Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hera: Коллекция платьев
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Hera: Коллекция платьев
Девочки, спасибо огромное!!! Действительно очень приятно знать, что твои творения нравятся и другим...
Просмотрела всё.. замечательные наряды!!! Всё понравилось! и самое главное, обнаружила, что автор из Приморья!!! Заказы принимаете?
Silva, спасибо! Пока еще не задумывалась насчет заказов... Может быть когда-нибудь...
После небольшого перерыва...
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hera , потрясающая коллекция платьев!
Белое в розах и вот это чёрное - просто шедевры. Я сама поклонница такого стиля (поэтому сама ничего и не шью - простое не хочется, а такое - очень долго ), так что примите моё восхищение!
Белое в розах и вот это чёрное - просто шедевры. Я сама поклонница такого стиля (поэтому сама ничего и не шью - простое не хочется, а такое - очень долго ), так что примите моё восхищение!
Джулия, спасибо, принимаю!!! И очень приятно!
А у тебя мебель классная...
А у тебя мебель классная...
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые платья!
Последнее черное - шедевр! Очень нравится мне синее платье, точнее корсет с юбкой, я все пытаюсь собраться и повторить ваш мастер-класс
Не пропадайте надолго
Последнее черное - шедевр! Очень нравится мне синее платье, точнее корсет с юбкой, я все пытаюсь собраться и повторить ваш мастер-класс
Не пропадайте надолго
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже восхищаюсь людьми с таким терпением... черное платье шикарно - не то слово!
- ona
- Мир кукол зовет...
Hera писал(а):Вариация на тему...
]
Очень понравились все наряды! Но это больше всего зацепило Сама бы такое с привеликим удовольствием одела (только пойти пока некуда)
Спасибо большое за отзывы! Постараюсь больше не пропадать надолго
ona, а все эти платья я сама бы и надевала, дайте только место и время подходящие
ona, а все эти платья я сама бы и надевала, дайте только место и время подходящие
Все платья просто великолепные! У вас золотые ручки Продолжайте и дальше нас радовать, а мы будем смотреть и вдохновляться.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hera, платья у Вашей куколки шикарные!!! Особенно синее с белыми бусами, белое с розочками и черное с роскошным "русальим" воланом понравились!!! Браво!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
потрясающие платья! убила работа платья с розочками, я как-то делала ор\торочку из розочек и то времени ушло а тут всю юбку покрыть ого работа! здоровские модели!
Спасибо! Vedma_Natka, да уж, пришлось потрудиться... пару раз даже хотела бросить это занятие, но все же... типа взялся за гуж... Да и самой хотелось увидеть конечный результат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнеее черное платье , это конечно что-то, очень красивое.
-
- Dolls, dolls, dolls
ОООчень красивые платья.....!!!
Hera писал(а):
Hera, красное выходное платье бесподобно и очень идёт вашей девочке. Только сдаётся, что застёжку лучше было бы делать либо на крючках либо потайную молнию, а то узел на спине как-то не смотрится.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Hera
Могу себе представить! у меня было как-то похожее и закончила именно с такими же чувствами!
Hera писал(а):Спасибо! Vedma_Natka, да уж, пришлось потрудиться... пару раз даже хотела бросить это занятие, но все же... типа взялся за гуж... Да и самой хотелось увидеть конечный результат
Могу себе представить! у меня было как-то похожее и закончила именно с такими же чувствами!
Спасибо всем!!!
Восхитительные наряды! Очень рада, что зашла в вашу темку
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Сногсшибательная коллекция платьев! Черное покарило! С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо-спасибо!!! Пока, правда, больше нечем порадовать, небольшой простой в этом деле получился... Надеюсь, скоро появятся обновки...
Вы просто талантище. Я в полном восторге.
Присоединяюсь к общим высказываниям. Платья просто великолепны, а белое с розами и черное с мелкими оборками просто шедевр.
Красивые платья) Женственные, элегантные.
И тоже очень вдохновляющие что-нибудь сшить)
И тоже очень вдохновляющие что-нибудь сшить)
Красивые и утонченные платья! Очень нравятся! Особенно бежевое с белым низом!
Ну вот и новенькое
На самом деле юбка платья изумрудно-зеленого цвета, фотик искажает
На самом деле юбка платья изумрудно-зеленого цвета, фотик искажает
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hera, у Вас получаются потрясающие платья и очень к образу куколки подходят! Я сама не равнодушна к платьям, особенно длинным, а у Вас такое разнообразие!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько красоты пропустила! Необыкновенные платья, особенно понравилась Зеленая вариация на тему синего, два последних черных и темно-синее с ярко-синей отделкой!
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Hera, вот это да! Такая красота! Просто чудесные наряды!