Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Belle Epoque - для Тоннеров. Новое 09.12.12
Амбер такой нежной в нем кажеться , такая воздушная .Такая красота , так все изумительно сделано , цветочек и все меленькие детальки , действительно все волшебно.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, потрясающий наряд! Глаз и душа радуется наслаждаться этим совершенством
Боже, органза... Это же неимоверно тяжелый в работе материал! Красииивый, но работать с ним, ох.
Впрочем, твоему мастерству все ни по чем )))) И мне, кстати (естественно) в твоем исполнении понравилось гораздо больше оригинала.
Очень красиво!
Боже, органза... Это же неимоверно тяжелый в работе материал! Красииивый, но работать с ним, ох.
Впрочем, твоему мастерству все ни по чем )))) И мне, кстати (естественно) в твоем исполнении понравилось гораздо больше оригинала.
Очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как хороша барышня в белом!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Лучше официального наряда, по моему )))
В восхищении!
В восхищении!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, САНА, Tehhie, balirina, SmallSelena, Li-lu, Andrevna, vkusnyashka, ly30na, ryna, Trotilla, Mysh KukolnaYA, Zula,
СПАСИБО вам огромное
СПАСИБО вам огромное
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina писал(а): Нежно так, воздушно, даже и швов нигде не видно.
Ну почему не видно, очень даже видно они такие... хм.. белые!
Trotilla писал(а):Это же неимоверно тяжелый в работе материал! Красииивый, но работать с ним, ох.
Света, да, я когда начинала, было очень интересно попробовать, но думала - интересно, сколько раз переделывать придется Сама удивляюсь, как с первого раза получилось Самое трудное для меня в этом платье было наметывать, потому что я лентяйка и наметывать не люблю Ничего, оказалось, это не так страшно
Какая красота, да и еще с использованием органзы! А все эти маленькие аккуратные шовчики - просто загляденье!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abhasvar, Большое Спасибо
-
- Серьезно интересуюсь
Потрясающе красивый наряд , а уж как аккуратно выполнен !!!
Потрясающий наряд! Органза для меня самая сложная ткань.
Наташа, как здоровски вышло. Люблю органзу, она как тонкая листовая карамель или лёд. Наметывание и удаление наметки, отдельное геройство(сама ненавижу это дело, посему купила растворимые нитки мадейровские для наметки, обычно я тонким шелком прометываю). Мононитка, брр, так и не полюбила ее, пользуюсь отнкой леской, которая не кудрявится(она и подешевле оказалась).
Порадовалась, получила кучу эстетического удовольствия, спасибо, что находишь время все это показывать в таком качестве.
Порадовалась, получила кучу эстетического удовольствия, спасибо, что находишь время все это показывать в таком качестве.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, наряд восхитительный! Амбер в нем такая воздушная! Потрясающе.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleksa, Nega_, Gwendolen, Спасиибо! Нам с Амбер так притно
OlySm, спасибо растворимые нитки - здорово, до нас такие достижения цивилизации еще не дошли. Хотя видела в каком-то закутке (то ли магазин, то ли ателье, то ли все вместе) авалон, так хотела купить кусочек, но по неведомым причинам они отказались отрезать, продавался рулон целиком за что-то вроде тыщи. Я расстроилась, но что поделаешь, логика некоторых товарищей непостижима.
Мононитка думаю курчавится от того, что форму намотки держит.. А леска разве нет? К мононитке я привыкла, раньше она меня очень раздражала. Главное - запастись терпением и не пытаться шить мононитью с такой же скоростью, как обычной))
OlySm, спасибо растворимые нитки - здорово, до нас такие достижения цивилизации еще не дошли. Хотя видела в каком-то закутке (то ли магазин, то ли ателье, то ли все вместе) авалон, так хотела купить кусочек, но по неведомым причинам они отказались отрезать, продавался рулон целиком за что-то вроде тыщи. Я расстроилась, но что поделаешь, логика некоторых товарищей непостижима.
ага, геморройство то ещеНаметывание и удаление наметки, отдельное геройство
Мононитка думаю курчавится от того, что форму намотки держит.. А леска разве нет? К мононитке я привыкла, раньше она меня очень раздражала. Главное - запастись терпением и не пытаться шить мононитью с такой же скоростью, как обычной))
да вот обычно не нахожу, а тут заставила себя, и не жалею - сама порадоваласьспасибо, что находишь время все это показывать в таком качестве.
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Добрый вечер, Belle Epoque ,извиняюсь за вторжение.Но я так восхищаюсь Вашими работами ,что просто не удержалась,так хотелось вам сказать что работы просто чудеснейшие! Мастер-классы доходчивые! А ручки у Вас не золотые,а платиновые!!! Каждый раз просматриваю вашу темку и не перестаю восхищаться! И от каждого нового наряда,просто теряется дар речи! А из слов в голове только АХ,да ВАУ!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,а оверлог какими нитками? У меня столько органзы есть,а я к ней прикоснутся боюсь... А о водорастворимых нитках не слышала. Прокламелин( или как его назвать) купила водорастворимый,но для вышивалки,а нитки не слышала.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, оверлок обычными швейными №50. Так и их с трудом нашла - на больших бобинах только продают, а так катушечные все 40 уже давно. И для шифона, и для пальто в магазине их пихают. Почти ничего нет кроме них. Но даже между 40 и 50 разница ощутима, получилось вполне ничего себе.
Водорастворимые нитки у нас тоже не водятся)))
Водорастворимые нитки у нас тоже не водятся)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем забыла показать изнанку и упаковку))
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А что Вы там мелкими буквами написали?
Какая красивая упаковка, под стать платью
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, где именно?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бесподобно сшито,красота!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, там рекомендации по уходу и просьба не давать детям до 14
replication это копирование
strela, спасибо
replication это копирование
strela, спасибо
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ну да, можно было догадаться и самой, что так рекомендации по уходу, и что детям до 14 лет не давать.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, зеленый смайлик относился никак не к вашему вопросу, а исключительно к просьбе не давать детям до 14
-
- Новичок на форуме
как же Вы здорово шьете... какое мастерство... ну просто супер! А упаковка и прочее... просто нет слов.... только одно слово - Браво! и спасибо Вам еще десять тысяч раз за мастер-классы!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, упаковочка просто шик! Спасибо, очень люблю я такие фотографии
Еще разок поахала над твоим шедевром )))))
Еще разок поахала над твоим шедевром )))))
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, поняла, что зеленый смайлик относился к детям. Дети иногда бывают ну просто дикие. К нам один раз приходили гости с детьми, так они как начали стучать по нашему аквариуму, думала рыб кондратий схватит, я раз сказала, два сказала, ноль внимания, мамочка тоже не реагировала, пока папа не сказал. Потом как отрезало. не представляю что было бы со мной если они так тарабанили по витрине с куклами. Меня бы кондратий точно хватил.
И ко мне на "ты", ладно?
И ко мне на "ты", ладно?
Поздравляю с Новым годом! Вдохновения, реализации всех самых смелых задумок и времени на их воплощение!