Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бесси: Обувь для fashion doll
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ES писал(а):Какая красивая и аккуратная работа!!!!!!
Лапа писал(а):Шикарные сапожки)))Мне очень понравилось)))))У вас поразительно натуралистичные работы)
Спасибо! Я вообще стараюсь делать кукольную обувь более "человечной" : придаю визуальную схожесть с обувью людей,использую подобные материалы. Пластмассовая обувка уже надоела. Мастерицы нашего форума шьют одежку для кукол, как уменьшенную человеческую :обрабатывают все швы, пришивают подклад, застежки настоящие, а не липучки. Почему бы и обувь не сделать как положено. Хотя этот процесс занимает много времени. Самые простые босоножки отнимают 2 часа. Что уж говорить о сапогах.. Но я думаю результат оправдывает затраты труда
А.К.,Morlynx, Дагмар! Вам отдельное спасибо! Вы мои постоянные благодарные зрители. После выкладки очередной работы всегда знаю, что вы обязательно оцените *смайлик с букетом*
Спасибо всем за комментарии. Только успела выложить-а уже столько!
Андрей!
Я думаю, что поняла, о чем ты По минимализму делала сапоги, так как действительно кожа очень яркая и фактурная. Для сумки изначально предполагалась только металлическая фурнитура(серебристая). Но когда были прикреплены заклепочки и вшита черная молния, поняла, что на фронтальной (пердней) части ужасно не хватает чего-то черного. (молнии черные и подошва у сапог тоже)Нашла тесьму со стразами. И так и сяк приложу...Пришивать не пришивать.. Но без нее точно хуже. Так что вот результат. А ты, прям, все точно подмечаешь
Это такие заклепки в виде полушариков 3 мм диаметром. Когда нашла в магазине прыгала от радости
Андрей!
Старый закон соблюден)))Но такая большая сумка яркого цвета требует минимализма(я думаю ты поняла о чем я)))!
Я думаю, что поняла, о чем ты По минимализму делала сапоги, так как действительно кожа очень яркая и фактурная. Для сумки изначально предполагалась только металлическая фурнитура(серебристая). Но когда были прикреплены заклепочки и вшита черная молния, поняла, что на фронтальной (пердней) части ужасно не хватает чего-то черного. (молнии черные и подошва у сапог тоже)Нашла тесьму со стразами. И так и сяк приложу...Пришивать не пришивать.. Но без нее точно хуже. Так что вот результат. А ты, прям, все точно подмечаешь
Дагмар писал(а):Ой, а "ножки" из чего?
Это такие заклепки в виде полушариков 3 мм диаметром. Когда нашла в магазине прыгала от радости
-
- Постоянный житель форума
Да , обувь- высший класс!
Я несколько раз пыталась сделать сама , даже из пластики лепила и обжигала, но потом решила что это всё артель *Напрасный труд*, а посмотрев вашу была просто шокирована чистотой и аккуратностью работы. Так похожа на настоящую! И все детали удивительно сочетаются друг с другом. Восхищена!!
Я несколько раз пыталась сделать сама , даже из пластики лепила и обжигала, но потом решила что это всё артель *Напрасный труд*, а посмотрев вашу была просто шокирована чистотой и аккуратностью работы. Так похожа на настоящую! И все детали удивительно сочетаются друг с другом. Восхищена!!
Таня писал(а):Да , обувь- высший класс!
Sanni писал(а):Бесси, какая у Вас потрясающая обувь! Просто нет слов!
Себе, конечно, очень хочется такое сделать, да вот точно знаю, что не получится, да и времени-усидчивости не хватит. Так что буду и дальше следить за Вашей темой следить и любоваться!
Спасибо, девочки! Да , чтобы аккуратно сделать тратится много времени. Я сейчас дома с дочкой сижу.Так что время есть (благо ребенок уже может сам собой заняться)
А.К. писал(а):Ну это так,"стильные штучки от Андрея" ,так что извини)
А вообще,тебе необходима ФР-ка=))))))))
Андрей! Ты как всегда прав. Просто мечтаю об ФР. Но пока денег нет. Вот если продам кой-чего из своих работ, может тогда..
Re: Бесси: Обувь для Барби
Давненько я здесь не писала. За это время в моем доме появилась новая муза. Знакомтесь - Сидни!
Такой она ко мне приехала. Тут же взяла в руки ножницы, распорола свой девичий сарафан, дабы сшить платье, достойное красоты Сид. И вот спустя 3 дня и 3ночи..
Можно носить с шарфом и без, накинув на руки как палантин. А еще можно закрепить на груди.
золотые туфельки
Такой она ко мне приехала. Тут же взяла в руки ножницы, распорола свой девичий сарафан, дабы сшить платье, достойное красоты Сид. И вот спустя 3 дня и 3ночи..
Можно носить с шарфом и без, накинув на руки как палантин. А еще можно закрепить на груди.
золотые туфельки
Re: Бесси: Обувь для Барби
красота какая...вы просто рукодельница