Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для Барби
Kasatka, Оксанчик, помоему ты любишь миниатюру так же как и я! Надо будет и сервизами и шкафчиками обзаводиться, здорово! Смотрю на твою Алису, она такая маленькая в домике... Какого он размера? Ты тоже его с полистирола клеила??
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
poltergeysthome, Аленка, спасибо!
natalka350, Наташ, очень люблю! У меня в заначке (еще прошлой зимой покупала) сервиз небольшой фарфоровый размера барби, пару горшков с цветами, и маленькие ангелочки, я еще раньше хотела диораму делать, но потом весна пришла, а сейчас снова загорелась. Комната тоже из полистирола, размер - высота 48, глубина 56, ширина - 60 см
А вообще в мечтах еще домик для себя масштаба 1:12 (купить хочу) и много-много всякой миниатюры
natalka350, Наташ, очень люблю! У меня в заначке (еще прошлой зимой покупала) сервиз небольшой фарфоровый размера барби, пару горшков с цветами, и маленькие ангелочки, я еще раньше хотела диораму делать, но потом весна пришла, а сейчас снова загорелась. Комната тоже из полистирола, размер - высота 48, глубина 56, ширина - 60 см
А вообще в мечтах еще домик для себя масштаба 1:12 (купить хочу) и много-много всякой миниатюры
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, желаю, чтобы твоя мечта о мини-домике поскорее сбылась!
И, чтобы в домике было красиво, уютно и тепло
И, чтобы в домике было красиво, уютно и тепло
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,зашла к тебе. Твои малышки и их фото тронут любое сердце!
Хочу сказать,что вопрос о кнопках не выходил из моей головы. Я тоже была не довольна как смотрится. Но вот завтра буду фотографировать новые работы и очень довольна. Увидишь новенькое ,загляни. Я там опишу. И еше обрати внимание на зашипах на платьяшках. Это тоже лапка и двойная иголка.
А дом ты великолепный творишь,умница!
Хочу сказать,что вопрос о кнопках не выходил из моей головы. Я тоже была не довольна как смотрится. Но вот завтра буду фотографировать новые работы и очень довольна. Увидишь новенькое ,загляни. Я там опишу. И еше обрати внимание на зашипах на платьяшках. Это тоже лапка и двойная иголка.
А дом ты великолепный творишь,умница!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Мне больше всего нравятся детки, сама хочу купить такую куколку. Домик замечательный получается. Момока тоже выглядит очаровательно в таком уютном свитере.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень порадовал наряд Аленький цветочек и новая квартика!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, какие у тебя нарядики красивые связались, Аленький цветочек такой нежный, воздушный, а Худи теплое и в то же время напоминает о лете своими радужными цветами!
Строительство идет полным ходом! Так здорово получается!!
Строительство идет полным ходом! Так здорово получается!!
Очень понравились новые наряды! Алиска она же такая тоненькая и хрупкая, и свитерок смотрится таким легким и воздушным. Очень удачное начало строительства, ждем продолжения...
-
- Мир кукол зовет...
Оксаночка, с прощедшим и наступающим праздниками тебя! Пусть этот год принесет тебе исполнение самых заветных мечталок и удачу во всех твоих начинаниях!
Худик у Алисы суперский. От такого и моя старшенькая, думаю, не отказалась бы. Но мамашка у нее ленивая, поэтому ей вряд ли подобный перепадет А комнатка, да с таким уютным окошечком - вообще мечта!
Худик у Алисы суперский. От такого и моя старшенькая, думаю, не отказалась бы. Но мамашка у нее ленивая, поэтому ей вряд ли подобный перепадет А комнатка, да с таким уютным окошечком - вообще мечта!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! Пусть исполняться все заветные желания!
lisichka, Леночка, спасибо! Я вчера побывала в темке у Uvlechennaya, в ее Кузькином дневничке, и решила не тратить ни копеечки, пока мечта не сбудется
Galina Schoettger, Галина, обязательно зайду, я часто захожу, стала кнопки пришивать мононитью, на вязанном полотне вообще шикарно, на шитом - лучше, чем обычными нитками, а одно платье шила тем методом , как Вы описывали, хорошо вышло, но потом пожалела, что не догадалась "паутинкой" склеить планку, а то немного отходил бортик.
floruna, спасибо! Я себе в первых числах еще одну купила, перед ними сложно устоять, они такие лапочки
Talita, СПАСИБО!
Li-lu, Юленька, СПАСИБО!
Aislynn7, СПАСИБО!
Zlata-Rita, Катюнька, спасибо! Большие вещи вязать и я ленивая, на кукол гораздо интереснее
Сейчас вяжу на фейсинок заказ, а вчера наткнулась на тему Tossa - viewtopic.php?f=58&t=32797#p1668603, там у нее есть баночки с соленьями, а потом показана идея аквариума, и вспомнилась мне рыбка, которую покупала для декорирования мыла домашнего, мылко смылили, а рыбка осталась, и так я загорелась идеей, что мы с дочей вчера смастерили аквариум (на столик не смотрим, он в процессе):
В домике уже поклеены все обои и полы:
и оформила арку и потолок в гостинной:
lisichka, Леночка, спасибо! Я вчера побывала в темке у Uvlechennaya, в ее Кузькином дневничке, и решила не тратить ни копеечки, пока мечта не сбудется
Galina Schoettger, Галина, обязательно зайду, я часто захожу, стала кнопки пришивать мононитью, на вязанном полотне вообще шикарно, на шитом - лучше, чем обычными нитками, а одно платье шила тем методом , как Вы описывали, хорошо вышло, но потом пожалела, что не догадалась "паутинкой" склеить планку, а то немного отходил бортик.
floruna, спасибо! Я себе в первых числах еще одну купила, перед ними сложно устоять, они такие лапочки
Talita, СПАСИБО!
Li-lu, Юленька, СПАСИБО!
Aislynn7, СПАСИБО!
Zlata-Rita, Катюнька, спасибо! Большие вещи вязать и я ленивая, на кукол гораздо интереснее
Сейчас вяжу на фейсинок заказ, а вчера наткнулась на тему Tossa - viewtopic.php?f=58&t=32797#p1668603, там у нее есть баночки с соленьями, а потом показана идея аквариума, и вспомнилась мне рыбка, которую покупала для декорирования мыла домашнего, мылко смылили, а рыбка осталась, и так я загорелась идеей, что мы с дочей вчера смастерили аквариум (на столик не смотрим, он в процессе):
В домике уже поклеены все обои и полы:
и оформила арку и потолок в гостинной:
-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, пришла по Вашей ссылке, замечательная у Вас тема! Я только начало посмотрела, что-то дальше фото открываться перестали... Обязательно вернусь и все рассмотрю внимательно! Шикарные наряды, классный домик! А чем вы аквариум заливали? Мы с дочкой винтажечке в комнату аквариум соорудили, а чем залить - не знаю, поэтому не очень естественно смотрится.
И поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, исполнения желаний и куклохотелок!
И поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, исполнения желаний и куклохотелок!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана какая красотища получается в домике!!! От аквариума "валяюсь под столом" - очень красиво вышло! Присоединяюсь с вопросом о наполнении(вода) в аквариуме, суперски смотрится! Сама уже начинаю подумывать о домике, только вот куда его поставить ума не приложу. Совсем тесно в комнате у нас .
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Татьяна, Наташ, спасибо!
О "водичке" - я у Tossa прочитала ,что она свои соленья заливала клеем, разбавленным спиртом. У меня в наличии был клей "Дракон" полиуретановый универсальный, это которым плиты пенопластовые, плинтуса приклеивают, его еще "жидкие гвозди" называют. Спирт, как я поняла, нужен для того, чтоб более текучая консистенция была. У меня было немного аптекарского спирта, и бутылочка муравьиного, вот ими и разбавляла "на глазок", дно сначала засыпала мраморной крошкой и залила клеем неразбавленным, чтоб щелей не было, потом уложила все и залила немного раствором, потом по-хорошему, надо было еще залить и подождать, а то все время приходилось рыбку подымать, она на дно опускалась, но у меня терпелки не хватило, от этого пару водорослей всплыло. Сейчас сутки прошли, все держится, правда клей не каменный, если на стенки нажать, то они еще мягкие, но для домика вполне нормально, даже если не застынет.
Татьяна, у меня стало часто бывать, зайду к кому-нибудь, а фото не видно, а в следующий раз - все нормально. Так что заходите еще
Наташ , домик нужен ,с ним будет Даше твоей, да и тебе самой интересно, вот место , тем более твоя доча большими куколками играет, это надо как у моей момки, или хоть меньше чуть-чуть, а оно махина выходит.
О "водичке" - я у Tossa прочитала ,что она свои соленья заливала клеем, разбавленным спиртом. У меня в наличии был клей "Дракон" полиуретановый универсальный, это которым плиты пенопластовые, плинтуса приклеивают, его еще "жидкие гвозди" называют. Спирт, как я поняла, нужен для того, чтоб более текучая консистенция была. У меня было немного аптекарского спирта, и бутылочка муравьиного, вот ими и разбавляла "на глазок", дно сначала засыпала мраморной крошкой и залила клеем неразбавленным, чтоб щелей не было, потом уложила все и залила немного раствором, потом по-хорошему, надо было еще залить и подождать, а то все время приходилось рыбку подымать, она на дно опускалась, но у меня терпелки не хватило, от этого пару водорослей всплыло. Сейчас сутки прошли, все держится, правда клей не каменный, если на стенки нажать, то они еще мягкие, но для домика вполне нормально, даже если не застынет.
Татьяна, у меня стало часто бывать, зайду к кому-нибудь, а фото не видно, а в следующий раз - все нормально. Так что заходите еще
Наташ , домик нужен ,с ним будет Даше твоей, да и тебе самой интересно, вот место , тем более твоя доча большими куколками играет, это надо как у моей момки, или хоть меньше чуть-чуть, а оно махина выходит.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Оксана! домик получается прелестный! Малышам повезло с хозяйкой!
Очень интересная идея с оформлением арки... Оригинально!
А аквариум такой миленький получился. Как настоящий! Чем залито внутри?
Очень интересная идея с оформлением арки... Оригинально!
А аквариум такой миленький получился. Как настоящий! Чем залито внутри?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka, СПАСИБО!
Я чуть выше написала
Я чуть выше написала
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Искренне поздравляю со светлым Рождеством!
Желаю творческих успехов, радости, позитива, много-много времени для создания новых потрясающих нарядов улыбчивым малышатам!! Ну, и чтобы поскорее "построился" домик, а главное, удовольствие принес не только результат, но и процесс его создания!
P.S. Открытка с малышатами - потрясающая! Утащила и поставила себе на заставку телефона, все не могу налюбоваться - столько позитива они приносят
Желаю творческих успехов, радости, позитива, много-много времени для создания новых потрясающих нарядов улыбчивым малышатам!! Ну, и чтобы поскорее "построился" домик, а главное, удовольствие принес не только результат, но и процесс его создания!
P.S. Открытка с малышатами - потрясающая! Утащила и поставила себе на заставку телефона, все не могу налюбоваться - столько позитива они приносят
Оксаночка, с Рождеством!
Аквариум такой реалистичный получился! Здорово!
Аквариум такой реалистичный получился! Здорово!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка!Какое великолепие у тебя .Очень аквариум понравился,а дом-просто мечта...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жители домика очень рады видимо новому аквариуму! дверь в гостиной очень классно отделана!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, строительство идет полным ходом!! Доча- молодец, как маме помогает!! Аквариум здорово получился!!
А гостинная какая!! И мебель, и обои, и ваза-все такое красивое!!
А гостинная какая!! И мебель, и обои, и ваза-все такое красивое!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, Ника, СПАСИБО! очень рада ,что открыточка радует тебя каждый день!
Nega_, Яночка, СПАСИБО!
nurochka77, Анюта, СПАСИБО!
MamaKa, Галинка, СПАСИБО!
Li-lu, Юленька, СПАСИБО!
Сегодня покажу платьице, связанное на заказ. Показывает Полинка, так как ей очень к лицу эта цветовая гамма
"ОБЛАЧКО"
Трусишки тоже есть, только жду кнопки.
и еще хочу совета спросить. Делаю камин, кажется великоват вышел?
И еще - покрасила низ обоев лаком, чтоб воды не боялись, а они стали какие-то "серо-буро-пошкарябанные", вот думаю на низ ткань приклеить, какая вам больше нравится? и может кто-то клеил ткань, на какой клей лучше?
Nega_, Яночка, СПАСИБО!
nurochka77, Анюта, СПАСИБО!
MamaKa, Галинка, СПАСИБО!
Li-lu, Юленька, СПАСИБО!
Сегодня покажу платьице, связанное на заказ. Показывает Полинка, так как ей очень к лицу эта цветовая гамма
"ОБЛАЧКО"
Трусишки тоже есть, только жду кнопки.
и еще хочу совета спросить. Делаю камин, кажется великоват вышел?
И еще - покрасила низ обоев лаком, чтоб воды не боялись, а они стали какие-то "серо-буро-пошкарябанные", вот думаю на низ ткань приклеить, какая вам больше нравится? и может кто-то клеил ткань, на какой клей лучше?
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный домик получается - глянуть приятно! нет тесноты и темноты - не то, что в Доме мечты!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, спасибо! Мне простора хотелось
-
- Куклы? Обожаю!
Kasatka, Оксаночка, "Облачко" просто супер! Ну как всегда)))) Я просто балдею от твоих нарядов))) А по поводу камина, так они же разные бывают, и большие и не очень....мне нравится
Последний раз редактировалось poltergeysthome 11 янв 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, правильно - нужен простор и свет!
Иначе не дом получается, а нагромождение собачьих будок - узких и темных
Иначе не дом получается, а нагромождение собачьих будок - узких и темных
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, замечательные наряды! Восторгаюсь Вашими золотыми ручками!
На мой взгляд, первый материал лучше, второй через чур оранжевым кажется.
На мой взгляд, первый материал лучше, второй через чур оранжевым кажется.
у вас такие замечательные наряды! аж самой захотелось за крючок взяться
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Ксюша, вот не один раз разглядываю твой аквариум и не пойму из чего он! Ты его случайно не из пластиковой бутылки соорудила прозрачной (стекло типа). Вот сижу и думаю что водоросли тоже можно из бутылок нарезать зеленых. Будет красиво! И все думаю где бы такую рыбку раздобыть. Можно еще замок туда поселить. Есть такие сувенирные железные малюсенькие "прибамбасики". Было бы здорово! По поводу обой из ткани мне кажется что золотые были ли бы идеальными! А платьице супер!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка,привет!Я за порцией позитива и восторга на сон грядущий!
Облачко чудесное!Ты так быстро и красиво вяжешь!
Домик прелесть...я тоже хочу в таком пожить....когда нибудь с дочкой соорудим....А из чего у тебя обои?
Под камин кажется красиво будет смотреться первый вариант....более как то шикарно что ли....а ты не пробовала обои на акриловый лак сажать?...я не знаю приклеится или нет,но бумажные обои им можно вначале покрыть,а потом(когда высохнут)клеить....но я не знаю точно как,поэтому это только мысли вслух
Облачко чудесное!Ты так быстро и красиво вяжешь!
Домик прелесть...я тоже хочу в таком пожить....когда нибудь с дочкой соорудим....А из чего у тебя обои?
Под камин кажется красиво будет смотреться первый вариант....более как то шикарно что ли....а ты не пробовала обои на акриловый лак сажать?...я не знаю приклеится или нет,но бумажные обои им можно вначале покрыть,а потом(когда высохнут)клеить....но я не знаю точно как,поэтому это только мысли вслух