Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Plyushka: наряды для антикварных кукол и шарнирок 1:6
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Re: Plyushka: бальные платья (и не только) для Дам и Барби
Спасибо большое за мастер-класс по кокошникам. Все запомнила - теперь буду пробовать делать)))
Потрясающе, как всегда! Очень люблю Ваши работы!!!!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, спасибо большое! Мне очень приятно!
А я, кстати, обожаю ваши работы! Вы ничего нового не показывали? Давненько я в "Дам" не заходила...
А я, кстати, обожаю ваши работы! Вы ничего нового не показывали? Давненько я в "Дам" не заходила...
Plyushka - спасибо, с Дамами я пока не работаю, кого хотела, сделала, дополняю только коллекцию, она мне еще не надоела, одела 3-х барби, выставлю скоро, все времени не хватает, надо еще и на работу нестись, иногда и там дошиваю, хорошо, что можно иногда...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, спасибо за ответ! Я уже ваши новые темки нашла и отметилась!
А сейчас хочу разбавить Барбейское однообразие совсем другим жанром!
Мне на День Рождения сделали чудесный подарок! Вот такую фарфоровую реплику полукуклы:
Она могла быть и куклой-игольницей и бонбоньеркой... Но мне сразу захотелось игольницу! И пошилась быстренько юбка на подъюбнике из обрезанной пластиковой бутылки (хи-хи). Так что это имитация, а не полноценная игольница. Хотя при желании в юбку булавок и иголок натыкать можно!
Винтажный плюш, антикварное кружево (реплика всё таки, обязывает)...
И вот, что получилось:
А сейчас хочу разбавить Барбейское однообразие совсем другим жанром!
Мне на День Рождения сделали чудесный подарок! Вот такую фарфоровую реплику полукуклы:
Она могла быть и куклой-игольницей и бонбоньеркой... Но мне сразу захотелось игольницу! И пошилась быстренько юбка на подъюбнике из обрезанной пластиковой бутылки (хи-хи). Так что это имитация, а не полноценная игольница. Хотя при желании в юбку булавок и иголок натыкать можно!
Винтажный плюш, антикварное кружево (реплика всё таки, обязывает)...
И вот, что получилось:
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смена жанра! Не надолго...
Просто мне нравятся всякие разные куклы. От пластиковых заводских игровушек, до авторских фарфорок и антиков! И сейчас настороение - обшивать реплики...
На сей раз 8-дюймовая (20 см) реплика Bru Brevette Денизы Дотчин. В разделе реплик уже показалась, а у себя в теме - нет. Не порядок!
Антикварный шёлковый крепдешин, современная шёлковая лента. Часть кружев - антик, часть - современные, старенные чаем.
Процесс работы (люблю рабочие фото!):
И результат:
А вот это было - отправной точкой и вдохновением:
Просто мне нравятся всякие разные куклы. От пластиковых заводских игровушек, до авторских фарфорок и антиков! И сейчас настороение - обшивать реплики...
На сей раз 8-дюймовая (20 см) реплика Bru Brevette Денизы Дотчин. В разделе реплик уже показалась, а у себя в теме - нет. Не порядок!
Антикварный шёлковый крепдешин, современная шёлковая лента. Часть кружев - антик, часть - современные, старенные чаем.
Процесс работы (люблю рабочие фото!):
И результат:
А вот это было - отправной точкой и вдохновением:
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, чудесная малышка и наряд хорош. Вы каждый раз удивляете чем-то новым, казалось бы несвойственным для вас. Жду новых идей и работ)) Давно вас, кстати в народницах не видела
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо на добром слове!
В народницах пишу редко в последнее время, это да... Так как-то мои сообщения по теме кукол в народных костюмах особого отлика не находят... Наверное, и не осталось поклонников у серии. Больше творчество ArtCat обсуждается...
Пойду-ка в народниц, с грузинкой отмечусь!
В народницах пишу редко в последнее время, это да... Так как-то мои сообщения по теме кукол в народных костюмах особого отлика не находят... Наверное, и не осталось поклонников у серии. Больше творчество ArtCat обсуждается...
Пойду-ка в народниц, с грузинкой отмечусь!
-
- Dolls, dolls, dolls
хороша Лариса и платье красивое
-
- Dolls, dolls, dolls
А про отсутствие откликов, да что-то маловато( Вообще серия проходит куда как спокойнее, чем Дамы. Ажиотажа не наблюдается. Я так и вовсе последнюю работу выложила в теме, больше на форум ничего закидывать не буду Остаюсь зрителем
Plyushka, Да, этот вариант Ларисы ближе к киношному. Но мне первая тоже нравится не меньше. А об отзывах не переживайте. Не все пишут. Интерес к теме можно узнать по количеству просмотров
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, ах какое платье будет. От оригинала я в восторге, утащу в копилку, если получится сошью кому-нибудь из своих куколок. жду с нетерпением вашу работу
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновения на Даму в голубом не было, так и стоит, бедняжка, топлесс!
Зато сотворила первые туфли! Правда получилось больше похоже на тапочки... А началось всё с того, что купила в подарок на и-бее куклу Хелен Киш, из коллекции Girls of Many Lands, англичанку Изабель. Недобросовестный продавец не предупредил, что обувь утеряна. И приехала ко мне милая и аккуратная куколка, только вот босая!
А разве босую подаришь? У меня конечно был опыт создания обуви для Дам, но это же совсем другое! На фарфоровые ножки наклеивалась ткань, кружево, тесьма или ленты. Или туфельки просто рисовались... А для одной из Снегурочек - роспись соединялась с наклеенным мехом норки!
А тут стояла задача сделать нормальную съёмную обувь! Ошибкой было то, что выкройку снимала с тапочек Китаянки. Очевидно, по-этому и эти тоже получились тапочками...
Подошву вырезала из ластика (стёрки), как вычитала где-то здесь, на форуме. Остальное склеила из ткани и лент, подходящих по цветовой гамме. И вот что вышло:
В процессе
Финиш
Зато сотворила первые туфли! Правда получилось больше похоже на тапочки... А началось всё с того, что купила в подарок на и-бее куклу Хелен Киш, из коллекции Girls of Many Lands, англичанку Изабель. Недобросовестный продавец не предупредил, что обувь утеряна. И приехала ко мне милая и аккуратная куколка, только вот босая!
А разве босую подаришь? У меня конечно был опыт создания обуви для Дам, но это же совсем другое! На фарфоровые ножки наклеивалась ткань, кружево, тесьма или ленты. Или туфельки просто рисовались... А для одной из Снегурочек - роспись соединялась с наклеенным мехом норки!
А тут стояла задача сделать нормальную съёмную обувь! Ошибкой было то, что выкройку снимала с тапочек Китаянки. Очевидно, по-этому и эти тоже получились тапочками...
Подошву вырезала из ластика (стёрки), как вычитала где-то здесь, на форуме. Остальное склеила из ткани и лент, подходящих по цветовой гамме. И вот что вышло:
В процессе
Финиш
Очень красивые наряды на Ньярре! Согласна с предыдущими комментами, что на ней они смотрятся по-особому. Я даже мысленно представила, как бы здорово смотрелась коллекция барбейских бальных платьев на игрушечном подиуме с несколькими Ньяррами - моделями. Разыгралась моя фантазия
Plyushka, больше платьев, красивых и разных! И продолжайте самостоятельное изготовление кукол (из полимерной глины, кажется?), с интересом слежу за Вашим творчеством.
Plyushka, больше платьев, красивых и разных! И продолжайте самостоятельное изготовление кукол (из полимерной глины, кажется?), с интересом слежу за Вашим творчеством.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, (Даша, да?), спасибо за похвалы Ньярре! Нам несказанно приятно!
И спасибо за пожелания! Пока не дозрела, но в планах ещё и на фарфор выучиться. А куколку из ДаДолла (да, полимерная глина) я ещё обязательно сделаю, когда руки дойдут!...
И спасибо за пожелания! Пока не дозрела, но в планах ещё и на фарфор выучиться. А куколку из ДаДолла (да, полимерная глина) я ещё обязательно сделаю, когда руки дойдут!...
Обязательно дойдут! Вам надо обязательно пробовать.
Все очень впечатляет!
Особенно запомнились снегурочки)
Особенно запомнились снегурочки)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, Ksunya, спасибо!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать рабочую фотографию (ну, люблю я их!). Мне она нравится тем, что вызывает ассоциацию со сказкой "Дикие Лебеди" Андерсена. Ведь в мультфильме одному брату так и не хватило крапивы на рукав, или времени сестре не хватило... В общем, рубаха оказалась с одним рукавом, и у последнего брата вместо одной руки осталось - одно крыло....
Так и моя Дама - с одним рукавом!
А вот и финиш:
Так и моя Дама - с одним рукавом!
А вот и финиш:
- Babysalomea
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сколько красивых нарядов! ))