Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Два корсета на Иплхаус ЕИД.
Потрясающие корсеты! Восхищаюсь качеством исполнения.
Необыкновенно красивая одежда!
Замечательный трибьют коллекционным нарядам, Вероника!
Нежно, гармонично...легко, но как всегда за видимой легкостью, видать кроется нелегкая работа, как я поняла уже двух мастеров...
Отличный тандем!
Нежно, гармонично...легко, но как всегда за видимой легкостью, видать кроется нелегкая работа, как я поняла уже двух мастеров...
Отличный тандем!
Ваши работы то сдержанные, строгие, классические, то ослепляющие своей роскошью, всегда поражают тщательностью и великолепным исполнением!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Последняя реплика.
Shulya, Fairytale, balirina, Ksunya,
САНА, Анюта, uoga, abhasvar, девочки, вооот такое огромное спасибо!
Sue Li, спасибо! Вышивка по сетке машинная ))
САНА, Анюта, uoga, abhasvar, девочки, вооот такое огромное спасибо!
Sue Li, спасибо! Вышивка по сетке машинная ))
balirina писал(а):Великолепно, зеленый с золотом просто роскошный. Так хочется увидеть, что предполагается с ним носить
Вот он на законной владелице .
Реплика модели от Карл Лагерфельд из коллекции Chanel Metiers d'Art.
Выполнено из трикотажа цвета топленого молока и шелкового кружева цвета слоновой кости.
Платье полностью на подкладке, буфы рукавов - тафта.
Расшивка кружевом, стразами, бисером рубка, бусинками. В комплекте белье - трусики и чулочки.
Оригинал
Бижутерия к аутфитам -
совместный проект с Oliver Bleyk компания Jewelry House.
Выполнено из трикотажа цвета топленого молока и шелкового кружева цвета слоновой кости.
Платье полностью на подкладке, буфы рукавов - тафта.
Расшивка кружевом, стразами, бисером рубка, бусинками. В комплекте белье - трусики и чулочки.
Оригинал
Бижутерия к аутфитам -
совместный проект с Oliver Bleyk компания Jewelry House.
Скрытый контент: показать
Это просто восхитительная работа! Слов не хватает, один восторг и восхищение!
Давно, затаив дыхание, наблюдаю за Вашей темой. Каждый раз все никак не находилось слов, чтобы выразить восхищение Вашим талантом и Вашим профессионализмом. Я не большой знаток и ценитель моды, но, может это для кого-то и покажется кощунственным, Ваши реплики мне кажутся интереснее оригиналов. Как-то гармоничнее по пропорциям, интереснее по отделке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивенный наряд!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень приятно ,Ника ,что ты читаешь мои комментарии,но все сложнее и сложнее тебе их писать. Кажется все сказано,не знаешь что добавить.
Но мне кажется,что показывая нам и делая такие потрясаюшие по технике исполнения работы,ты получаешь сама массу удовольствия и удовлетворения. Только с огромным желанием,душой можно сделать такие работы.Глядя на них,трудно поверить,что это на кукол,ох ,это тебе уже сказали много много раз.Ну что же сказать? Я бы просто сняла бы шляпу перед твоим талантом,я бы стояла годами в очередь к тебе,если бы ты стала шить для людей. И мой жизненный опыт говорит,что зачастую дезайнерские веши я бы не хотела купить,наплевать мне на их имя,зачастую они отшиты плохо.Так что Оля,Гвиндолен совершенно права,ты превосходишь оригинал. И ,тот,кто имеет твои работы,просто счастливчик. Когда я вернусь домой и буду там обшаться с кукольниками,я обязательно закажу у тебя что такое шедевральное,что бы с гордостью показывать,что в России есть мастера!
Но мне кажется,что показывая нам и делая такие потрясаюшие по технике исполнения работы,ты получаешь сама массу удовольствия и удовлетворения. Только с огромным желанием,душой можно сделать такие работы.Глядя на них,трудно поверить,что это на кукол,ох ,это тебе уже сказали много много раз.Ну что же сказать? Я бы просто сняла бы шляпу перед твоим талантом,я бы стояла годами в очередь к тебе,если бы ты стала шить для людей. И мой жизненный опыт говорит,что зачастую дезайнерские веши я бы не хотела купить,наплевать мне на их имя,зачастую они отшиты плохо.Так что Оля,Гвиндолен совершенно права,ты превосходишь оригинал. И ,тот,кто имеет твои работы,просто счастливчик. Когда я вернусь домой и буду там обшаться с кукольниками,я обязательно закажу у тебя что такое шедевральное,что бы с гордостью показывать,что в России есть мастера!
Marinka, спасибо! Тащите на здоровье!
Ender, вы знаете, вы не первая кто сказал мне о том, что модели получились скорее не репликами,
а просто похожими по стилю, а в остальном внесено много своего. С некоторыми моментами я согласна,
а насколько удались они, судить уже не мне. Огромное спасибо!
Ностальгия, благодарю!
Galina Schoettger, оооо, я вся в смущении. Тысячу раз благодарю )))
Особенно мне стыдно из за того, что почти целый месяц,
я воообще не подходила к машинке. Не было желания, даже наоборот, какое то отторжение. Думала все,
закончен бал, погасли свечи . (с) Но ничего, пришла в себя, снова в строю, надеюсь порадую еще друзей и
пч чем то красивым. Большущее спасибо за добрые слова, я это очень ценю, очень!
Ender, вы знаете, вы не первая кто сказал мне о том, что модели получились скорее не репликами,
а просто похожими по стилю, а в остальном внесено много своего. С некоторыми моментами я согласна,
а насколько удались они, судить уже не мне. Огромное спасибо!
Ностальгия, благодарю!
Galina Schoettger, оооо, я вся в смущении. Тысячу раз благодарю )))
Особенно мне стыдно из за того, что почти целый месяц,
я воообще не подходила к машинке. Не было желания, даже наоборот, какое то отторжение. Думала все,
закончен бал, погасли свечи . (с) Но ничего, пришла в себя, снова в строю, надеюсь порадую еще друзей и
пч чем то красивым. Большущее спасибо за добрые слова, я это очень ценю, очень!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никуля,такое отторжение бывает у талантливых людей. Тебе хочется саму себя перешеголять,сделать что то сверх необыкновенное ,а на ум не идет,вроде как все кажется не то. Вот и уходят люди на такие "творческие перерывы". Это бывает,не переживай! Рада что вернулась! А платье в глазах стоит,как здорово сделано!
Столько прекрасных слов сказано! Просто присоединюсь и замру в восхищении. А корсет очень идет его владелице!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо какая красота... обожаю высокую моду в кукольных нарядах...великолепная работа, удовольствие для глаз...
Всегда очень долго любуюсь вашими работами, столько деталей, такая красота..!
Shulya, aladol, abhasvar, спасибо огромное!
Verlioka, действительно только любоваться, т.к. сказать нечего, такая красота выше моего понимания, не верится что это создано руками человека, вернее руками одного человека, кажется что работала целая команда под руководством сверх-талантливого кутюрье.
Если бы у меня такая красота была - я бы наверное рядом не дышала, такое все нежнейшее, тонкой работы, просто мороз по коже ....
Браво !
Если бы у меня такая красота была - я бы наверное рядом не дышала, такое все нежнейшее, тонкой работы, просто мороз по коже ....
Браво !
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Снова Тюдоры.
О, любимая эпоха! Комплект просто восхитительный, как и все Ваши костюмы! Филигранная техника, ювелирная работа.
Ender, спасибо!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Кррасота, творенье на высшем уровне, какой сложный костюм, хотелось бы побольше деталей рассмотреть
Sobbina, спасибо!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Тюдоры, костюм Снейпа. стр
Вот это да ! Уж насколько я равнодушна к кукломужчинам и их нарядам, но этот просто сразил наповал! Верх лаконичной элегантности!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так реалистично, здорово
Shulya, SmallSelena, спасибо огромное!!!
Потрясающе, просто слов нет, одно восхищение!
Шикарные наряды. Всегда восхищаюсь вашим мастерством.
Какие шикарные наряды , мастерское исполнение!!!