Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Карнавальные костюмы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Карнавальные костюмы
Скоро Новый год! Кто как готовится к нему, шьются ли карнавальные костюмы?
Vasilisa_Divsha предложила открыть эту темку. Мне кажется, это отличная идея!
Выставляю для начала свои костюмы.
Мисс Санта
Еще одна Санта
Королева зимы
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Пчелка
Зайка
Тигр
Vasilisa_Divsha предложила открыть эту темку. Мне кажется, это отличная идея!
Выставляю для начала свои костюмы.
Мисс Санта
Еще одна Санта
Королева зимы
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Пчелка
Зайка
Тигр
Последний раз редактировалось IrinaM 21 дек 2007, 03:22, всего редактировалось 2 раза.
- homo ludens
- Постоянный житель форума
Здорово всё сделано. Это сколько ж терпения и времени надо. И любви к празднику, ибо я вот, не смотря на то, что пинаю балду в академке, не могу столько и сразу... А мы вот к новому году не готовимся, мы его и не любим. Правда. ждём новую девочку, и надо бы сразу к приезду ей одежду новую заготовить.
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Antje,
спасибо большое!
Я когда начинаю шить, то увлекаюсь и начинают рождаться новые идеи. Планов много, но не все хватает времени осуществить.
А почему вы не любите Новый год, если можно спросить?
Я сейчас тоже к нему более спокойно отношусь, но еше недавно был это для меня самый радостный праздник!
спасибо большое!
Я когда начинаю шить, то увлекаюсь и начинают рождаться новые идеи. Планов много, но не все хватает времени осуществить.
А почему вы не любите Новый год, если можно спросить?
Я сейчас тоже к нему более спокойно отношусь, но еше недавно был это для меня самый радостный праздник!
А потому, что я циник и злыдник, и всю эту суету придумали производители мишуры, чтобы деньги делать)) И вообще, я труъ))
Но просто не нравится мне вся эта возня, вся эта сладкая умильность с зайками и конфетками. Не помогает отвлечься нисколько. И семейные праздники я никогда не любила, а сейчас и семьи как таковой нет, но это только радует. И вообще, сплошные клише, штампы. Штампы я, случается, люблю, но какие-то свои, не расхожие.
Я тоже увлекаюсь очень сильно, сейчас столько идей... А надо ещё и себя обшить между делом.
Но просто не нравится мне вся эта возня, вся эта сладкая умильность с зайками и конфетками. Не помогает отвлечься нисколько. И семейные праздники я никогда не любила, а сейчас и семьи как таковой нет, но это только радует. И вообще, сплошные клише, штампы. Штампы я, случается, люблю, но какие-то свои, не расхожие.
Я тоже увлекаюсь очень сильно, сейчас столько идей... А надо ещё и себя обшить между делом.
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На счет штампов, конечно, вы правы, но просто чему-то надо радоваться, можно человеку самому придумать какой-то праздник и веселиться, это тоже хорошо, но об этом праздинке будет он один знать. А этот - не надо никому говорить, не надо никого оповещать, все к нему готовятся, как могут, все встречают, веселятся в меру своих возможностей... После крушения всех ценностей и идеалов, на чем нас воспитывали(мне уже 40), для меня остался этот праздник, как лучик какой-то. Но, как уже я говорила, сейчас я и к нему спокойно отношусь, возраст , видимо...
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: