Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
milisen: мое увлечение
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: milisen: мое увлечение
Волшебные платья! И елка очень оригинальная, перышки на ней нежно смотрятся.
[bMILISEN][/b] красивая у вас темка, а наряды выше всяких похвал! Интересные у вас куколки, мне вот интересно а сколько сантиметров рост у ваших девченок?
-
- Dolls, dolls, dolls
От ваших кукол невозможно оторвать глаз!!! Потрясающе красиво! Все продуманно до мелочей, отделка замечательная! Куклы удивительные создания, помогают нам преодолевать разные испытания, желаю вам здоровья и успеха в вашем замечательном творчестве .
MIJA, это кукла Jolina ballerina она 34 см высотой, я эти куклы конечно сначала для младшей дочки купила, а у меня мечта давняя была кукле платье историческое сшить. Но все времени не было, а вот как появилось так я у дочки кукол забрала, все равно она ими не играла. и вот шью.
У нас на форуме есть тема про этих кукол
viewtopic.php?f=69&t=21704
fortuna, да действительно моя мечта смогла осуществиться только когда я заболела и на меня свалился вагон времени. Теперь я уже пошла на поправку, опять вышла на работу, правда на половину рабочей недели, так что вполне могу себе позволить заниматься тем что мне нравится. и спасибо за теплые слова, правда очень приятно.
У нас на форуме есть тема про этих кукол
viewtopic.php?f=69&t=21704
fortuna, да действительно моя мечта смогла осуществиться только когда я заболела и на меня свалился вагон времени. Теперь я уже пошла на поправку, опять вышла на работу, правда на половину рабочей недели, так что вполне могу себе позволить заниматься тем что мне нравится. и спасибо за теплые слова, правда очень приятно.
Какие красивые наряды. Очень нравятся. Здоровья вам и творческого вдохновения в новом году.
- Vedlana
- Новичок на форуме
milisen, восхищена Вашим творчеством и Вашей фантазией Присоединяюсь к пожеланию здоровья и творческого вдохновения
Спасибо за пожелания. Очень приятно слышать что нравятся мои работы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный наряд, девочка в нем настоящая принцесса!
milisen, красивое сочетание цветов. Действительно получилась особа королевских кровей.
Vilda, спасибо за отзыв
Прически стараюсь сделать соответвующим образу.
Прически стараюсь сделать соответвующим образу.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какие шикарные платья!Джолинки красавицы!
Такое платье, действительно, только с горничной можно одеть. Шикарно выглядит.
Спасибо, конечно столько всяких приспособлений, сама не справишся без горничной никак
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Особенно понравился " живой момент" в одевании! Платья замечательные!
milisen, очередной шедевр, очаровательно!
Теперь понятно как вы такую красоту создаете: у вас есть горничная- помощница .
Теперь понятно как вы такую красоту создаете: у вас есть горничная- помощница .
Хорошенькие куколки, потрясающие платья, красивые прически.
спасибо большое за ваши отзывы
сегодня хочу показать свое рабочее место, мой стол стоит на кухне, потому что больше негде
но зато я могу сразу шить и готовить
вот видите у меня на столе стоит маленькая гладильная доска, на ней я и крою, в корзинке лежат ткани и все что нужно для данной работы, остальные ткани в коробках наверху
там же наверху сложены ленты
в банках у меня хранятся розочки из ткани и перья
утюжу я маленьким дорожным утюжком, он замечательно подходит для кукольных одежек
справа от машинки стоит маленький поднос для подручных материалов, иголки там, булавки, нужные нитки, остальные нитки сложенны в зеленую коробку
под столом у меня коробка с красками, кисточками и всякой прочей чепухой для поделок
а вот они мои куклы и платья
вообще они у меня стоят внизу, на первом этаже на подоконнике, люди проходят мимо и смотрят , некоторые даже фотографируют
сегодня хочу показать свое рабочее место, мой стол стоит на кухне, потому что больше негде
но зато я могу сразу шить и готовить
вот видите у меня на столе стоит маленькая гладильная доска, на ней я и крою, в корзинке лежат ткани и все что нужно для данной работы, остальные ткани в коробках наверху
там же наверху сложены ленты
в банках у меня хранятся розочки из ткани и перья
утюжу я маленьким дорожным утюжком, он замечательно подходит для кукольных одежек
справа от машинки стоит маленький поднос для подручных материалов, иголки там, булавки, нужные нитки, остальные нитки сложенны в зеленую коробку
под столом у меня коробка с красками, кисточками и всякой прочей чепухой для поделок
а вот они мои куклы и платья
вообще они у меня стоят внизу, на первом этаже на подоконнике, люди проходят мимо и смотрят , некоторые даже фотографируют
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась ваша цветочница! И правда прекрасная!!
Скрытый контент: показать
нет не ошибаетесь , я в Бельгии живу
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Так мы почти соседи, я очень люблю путешествоевать по Бельгии, обожаю Брюгге и различные бельгийские Замки.
да, бельгийские замки я тоже люблю, мы уже многие посетили, часто по выходным делаем такие поездки.
в Гент тоже частенько выбираюсь, погулять там по центру здорово.
в Гент тоже частенько выбираюсь, погулять там по центру здорово.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Красивая у Вас тема! Куколки красивые и наряды, и прически, и украшения для них шикарные! У Вас свой неподражаемый стиль! Удачи в Вашем творчестве!
Работы очень красивые! А интерьер... тоже очень нравится)
после долгого перерыва я снова вернулась к шитью. перерыв был вызван переездом в другой дом и другую деревню. пока дом искали, пока переезжали, на новом месте еще и ремонт затеяли..
вобщем забот было много и было не до шитья, но вот все более менее успокоилось и я опять стала шить
новое платье, назвала его Маркиза
вобщем забот было много и было не до шитья, но вот все более менее успокоилось и я опять стала шить
новое платье, назвала его Маркиза
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада,что вы вернулись на форум!
Очень красивый наряд!
Очень красивый наряд!