Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Взмах крыла бабочки.
Яна, очень понравилась последняя работа! И название в точку! Присоединяюсь ко всем восторгам!
fan of dolls Наташа, спасибо большое! Мне очень приятно!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Вечернее платье.
Платье для ФР.
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Новое от 27.11.
Давно уже хотела показать наряд. Трикотажный топ, брюки из кожзама.
Последний раз редактировалось Nega_ 26 ноя 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
И шубка с отделкой из кожзама.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, шикарные наряды!!! Платье такое эффектное, фактурное, ткань выглядит очень богато, а фасон элегантен!!!
А меховая курточка просто супер!!!
А меховая курточка просто супер!!!
Яна, это потрясающе! Мне кажется, или твое мастерство растет не по дням, а по часам? Скоро придется ждать очереди на пошив нарядов, как в Мавзолей!
Хочу такое платье!!!
Эрин великолепна! Я влюбляюсь в нее все больше. Где же взять денег на нее?
Хочу такое платье!!!
Эрин великолепна! Я влюбляюсь в нее все больше. Где же взять денег на нее?
Li-lu,Юлечка, спасибо большое! Рада, что понравилось! У меня и с бабочками платье уже готово, но не успела его сфотографировать сегодня. Может завтра покажу.
Josephine, Оксаночка, спасибо большое! Ты меня засмущала. Мастерство, я надеюсь растет потихоньку с практикой. Желаю, чтоб Эришка у тебя поскорее поселилась, если она тебе так нравится. Куколка, конечно красивая. Я ее сразу для себя выделила, теперь радуюсь, что есть.
Josephine, Оксаночка, спасибо большое! Ты меня засмущала. Мастерство, я надеюсь растет потихоньку с практикой. Желаю, чтоб Эришка у тебя поскорее поселилась, если она тебе так нравится. Куколка, конечно красивая. Я ее сразу для себя выделила, теперь радуюсь, что есть.
Вечернее платье просто восторг! Роскошное и изысканное, цвет изумительный!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Яночка,платье для Фр сногшибательно,очень изысканное,сочетание тканей и цветов очень красивое.
И костюмчик хорош,стильный и очень аккуратный.
Я не перестаю удивляться,как ты такую красоту творишь.
Ян,а принт на топе,ты с помощью краски по ткани делала,или это термопринт? Очень красиво смотрится.
И костюмчик хорош,стильный и очень аккуратный.
Я не перестаю удивляться,как ты такую красоту творишь.
Ян,а принт на топе,ты с помощью краски по ткани делала,или это термопринт? Очень красиво смотрится.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, платье и украшения шикарные! Очень понравилась кружево на юбке, фактурно!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Яна, вот бывает так, с утра встретишь кого-то или что-то очень доброе, хорошее, светлое. И целый день сохраняется ощущение лёгкости и удачи.
Сегодня утром Вы «задали» мне такое настроение. Просто я ответить только сейчас могу.
Сегодня утром Вы «задали» мне такое настроение. Просто я ответить только сейчас могу.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Яна! Восхитительно! Все очень понравилось! А как аккуратно сшит костюм из "кожи", а ты спец.лапкой шила?
chumodan, Спасибо огромное! Вдруг захотелось вечерних платьев, наверное приближение праздников дает о себе знать.
Njas4i , Наташенька, спасибо большое! Так приятно! Принт на топе - это термотрансфер, я их покупаю периодически ребенку на детские вещи, да и себе иногда. Качество мне очень нравится, они такие яркие в жизни. По ссылочке можно посмотреть как они выглядят http://read.ru/id/1184595/
fan of dolls, Спасибо большое! Наташенька, мне очень приятно, что тебе понравилось! А кружево такое у меня еще черное есть.
dolls+dogs, Наденька, спасибо большое! Мне невероятно приятно, что мое скромное творчество способствовало хорошему настроению! А Ваши замечательные слова задали мне настрой на много дней вперед. Я и сама не всегда могу сразу ответить, к сожалению. Так иногда хочется побольше времени.
Kasatka, Оксаночка, спасибо большое! Я старалась. Лапкой обычной шила. Шилось на удивление легко. Наверное это от ткани зависит. Есть у меня кожзам, который машинка вообще строчить не хочет, стежки пропускает.
Njas4i , Наташенька, спасибо большое! Так приятно! Принт на топе - это термотрансфер, я их покупаю периодически ребенку на детские вещи, да и себе иногда. Качество мне очень нравится, они такие яркие в жизни. По ссылочке можно посмотреть как они выглядят http://read.ru/id/1184595/
fan of dolls, Спасибо большое! Наташенька, мне очень приятно, что тебе понравилось! А кружево такое у меня еще черное есть.
dolls+dogs, Наденька, спасибо большое! Мне невероятно приятно, что мое скромное творчество способствовало хорошему настроению! А Ваши замечательные слова задали мне настрой на много дней вперед. Я и сама не всегда могу сразу ответить, к сожалению. Так иногда хочется побольше времени.
Kasatka, Оксаночка, спасибо большое! Я старалась. Лапкой обычной шила. Шилось на удивление легко. Наверное это от ткани зависит. Есть у меня кожзам, который машинка вообще строчить не хочет, стежки пропускает.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яночка, какое платье у Евгении! Отпад!
Женя - царственная и величественная! Фактура юбки - просто находка, смотрится очень оригинально. Вышивка сбоку на топе - это мой фетиш Обожаю, когда с одной стороны вышито что-то типа веточки, выглядит очень элегантно.
Костюмчик для Эрин тоже понравился. Она в нем такая зайка
Женя - царственная и величественная! Фактура юбки - просто находка, смотрится очень оригинально. Вышивка сбоку на топе - это мой фетиш Обожаю, когда с одной стороны вышито что-то типа веточки, выглядит очень элегантно.
Костюмчик для Эрин тоже понравился. Она в нем такая зайка
Танюша, спасибо огромное! Мне очень приятно! Я тоже люблю, когда вышивка с одной стороны.
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Новое от 29.11.
И еще одно платье по той же выкройке, только юбка покороче. Шифон подшивала вручную роликовым швом.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бог ты мой, какое роскошное платье, одновременно и шикарноеблагодаря отделке и лифу, и игривое благодаря принту
Яночка, не перестаешь удивлять!!! сколько же у тебя идей и таланта для их воплощения!
Яночка, не перестаешь удивлять!!! сколько же у тебя идей и таланта для их воплощения!
Платья на фр изумительные!
Вообще все очень понравилось!
Вообще все очень понравилось!
Solira, Ирочка, спасибо огромное! Так приятно! Идей и правда много, не могу за всеми угнаться. А способностей еще бы не помешало.
Яна, Спасибо большое за теплые слова! Рада, что понравилось.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Яна,красотища,как всегда.
Я опять вопросами тебя засыплю,а роликовым швом,это как? Не представляю,как можно шифон в ручную подшить
Я опять вопросами тебя засыплю,а роликовым швом,это как? Не представляю,как можно шифон в ручную подшить
Сколько красоты на одной странице!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яночка, мы еще от прошлого великолепия не отошли, а тут снова столько красоты!!! Платье шикарное!!
Неужеле правда подшивала шифон в ручную, не может быть ,я сражена на повал!
Сколько же у тебя терпения и старания, Респект!!!
Неужеле правда подшивала шифон в ручную, не может быть ,я сражена на повал!
Сколько же у тебя терпения и старания, Респект!!!
Яночка, новые наряды бесподобны!
Платье на Евгении очень красивое! Отделка лифа изумительно смотрится! Фактура юбки очень интересная! Все вместе создает дорогой, роскошный образ!
Эрин очень стильная девушка! Шубка и брючки - экстравагантно и модно!
Последняя модель поражает элегантной, благородной отделкой верха и легкой, игривой воздушностью низа! Потрясающе!
А шифон то и в человеческом масштабе подшивать намучаешься, а тут в такой миниатюре! Мастерство одним словом!
Платье на Евгении очень красивое! Отделка лифа изумительно смотрится! Фактура юбки очень интересная! Все вместе создает дорогой, роскошный образ!
Эрин очень стильная девушка! Шубка и брючки - экстравагантно и модно!
Последняя модель поражает элегантной, благородной отделкой верха и легкой, игривой воздушностью низа! Потрясающе!
А шифон то и в человеческом масштабе подшивать намучаешься, а тут в такой миниатюре! Мастерство одним словом!
Njas4i, Наташенька, спасибо большое!
По вот этой ссылочкеhttp://master-klass.livejournal.com/438446.html есть мастер-класс, я тоже примерно так подшиваю. Выдергиваю из ткани родную ниточку и тоненькой иголочкой подшиваю, прокручивая пальцами шифон.
Shulya , Спасибо большое! Очень приятно! Так получилось все в одну страничку уместить.
Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Я эти платья можно сказать одновременно шила. Просто долго мучалась с украшениями. Так мне хотелось к нему бижутерию сделать. В результате лежит вагон и маленькая тележка и ни одно к нему не подходит. Я с шифоном в кукольном масштабе все никак не могла подружиться. Не нравится мне как мой оверлок его шьет. Еще вживую ничего, а на фото некрасиво, особенно при макросъемке. Может я не могу его настроить как надо. А руками первый раз было мучительно и долго. Зато теперь все намного понятней и быстрее. И хочется шифоновых платьев, они такие воздушные.
olenek , Олечка, спасибо огромное за замечательные слова! Очень приятно!
Теперь буду шить детский новогодний костюм, даже не представляю с чего начинать.
По вот этой ссылочкеhttp://master-klass.livejournal.com/438446.html есть мастер-класс, я тоже примерно так подшиваю. Выдергиваю из ткани родную ниточку и тоненькой иголочкой подшиваю, прокручивая пальцами шифон.
Shulya , Спасибо большое! Очень приятно! Так получилось все в одну страничку уместить.
Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Я эти платья можно сказать одновременно шила. Просто долго мучалась с украшениями. Так мне хотелось к нему бижутерию сделать. В результате лежит вагон и маленькая тележка и ни одно к нему не подходит. Я с шифоном в кукольном масштабе все никак не могла подружиться. Не нравится мне как мой оверлок его шьет. Еще вживую ничего, а на фото некрасиво, особенно при макросъемке. Может я не могу его настроить как надо. А руками первый раз было мучительно и долго. Зато теперь все намного понятней и быстрее. И хочется шифоновых платьев, они такие воздушные.
olenek , Олечка, спасибо огромное за замечательные слова! Очень приятно!
Теперь буду шить детский новогодний костюм, даже не представляю с чего начинать.
Яночка, главное определиться с идеей (персонажем), а остальное приложится ! Интересно, что ты там такое придумаешь?!
Ольчик, персонаж уже определен -мушкетер. А своему я наверное прошлогодний костюм надену - короля Генриха 8. Корону только переделать надо.
Яна, а костюм мушкетера это для другого ребенка? Вот увидишь... сошьёшь ты костюм, а сыночку твоему наверняка жалко будет его кому то отдавать. Хотя королём быть наверное даже лучше, как ни как, главная персона!
Эх, ностальгия то какая... детство своё вспомнилось. Мама сшила мне костюм "Ёлочка", очень красивый, два раза (года) в нем участвовала в карнавале и он занимал первое место. Что-то я отвлеклась... Яна, может позже покажешь готовый костюм, интересно очень!
Эх, ностальгия то какая... детство своё вспомнилось. Мама сшила мне костюм "Ёлочка", очень красивый, два раза (года) в нем участвовала в карнавале и он занимал первое место. Что-то я отвлеклась... Яна, может позже покажешь готовый костюм, интересно очень!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Solira, Ирочка, спасибо огромное! Так приятно! Идей и правда много, не могу за всеми угнаться. А способностей еще бы не помешало.
У тебя не только есть способности, но и талант!
я со знанием дела говорю, так как уже убедилась в этом, получив твои творения
я уже с нетерпением жду когда средства позволят мне еще что-нибудь купить у тебя для моих малышек