решили показать наряд, который она настойчиво диктовала сначала своей хозяйке- при выборе ткани и ленточек , а потом и мне в процессе пошива.
Вариантов для названия вертелось в голове много... но решила остановиться на этом:
"Маленькая барышня"
P:S:
Вот тут вроде лучше видны рукава. они состоят из верхней части в виде фонарика и нижней части - в виде высокой манжеты
Но все таки принесла показать вам мои дорогие, кое-что из последнего.
В гостях у меня оказалась очень редкая куколка, фирму и название не знаю, но впечатления были очень не однозначные! И удивление, и уважение к почтенному возрасту, и осознание того что это в принципе музейный экспонат, ну и просто любопытство поклонника кукол к новой незнакомой кукле со своей историей.
Куколка эта и семейная реликвия и общая любимица.
Эта куколка как бабушка по возрасту, выполнена из композита, но тем не менее выглядит как маленькая барышня, конечно в скором времени у нее будет и красивый парик и новенький макияж,
А пока мы решили показать наряд, который она настойчиво диктовала сначала своей хозяйке- при выборе ткани и ленточек , а потом и мне в процессе пошива.
Вариантов для названия вертелось в голове много... но решила остановиться на этом:
"Маленькая барышня"
P:S:
Вот тут вроде лучше видны рукава. они состоят из верхней части в виде фонарика и нижней части - в виде высокой манжеты
ну вот дошли руки и до моей первой и самой желанной и любимой малышки БЖД Элин.
Доброго времени суток всем!
Хочу показать вам вот такой не большой повтор модели "Уютные клеточки"
Модель Барби Пляжная
Хочу показать вам вот такой не большой повтор модели "Уютные клеточки"
Модель Барби Пляжная
Вариация на тему "Уютных клеточек"
Сшито для другой куклы.
Альма поработала в качестве модели для показа
Сшито для другой куклы.
Альма поработала в качестве модели для показа
Продолжение серии "Уютные клеточки"
Платье сшито мной по меркам куклы Сара фирмы GOTZ ростом 50 см.
Платье приталенное с вытачками спереди и на спинке для лучшей посадки.
Модель основана на контрасте шотландки, гипюра и кружев и шелковистого блеска атласных лент.
Платье украшенное гипюром и кружевом.
Платье сшито мной по меркам куклы Сара фирмы GOTZ ростом 50 см.
Платье приталенное с вытачками спереди и на спинке для лучшей посадки.
Модель основана на контрасте шотландки, гипюра и кружев и шелковистого блеска атласных лент.
Платье украшенное гипюром и кружевом.
- Babysalomea
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень красивые милые наряды! ))
Babysalomea, спасибо вам большое! я признательна вам за внимание к моим работам!
Привет всем кто заходит! А у нас еще одно платье на любимую тему!
Какие нарядные у вас барышни! Платьица изумительные.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные кукло-детки!
Lilashakti, Vilda, спасибо вам большое! Я всегда рада гостям! Буду очень рада если еще зайдете!
Вот у нас появилось такое дополнение:
Романтичная трогательная барышня
и просто кокетливая девочка
Романтичная трогательная барышня
и просто кокетливая девочка
Спасибо всем кто заглядывает в мою тему! я очень признательна вам за ваше внимние!.
Я понимаю ,ч то не всегда хочется, что либо писать. Но тем не менее я признательна вам за ваше потраченное время на просмотр моей темы!
Вот еще один вариант разнообразия.
Я понимаю ,ч то не всегда хочется, что либо писать. Но тем не менее я признательна вам за ваше потраченное время на просмотр моей темы!
Вот еще один вариант разнообразия.
Я снова с Новогодним настроением! Голубоглазая Паолочка Карла решила примерить наряд снегурочки, сшитый из белого с переливами бархата с кокошником, расшитым люрексом, бисером и "золотой тесьмой"
А кареглазая Марина примерила вот такой ярко красный наряд и гордо по испански приподняла подбородок!
Платье сшито из плиссированного полотна.
А кареглазая Марина примерила вот такой ярко красный наряд и гордо по испански приподняла подбородок!
Платье сшито из плиссированного полотна.
Таня, у тебя столько новинок!
"клетчатая" тема у тебя бурлит ))) Столько вариантов. Здорово!
Снегурочки красавицы! даже кокошник есть, красота!
Испанский наряд очень к лицу испанской девочке )))
"клетчатая" тема у тебя бурлит ))) Столько вариантов. Здорово!
Снегурочки красавицы! даже кокошник есть, красота!
Испанский наряд очень к лицу испанской девочке )))
Женя, привет!
Спасибо за добрый слова!
А я еще два наряда для уже знакомой куколки дошила:
Первый это что-то в стиле амазонки
А второй комплект по мотивам всеми любимого матросского костюмчика.
вот такое неординарное решение знакомой темы
Спасибо за добрый слова!
А я еще два наряда для уже знакомой куколки дошила:
Первый это что-то в стиле амазонки
А второй комплект по мотивам всеми любимого матросского костюмчика.
вот такое неординарное решение знакомой темы