Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
yasya`: модный гардероб. Candy
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: yasya`: модный гардероб. Candy
yasya`, как мне нравится Ваша темка! Очень много красивой одежды Буду к Вам заглядывать)
-
- Серьезно интересуюсь
Красотища и загляденье!!! эти крохотные защипы на блузке, воздушный нежный розовый кардиган, изящные платьица!!!Превосходно!!!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: yasya`: модный гардероб. Новое, апрельское.
yasya` писал(а):Машинка у меня обычная, но хорошая. Защипы помогает делать специальная лапка и двойная игла. Лапка чуть присбаривает ткань в центре, две иглы делают две строчки, а нижняя нить одна и их стягивает в центре, получается защип. В лапке есть углубления, куда вставляется только что сделанный защип, чтобы следующий шел параллельно.
yasyaЯночка, а можно фото этой самой лапки, плиз! Она продается отдельно или была в комплекте с машиной?
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такие лапки продаются отдельно, выглядит вот так http://sewsvit.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=495
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
yasya`, платья - ВАУУ что называеться просто и со вкусом, как раз в Попичьем стиле
Красиво, замечательное чувство цвета
Скрытый контент: показать
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Касуал 2 понравился почти ВЕСЬ!!! Обожаю трикотажные кофточки!!!!! А в придачу такие сумочки, клатчики
И всё такое кукольное, рисунки-малюськи!!! Ням-ням!!!!
Канди тоже хорош! Особенно в бирюзовом цвете мне глянулся
И всё такое кукольное, рисунки-малюськи!!! Ням-ням!!!!
Канди тоже хорош! Особенно в бирюзовом цвете мне глянулся
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Бирюзовое на ПП - глаз не отвести! А коричневое - пирожное с шоколадным кремом, посыпанное таким сладким кондитерскими бисером, просто ням! Здорово! Браво!
Еще прошлым летом мне случайно дали ссылку на Ваш дневник. Еще не ставши членом форума,но уже "помешавшейся" на кукольной одежде( даже не на куклах!), с упоением зачитывалась Вашими страницами- как рождались кофточки и платья, как Вы повествовали о творческом процессе, в результате которого куклы превращались в светских модниц! Особенно поразило, что Вам это удавалось совмещать, будучи матерью грудного ребенка! У меня вот большие, и то трудно минуту выкроить, чтобы какую нибудь юбочку сшить! А Ваши шляпки- это что-то! Вот давно хотела поделиться своим восторгом к Вашим работам, вот нашла Вашу темку, и не одну, и периодически их просматриваю. Мне нравятся очень наряды для ФР, Поппи, и не имея возможности такое сшить, я их покупаю-у меня на две куклы уже собрался приличный гардероб. И вот только недавно попались Ваши продажи( особенно было жаль упустить комплект для Поппи с корсетом, костюмом и очень миленькой шляпкой). Надеюсь пополнить кукольный гардероб и Вашими платьями( вот бы уметь так шить!!!)
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zylejka, спасибо. Срочно нужен довольно жмурящийся смайлик, чтобы передать как мне хорошо на душе, после такого отзыва .Надо будет почаще в дневнике писать, а то я как-то подумываю что уже поднадоела всем Жалко6 что дети у меня уже подросли, а времени как было мало, так и осталось
И может быть последние платья - бирюзовое, коричневое (и еще есть розовое), буду продавать, если предыдущий покупатель не оплатит.
И может быть последние платья - бирюзовое, коричневое (и еще есть розовое), буду продавать, если предыдущий покупатель не оплатит.
yasya`, Просмотрела темку с самого начала - в полном восторге! У вас золотые руки! (а не подскажите ссылку на ваш дневничок и на магазин?)
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jkz, спасибо, не знаю, можно ли в темке писать адреса сайтов и Ко, но в моем профиле есть и то и другое. На сайте есть раздел for sale, но до туда редко что добирается, все, что я шью продаю или на е-бее или здесь, в бутиках и темах продажи одежды.
Буду искать. Спасибо.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравятся ваши наряды для кукол. И отдельное спасибо за Мастер-классы на Осинке, благодаря им я начала шить для своих немногочисленных кукол. Вдохновения вам!!!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, не отмечалась еще в вашей теме, очень нравятся ваши работы, очень понравилось читать ваш дневник, удачи вам, здоровья, терпения и новых потрясающих нарядов!
Красиво, изысканно и стильно! Высочайший уровень мастерства!
Красиво, изысканно и стильно! Высочайший уровень мастерства!
Скрытый контент: показать
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, поздравляю с Новым Годом
Не перестаю восхищаться твоими стильными работами
Не перестаю восхищаться твоими стильными работами
- Svetusya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Великолепные творения!!! Смотрел бы и смотрел... носил бы и носил...
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие девочки! Какие наряды!
yasya`: модный гардероб. Candy
yasya`, Вы настоящая мастерица) Все очень красиво!