Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vedma_Natka: Кукольный комод
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka: Кукольный комод
Прекрасно понимаю, что мои наряды не так великолепны и мастерски как у многих на форуме, но все же отчаянно хочется похвастать тем что осталось ( был момент когда я свои самодельные наряды передарила почти все. Кроме самых-самых любимых ( а самые-самые не обязательно все такие уж красивые, просто с ними что-то связано. Хотя и красивые тоже попадаются.).
Начну с самых древних нарядов. Выкройки в основном из журналов кое-где подогнанные под свои цели.
Наряды шила сама, сумка - покупная, просто подходит сюда очень.
Все зелёные наряды сочинила сама, а голубое платье - полностью по журналу там даже расположение бисера было нарисовано.
(Почти коллекция)
Начну с самых древних нарядов. Выкройки в основном из журналов кое-где подогнанные под свои цели.
Наряды шила сама, сумка - покупная, просто подходит сюда очень.
Все зелёные наряды сочинила сама, а голубое платье - полностью по журналу там даже расположение бисера было нарисовано.
(Почти коллекция)
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 27 сен 2016, 22:13, всего редактировалось 4 раза.
- Chingiz-han
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Chingiz-han, Спасибо! Нарочно сразу не стала отвечать, чтобы прийти сразу с продолжением!
Ora, невероятно приятно!
Итак русалочка - известно, что если нет возможности купить фирменную, всегда можно сшить наряд самой.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
( на самом деле наряд розовый, но я ради "подводного" эффекта несколько подсинила в фотошопе.
Ora, невероятно приятно!
Итак русалочка - известно, что если нет возможности купить фирменную, всегда можно сшить наряд самой.
( на самом деле наряд розовый, но я ради "подводного" эффекта несколько подсинила в фотошопе.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Хочется показать все
У этого платья интересная история. Я его сшила из двух старых гипюров – с бабушкиного кокетливого фартучка и той же бабушки нарядного платья. И то что вышло мне самой не слишком нравилось – оно не шло ни одной моей кукле. Несколько раз при раздаривании своих платий я клала его в те что отдавать, а потом вытаскивала – все таки платье сшито из таких уникальных раритетных тканей, что просто их жалко. И платье я оставляла. А потом у меня появилась Кетрин и оказалось, что это абсолютно полностью ее платье. И очень ей идет! И теперь оно занимает достойное место в моей коллекции.
(порыться в маминой шкатулке - милое дело!)
Тут кстати интересный момент – ткань местами все же обветшала, порвалась в самых тонких местах и я нашла выход – отрезала свисающие ниточки и украсила бисером вышло очень красиво как мне кажется:
(порыться в маминой шкатулке - милое дело!)
Тут кстати интересный момент – ткань местами все же обветшала, порвалась в самых тонких местах и я нашла выход – отрезала свисающие ниточки и украсила бисером вышло очень красиво как мне кажется:
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая принцесса получилась! Ей действительно очень идет это платье А реставрация кружева бисером - идея очень хорошая!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная обувка! Я сама люблю бисерные поделки, а у вас они потрясающие!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Шикарная обувка! Я сама люблю бисерные поделки, а у вас они потрясающие!
Спасибо большое. Хотя тут все вроде бы достаточно просто, без наворотов. Но очень приятно что тем не менее произвело впечатление.
А теперь я хочу представить одно и самых оригинальных моих платьев. Очень простого кроя, так что выкройка своя собственная, застегивается на две кнопки. Сшито из белой ткани и полностью расшито паетками, посаженными на бисер и перьями волнистых попугаев. Перья пришиты не так хорошо как хотелось бы, вскоре после того как я его сшила платье несколько облезло. Тогда я поняла, что лишний раз снимать и надевать платье не стоит. Поэтому кукла которой оно больше всего подошло в нем живет не снимая уже много лет.
Но вроде ей нравится, посмотрите:
Кусочек поближе:
И сзади:
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Платье действительно очень оригинальное! и красивое долго вы его расшивали?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
AAFK писал(а): долго вы его расшивали?
Спасибо большое. расшивала меньше недели, сначала думала больше перьев нашить, а потом обломалась и заполнила все остальное блестками, а ведь сначала планировалось, что перьев будет больше, целую поллитровую банку со своих попугаев насобирала... Так они и не пригодились. я потом все думала ими хоть подушку для Барбей набить, да не собралась. Да ведь и не видно будет какая там красота внутри подушки.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 17 апр 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие нарядики красивые!:) Русалочка замечательная:))И такой антураж:)) А еще платье с пайетками ОЧЕНЬ понравилось. Вы молодец, нет слов:))
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне понравились наряды, очень оригинальные. Красивые фотографии и фон, молодец
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да.. последнее платье просто шедевр! Очень понравилось!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lady L'da, Спасибо большое! Увы, оригинальных идей у меня вечно больше чем времени воплотить.
Juicy Cherry , спасибо. Да я в основвном с фотками ленилась ( ) коме разве последнего платья - хотелось его представить получше, одни из самых любимых. Приятно, что даже "лениво" неплохо вышло.
Summer , спасибо большое. Рада за свое любимое платье!
Juicy Cherry , спасибо. Да я в основвном с фотками ленилась ( ) коме разве последнего платья - хотелось его представить получше, одни из самых любимых. Приятно, что даже "лениво" неплохо вышло.
Summer , спасибо большое. Рада за свое любимое платье!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Красивое сочетание цветов, оригинальные модели
У вас хорошие работы и не надо себя ни с кем сравнивать! Платье с перышками удивительно, вне категории. И сразу видно, что фотографируете вы достойно Так держать!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
svetlanka 1 , спасибо! да работа с цветом это моя мания - если мне цветовое сочетание не понравится я работать с ним не буду.
Virgo
спасибо большое. что касается фотографий мне кажется я только-только начала нащупывать как можно неплохо фотографировать кукол.
но вот эта фотосессия - я ею довольна, зато в результате цвет "гуляет" и каков оригинал трудно понять.
Совмещение вязание с крючком и шитья. Сумка само собой функциональная - еще бы такая крупная!
Virgo
Virgo писал(а):У вас хорошие работы и не надо себя ни с кем сравнивать! Платье с перышками удивительно, вне категории. И сразу видно, что фотографируете вы достойно Так держать!
спасибо большое. что касается фотографий мне кажется я только-только начала нащупывать как можно неплохо фотографировать кукол.
но вот эта фотосессия - я ею довольна, зато в результате цвет "гуляет" и каков оригинал трудно понять.
Совмещение вязание с крючком и шитья. Сумка само собой функциональная - еще бы такая крупная!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 16 май 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Такое интересное платье с перьями! Очень здорово смотрится!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасибо большое!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vedma_Natka , Вы так скромно представили свою коллекцию Мне она показалась змечательной! Всё такое красивое!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
VOlga, спасибо большое.
ну когда я выкладывала первые свои фотографии то насмотрелась таких шедевров в других темах, что неудивительно было заскромничать!
Вы так скромно представили свою коллекцию
ну когда я выкладывала первые свои фотографии то насмотрелась таких шедевров в других темах, что неудивительно было заскромничать!