Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.Гарфилд.
Олечка, Гарфилд такой душка! Шкодный котяра))) Умеешь ты порадовать своими чудесными мини игрушками!
dubelal Лена, спасибо большое! Прямо бальзам на душу!
electra27 Лизонька, благодарю! Мне очееень приятно!
fan of dolls Наташенька спасибо! Как же поднимается настроение от теплых слов!
electra27 Лизонька, благодарю! Мне очееень приятно!
fan of dolls Наташенька спасибо! Как же поднимается настроение от теплых слов!
А у нас праздник!!! Приехали наряды от Иришки (Nira)!!! Это не наряды, это ШЕДЕВРЫ, ВОЛШЕБСТВО!!! Очень красивые, качественные вещи! Я в полном восторге! Ириш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отдельной, профильной темы у меня нет, поэтому мы тут немножко похвастаемся, надеюсь никто не будет против.
Извиняюсь за качество фото, за окном серость, а так хотелось передать всю красоту нарядов.
Девчонки очень довольны, модничают:
Собрались на прогулку, немного утеплились:
Вот Лана хвастается, что у нее и гольфики и носочки ажурные есть, а мне зато Ира вот какие "живые" тапочки связала!!!"
Миленка тоже счастлива и давай позировать:
Оставшееся покажем позже, как сделаем то, с чем будем комплектовать наряды.
Отдельной, профильной темы у меня нет, поэтому мы тут немножко похвастаемся, надеюсь никто не будет против.
Извиняюсь за качество фото, за окном серость, а так хотелось передать всю красоту нарядов.
Девчонки очень довольны, модничают:
Собрались на прогулку, немного утеплились:
Вот Лана хвастается, что у нее и гольфики и носочки ажурные есть, а мне зато Ира вот какие "живые" тапочки связала!!!"
Миленка тоже счастлива и давай позировать:
Оставшееся покажем позже, как сделаем то, с чем будем комплектовать наряды.
Последний раз редактировалось olenek 01 ноя 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.Приехали наряды
Оленька, так вот для кого были эти чудесные наряды! Как же хорошо твоим девочкам, какие они все красивые и довольные!!
Оленька с удовольствием посмотрела на твоих красавиц, какие же они у тебя все модницы и очаровашки!!
Оленька с удовольствием посмотрела на твоих красавиц, какие же они у тебя все модницы и очаровашки!!
Замечательные обновки! Девочки такие красивые и счастливые в них, просто загляденье))) Поздравляю!
Оленька, девочки твои такие разные, в каждой чувствуется свой характер, но все безумно красивые . А самая маленькая самая шкодная, наверное , поэтому я в неё и влюбилась с первого взгляда))).
Олечка твои девчоночки такие лапы в новых нарядах!
У Иришки холотые ручки.
У Иришки холотые ручки.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю с приездом какой красоты!
Девчушки такие нарядные! Такие воображули!
Девчушки такие нарядные! Такие воображули!
Li-lu Юленька, спасибо большое! Да, наряды для моих девчонок предназначались. То, что девчонки модные, это Иришке спасибо! Одна только Ника (моя старшая бждшка) осталась обделенной...
chumodanКатюша, спасибо за поздравление! Девчонки действительно счастливы!
nira Ириша, спасибо! Девочки благодаря тебе красивые такие! А мелкая да, самая шустрая, но вполне благовоспитанная.
electra27 Лизонька, полностью с тобой согласна: у Иришки ручки золотые! Лиза, а модель платья на большую девочку придумалась благодаря твоим нарядам ! Насмотрелась я на красоту в твоей теме и так мне захотелось что-то подобное, вот Ириша придумала и воплотила такую красоту.
laasiil Танюш, спасибо! Девчушки рады очень, вот и воображают! А еще я поняла, что "кайф" получаешь не только от того, что сама "мастеришь" (от самого процесса), а еще очееень приятно получать вот такие шедевры других мастериц!
chumodanКатюша, спасибо за поздравление! Девчонки действительно счастливы!
nira Ириша, спасибо! Девочки благодаря тебе красивые такие! А мелкая да, самая шустрая, но вполне благовоспитанная.
electra27 Лизонька, полностью с тобой согласна: у Иришки ручки золотые! Лиза, а модель платья на большую девочку придумалась благодаря твоим нарядам ! Насмотрелась я на красоту в твоей теме и так мне захотелось что-то подобное, вот Ириша придумала и воплотила такую красоту.
laasiil Танюш, спасибо! Девчушки рады очень, вот и воображают! А еще я поняла, что "кайф" получаешь не только от того, что сама "мастеришь" (от самого процесса), а еще очееень приятно получать вот такие шедевры других мастериц!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Оленька,наряды шедевральны,и твоим девчонкам очень к лицу
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Здорово девченки, приоделись!
Оленька, друг, я с опозданием хочу выразить восхищение твоим невесомым и таким натуральным бабочкам и смешному забавному Гарфилду. как всегда - изумительные работы!!
dolls+dogs, спасибо. вы расширили мой кругозор выкладкой работ И. Егоровой. восхитительные у нее образы, настоящее крохотно-насекомовое чудо
какие легкие и милые наряды у девочек. всем внимание уделили умелые ручки nira - от большой, до малюсенькой девочки.
красивые, нарядные малышки!
dolls+dogs, спасибо. вы расширили мой кругозор выкладкой работ И. Егоровой. восхитительные у нее образы, настоящее крохотно-насекомовое чудо
какие легкие и милые наряды у девочек. всем внимание уделили умелые ручки nira - от большой, до малюсенькой девочки.
красивые, нарядные малышки!
Олечка, поздравляю тебя и девочек с обновками! Какие они нарядные, красивые, просто загляденье! И довольные, сразу видно, что наряды пришлись по душе. Не устаю восхищаться прекрасными творениями Иры. Очень понравились фотографии! Особенно, где Лана хвастается носочками и гольфиками.
Какое все уютное и красивое, очень аккуратно все выполнено, приятно посмотреть, в т.ч. и на изнанку.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль,твой Гарфилд такая душка! У него такая аппетитная попка
Наряды от Иры просто очуменные! Хотя чему тут удивляться? я давно Иру малышковой феей прозвала, такие вещички у нее получаются чудесные!
Наряды от Иры просто очуменные! Хотя чему тут удивляться? я давно Иру малышковой феей прозвала, такие вещички у нее получаются чудесные!
Njas4i Наташенька, спасибо! Девчонки мои очень довольны!
Kasatka Оксаночка, спасибо большое! Ога, принарядились, благодаря Ирише!
Somerlin Леночек, как я рада тебя видеть! Спасибо за прекрасные слова!
Nega_ Яночка, большое спасибо! Давно мечтала от Ирочки чудесные нарядики получить! Ручки у нее золотые!
САНА, благодарю! Мне очень, очень приятно!
Shenechka Женьчик, спасибо! И полностью с тобой согласна Иришка - малышковая фея!
Kasatka Оксаночка, спасибо большое! Ога, принарядились, благодаря Ирише!
Somerlin Леночек, как я рада тебя видеть! Спасибо за прекрасные слова!
Nega_ Яночка, большое спасибо! Давно мечтала от Ирочки чудесные нарядики получить! Ручки у нее золотые!
САНА, благодарю! Мне очень, очень приятно!
Shenechka Женьчик, спасибо! И полностью с тобой согласна Иришка - малышковая фея!
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.Шпиц.
Померанский шпиц. Сухое валяние.
Валялся для девочек одного замечательного человечка!
Примерный образец:
Результат стараний:
Валялся для девочек одного замечательного человечка!
Примерный образец:
Результат стараний:
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Шпиц.
О, боже!!! Какое чудо чудесное!!!!))) Маленький рыжий комочек позитива)))) Так и хочется потискать его, а лицо само начинает улыбаться
Олечка, как живой! Ты просто волшебница! Очень здорово. И мордашка у него такая позитивная.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик! И грива, и хвостик, и пуфффыстые штанишки!
Классно получилось!
Оленька, как же мне нравятся твои игрушки-малышки! Они такие настоящие!
Классно получилось!
Оленька, как же мне нравятся твои игрушки-малышки! Они такие настоящие!
Олечка, какая прелесть! Сплошное умиление! Мы тоже хотим
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какой шпиц класснючий! Обаяшка!
Присоединяюсь ко всем восторгам! Потому как все слова уже сказаны и повторяться нет смысла.
Присоединяюсь ко всем восторгам! Потому как все слова уже сказаны и повторяться нет смысла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик,просто слов нет! такая кроха,и настолько реалистичная! просто чудо!
Какой хорошенький шпиц!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААА,какая милая малявка получилась!!!Я в нее влюбилась - Оля,если Ира малышковая фея, то ты сотворитель чудных малявочек
-
- Мир кукол зовет...
Прелестная собачка!У вас золотые руки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, какой же он хороший, такой милый, живой, добрый!! Так и хочется его погладить, дать чего-нибудь вкусненького!
Вот смотришь на него и столько положительных эмоций!!
Оленька , а как же с именем для малышки? Шепнула она тебе по- секрету?
Вот смотришь на него и столько положительных эмоций!!
Оленька , а как же с именем для малышки? Шепнула она тебе по- секрету?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,он как живой,я в восторге. У тебя золотые ручки
Какой же он хорошенький! Как настоящий, того и гляди сейчас залает!
Особенно переход цветов нравится, мордочка, хвостик - в общем ВСЕ нравится!
Особенно переход цветов нравится, мордочка, хвостик - в общем ВСЕ нравится!
Девочки! Огромное всем спасибо за добрые слова, это так важно! Спасибо, что заходите, за комментарии!
chumodan Катюш, спасибо! Так прияяятно!
Nega_ Яночка, спасибо большое! А мордашка собачки планировалась с закрытым ротиком, а в результате такая вот улыбашка получилась.
laasiil Танюш, спасибо! И как ты верно подметила - пуфффыстые штанишки, я за такими живыми собачками люблю наблюдать, они когда лапками семенят, сзади очень забавный вид - действительно, как в штанишках
dubelal Леночка, очень рада, что песик по душе пришелся! У меня сейчас ремонт все время съедает, и до НГ надо уже обещанное успеть сделать, а потом мы не против .
fan of dolls Наташенька, спасибо! Я старалась, очень хотелось, чтобы будущей хозяйке он понравился.
Anteja Юленька, спасибо, солнышко! Рада тебя видеть!
САНА, большое спасибо! Очень приятно, что песик вызывает симпатию!
Shenechka Женьчик, спасибо! Засмущала . А Иришка, абсолютно точно малышковая фея!
Лена v Спасибо! А мне очень нравятся ваши чудесные вязаные зверики и живые пушистые помощники, которые у вас живут!
Li-lu Юленька, спасибо! Какую очаровательная собачка-анимешечка! У меня тоже похожие чувства: тоже хотелось песика потискать, а малышка вон косточку ему предлагает Малышка партизанкой оказалась, не призналась еще, как ее зовут, так что пока она именуется "мелкой"
Njas4i Наташенька, спасибо! "Как живой" - это очееень льстит, значит не напрасно я старалась!
abhasvar Танюш, спасибо! Особенно приятно слышать похвалу от знающего человека, имеющего опыт в этом деле!
chumodan Катюш, спасибо! Так прияяятно!
Nega_ Яночка, спасибо большое! А мордашка собачки планировалась с закрытым ротиком, а в результате такая вот улыбашка получилась.
laasiil Танюш, спасибо! И как ты верно подметила - пуфффыстые штанишки, я за такими живыми собачками люблю наблюдать, они когда лапками семенят, сзади очень забавный вид - действительно, как в штанишках
dubelal Леночка, очень рада, что песик по душе пришелся! У меня сейчас ремонт все время съедает, и до НГ надо уже обещанное успеть сделать, а потом мы не против .
fan of dolls Наташенька, спасибо! Я старалась, очень хотелось, чтобы будущей хозяйке он понравился.
Anteja Юленька, спасибо, солнышко! Рада тебя видеть!
САНА, большое спасибо! Очень приятно, что песик вызывает симпатию!
Shenechka Женьчик, спасибо! Засмущала . А Иришка, абсолютно точно малышковая фея!
Лена v Спасибо! А мне очень нравятся ваши чудесные вязаные зверики и живые пушистые помощники, которые у вас живут!
Li-lu Юленька, спасибо! Какую очаровательная собачка-анимешечка! У меня тоже похожие чувства: тоже хотелось песика потискать, а малышка вон косточку ему предлагает Малышка партизанкой оказалась, не призналась еще, как ее зовут, так что пока она именуется "мелкой"
Njas4i Наташенька, спасибо! "Как живой" - это очееень льстит, значит не напрасно я старалась!
abhasvar Танюш, спасибо! Особенно приятно слышать похвалу от знающего человека, имеющего опыт в этом деле!