Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Зима, но юката в цвету!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Какао-этюд...
30lada, красное пальтишко просто шикарное
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, какие у вас замечательные наряды! Всё так элегантно, стильно и необычно, вашим куклам чрезвычайно повезло
Мне очень нравится ваша тема. Буду заходить, следить за обновлениями
Мне очень нравится ваша тема. Буду заходить, следить за обновлениями
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
30lada, Ваши девочки очень элегантно одеты, такие нарядные красавицы! А платья меня просто покорили
спасибо за отзывы, очень приятно жаль - времени сейчас нет на шитье совсем, и настроения не хватает на занятия с куклами. достану их, посмотрю - и обратно уберу надеюсь меня ожидает новый виток куклотворчества после продолжительной паузы - я человек стихийный
30lada, Все такое красивое!! Модно и стильно, интересный покрой и форма!! Супер!!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Удивительно и вдохновляюще. Многие шьют аккуратно, но так инитересно и зазватывающе я не видела больше нигде. Каждое новое платье от вас - как подарок.
Просто прекрасно!!! Все столь необычное, захватывает!
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Проба пера - белье...
после долго перерыва решилась-таки взяться за белье и еще джемпер спортивный сшился - хотя вещи "кэжуал"-направления на классических ФР - не всегда мне нравится. но моя новая Адель оказалась универсальной моделью - все к лицу, что ни надень:
Последний раз редактировалось 30lada 24 июл 2013, 09:45, всего редактировалось 3 раза.
второй комплект - более романтический
Последний раз редактировалось 30lada 24 июл 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Пробую шить белье...
А мне очень понравился второй комплектик! Секси!!!
Красно-черный комплект понравился.
шикарные у вас наряды и такие уютные .очень понравилось у вас в темке
Пропишусь в вашей темке! Потрясающие наряды! Настоящий шик.
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Пара платьев.
После очередного большого перерыва - сотворилось кое-что. два платья - оба из костюмной шерсти, отделка - гипюр. горжетка - искусственный мех, сумочка - атлас. шляпка - костюмная шерсть +гипюр и атласная лента.
на любимом мной красном фоне :
на любимом мной красном фоне :
Последний раз редактировалось 30lada 31 окт 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Красивые платья) Всегда восхищалась теми, кто шьет на таких миниатюрных кукол)))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прекрасные наряды! И какая знакомая одна из моделей Новое платье ей очень идёт.
Aeon Estelio, спасибо! Да, наконец получила девушка платье - шилось специально для нее
- Babysalomea
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Шикарные наряды, стильные и элегантные! ))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие элегантные дамы!!! Сама Королева Англии обзавидуется!
спасибо за позитивные отзывы!
да, мне хотелось сотворить нечто элегантно-женственное: платье, что на Киори и шляпка, и горжетка первоначально задумывались и шились для репро-Барби - но фотосессия не получилась - видимо я привыкла работать с подвижно-шарнирными куклами, а репрочка хоть и обладает прекрасным телом точеным(я считаю его красивей всех тел 12дюймовочек, которые у меня есть) - но ее относительная неподвижность пока не дает мне сделать нормальные фото. или еще в чем причина - не поняла пока. на фото очень видно искажение - большая голова и маленькие короткие ножки - у ФР такого эффекта не наблюдаю - видимо потому что ноги у них длинные, и при искажении не так нарушаются пропорции. вобщем - чтоб продемонстрировать комплект - пришлось сменить модель
да, мне хотелось сотворить нечто элегантно-женственное: платье, что на Киори и шляпка, и горжетка первоначально задумывались и шились для репро-Барби - но фотосессия не получилась - видимо я привыкла работать с подвижно-шарнирными куклами, а репрочка хоть и обладает прекрасным телом точеным(я считаю его красивей всех тел 12дюймовочек, которые у меня есть) - но ее относительная неподвижность пока не дает мне сделать нормальные фото. или еще в чем причина - не поняла пока. на фото очень видно искажение - большая голова и маленькие короткие ножки - у ФР такого эффекта не наблюдаю - видимо потому что ноги у них длинные, и при искажении не так нарушаются пропорции. вобщем - чтоб продемонстрировать комплект - пришлось сменить модель
впрочем - фото все же получились какие-то, но по поводу другой новосшитой одежки - пляжный мини-комбинезон:
шляпа и очки - часть фирменного аутфита этой красотки, очень подошли сюда.
шляпа и очки - часть фирменного аутфита этой красотки, очень подошли сюда.
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Репро-платье.
еще одна репрочка - новенькая , в платье и шляпке из по выкройке из общеизвестной книги японской Barbie Mode:
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Обновки для Dal.
Осваиваю новый для меня вид кукол - "головастиков" до чего милая девушка у меня поселилась - Дал Дотори, и сшились наряды:
платье, чулочки и бейсболка, обуви пока нет
платье, чулочки и бейсболка, обуви пока нет
Последний раз редактировалось 30lada 02 дек 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Репро-платье.
и второй комплект - в азиатско-восточном стиле, моем любимом - туника и брючки...
а, ну и паричок этот я сама сваяла - мой 2-й опыт изготовления париков. совершенно случайно мне отдали 2 полоски шкурки козьей, которые должны были пойти на манжеты к пальто - в итоге вышел паричок довольно живописный, девочке он идет, по-моему))
а, ну и паричок этот я сама сваяла - мой 2-й опыт изготовления париков. совершенно случайно мне отдали 2 полоски шкурки козьей, которые должны были пойти на манжеты к пальто - в итоге вышел паричок довольно живописный, девочке он идет, по-моему))
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Индийская тема. Иша.
красавица Иша в аутентичном наряде и украшениях этот костюм называется "сальвар-камиз", состоит из платья-туники - камиза, штанов - сальвар, и шарфа-покрывала - дупатты. это мусульманский тип костюма, он так же популярен в Индии, как традиционное индуистское сари.
традиционно-обязательными женскими украшениями являются серьги и браслеты.
итак:
фото с телефона, устроить человеческую фотосессию времени пока нет, так что пока так
традиционно-обязательными женскими украшениями являются серьги и браслеты.
итак:
фото с телефона, устроить человеческую фотосессию времени пока нет, так что пока так
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Индийское.
Ничего, что с телефона, все равно видно, что наряд прекрасный!
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Красивая ткань подобрана и по фактуре и по цвету. В меру яркие цвета. Девушке очень идет и как-то современно смотрится.
Очень красиво и реалистично! Месяц назад приехала из Индии, ностальгия
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Репро-белье)
Ура, наконец-то сшилось и сфотографировалось что-то новое, и старое тоже отснято!
2 комплекта нижнего белья по известной книге шитья для Барби. приятно шить по красивой и стильной книге, и модели симпатичные, демонстрируют репро-барби:
белый комплект сшит точно по книге, кроме шнуровки сзади(нет подходящих люверсов, к сожалению)
второй - желтый - вариация на тему)сшит полностью на руках, потому что разобрало меня шить поздно вечером. чтоб машинкой не шуметь, решила шить вручную, да и давно хотелось попробовать, тем более что многие мастерицы на форуме шьют на руках. заодно в кукольном масштабе применила мой любимый отделочный прием - вспушку. получились неплохо) буду и дальше практиковать ручной пошив, благо идей много. на очереди - желто-черный комплект и пеньюар к желто-белому сшитому
2 комплекта нижнего белья по известной книге шитья для Барби. приятно шить по красивой и стильной книге, и модели симпатичные, демонстрируют репро-барби:
белый комплект сшит точно по книге, кроме шнуровки сзади(нет подходящих люверсов, к сожалению)
второй - желтый - вариация на тему)сшит полностью на руках, потому что разобрало меня шить поздно вечером. чтоб машинкой не шуметь, решила шить вручную, да и давно хотелось попробовать, тем более что многие мастерицы на форуме шьют на руках. заодно в кукольном масштабе применила мой любимый отделочный прием - вспушку. получились неплохо) буду и дальше практиковать ручной пошив, благо идей много. на очереди - желто-черный комплект и пеньюар к желто-белому сшитому
Re: 30lada: одежда для куклокрасавиц. Репро-белье)
Здравствуйте.
Белье прекрасно! Желтый комплектик - волшебный! У Вас очень аккуратные стежки, просто загляденье=)
Белье прекрасно! Желтый комплектик - волшебный! У Вас очень аккуратные стежки, просто загляденье=)