Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tanchi: Иголка и крючок (для ФР) Новое 25 08 2016
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tanchi: Иголка и Крючок (для ФР).
Танюш, ну вот как у тебя интересно! Сразу две пары будут! А бисер я тоже очень люблю и когда им делают декор, наряд получается очень интересный, с изюминкой!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Классные вязанные наряды с бисером!!!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek, Олечка, как ты меня понимаешь! Это я по поводу бисера. Ой, насчет двух пар не трави душу. С моими мегаскоростями хоть бы одну пару сделать (Наташу с Лукасом)
Lilashakti, спасибо большое за такую лестную оценку Очень приятно
Lilashakti, спасибо большое за такую лестную оценку Очень приятно
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tanchi: Иголка и Крючок (для ФР). Вечернее платье 18.10
Не прошло и полгода и да-да-дам! Новое платье! Ура! Сама рада безумно
7
Коллекция "BRW. Black Red White" Часть первая "Black"
Модель: Кэтрин (Vanessa Perrin - Luxe Life)
Платье, сумка Tanchi
Украшения Вика - Ностальгия
Туфли - Минибарбибутик (Китай)
Это было немножко официоза, а теперь долгий и нудный рассказ о том, как я до этого докатилась
Как выяснилось, шью я не очень хорошо, а прямо скажем косо и криво, плюс еще медленно. Вяжу крючком гораздо лучше, но как совместить мою бешеную любовь к бисеру и вязание?
А вот и ответ
И моя гордость - сумочка
7
Коллекция "BRW. Black Red White" Часть первая "Black"
Модель: Кэтрин (Vanessa Perrin - Luxe Life)
Платье, сумка Tanchi
Украшения Вика - Ностальгия
Туфли - Минибарбибутик (Китай)
Это было немножко официоза, а теперь долгий и нудный рассказ о том, как я до этого докатилась
Как выяснилось, шью я не очень хорошо, а прямо скажем косо и криво, плюс еще медленно. Вяжу крючком гораздо лучше, но как совместить мою бешеную любовь к бисеру и вязание?
А вот и ответ
И моя гордость - сумочка
С удовольствием посмотрела вашу темку, в восторге от всех увиденных вещей.
Буду с вашего позволения заходить, очень интересно последнее платье- связано или
плели бисером. Ещё раз всё прекрасно!
Буду с вашего позволения заходить, очень интересно последнее платье- связано или
плели бисером. Ещё раз всё прекрасно!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamara65, Тамарочка, спасибо большое за такие теплые слова в мой адрес. После таких комментариев хочется еще что-нибудь сотворить.
Конечно, заходите почаще, буду очень рада.
Последнее платье связано крючком из катушечных ниток, вязала плотненько, чтобы был эффект бисероплетения. Похоже мне удалось А это вдвойне приятно
Конечно, заходите почаще, буду очень рада.
Последнее платье связано крючком из катушечных ниток, вязала плотненько, чтобы был эффект бисероплетения. Похоже мне удалось А это вдвойне приятно
Танюш, хорошо, что я сидела, когда к тебе в темку зашла, иначе бы просто упала от восторга!!! Вот это наряд!!! Сразила ты меня, Танюш! Платье словно соткано из драгоценных камней! Такие переливы, фасон очень красивый! Вот это ты МАСТЕРИЦА!!! А девушка словно голливудская звезда!!!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота!Вязание с бисером-это такая кропотливая работа!Вы просто молодец-такое всё красивое и экстравагантное!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek, Олечка, спасибо большое! Мне очень лестна такая оценка из твоих уст!
Про драгоценные камни прямо бальзам на душу. А когда ты написала про голливудскую звезду, я запрыгала от радости. Я же так и задумывала, что это звезда, идущая на вечеринку или светский прием. Значит, получилось! Ура!
BELKA, Женечка, спасибо за то, что нашли время оценить мой труд Очень приятно.
Даа, вязать бисером долго и нудновато, но результат того стоит (наверное) За "красивое и экстравагантное" отдельное спасибо, приятно вдвойне
Про драгоценные камни прямо бальзам на душу. А когда ты написала про голливудскую звезду, я запрыгала от радости. Я же так и задумывала, что это звезда, идущая на вечеринку или светский прием. Значит, получилось! Ура!
BELKA, Женечка, спасибо за то, что нашли время оценить мой труд Очень приятно.
Даа, вязать бисером долго и нудновато, но результат того стоит (наверное) За "красивое и экстравагантное" отдельное спасибо, приятно вдвойне
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanchi, ого вот это наряд! Потрясающее платье, безусловно Ванесса должна носить только такие роскошные наряды
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina1303, Катенька, спасибо, очень лестно мне получать комплименты от мастера. Ванесса - сама по себе шикарна, очень рада, что мне удалось создать достойный наряд для этой куклы.
А Вам нравится этот молд больше остальных? (это я по аватарке так решила)
А Вам нравится этот молд больше остальных? (это я по аватарке так решила)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanchi, Вы угадали, я обожаю Ванессок, всех без исключения, на мой взгляд это самые красивые куклы))
А за мастера отдельное спасибо
А за мастера отдельное спасибо
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я тоже люблю Ванесс (особенно Поэзи, Ранвей и Люкс лайф), один из моих любимых молдов.
Пожалуйста, хотя это чистая правда.
З.Ы. Ко мне лучше на "ты"
Katerina1303 писал(а):А за мастера отдельное спасибо
Пожалуйста, хотя это чистая правда.
З.Ы. Ко мне лучше на "ты"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне тоже лучше на "ты")))
Вечернее платье потрясающе!
- Alenchik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Просмотрела темку, сколько же у Вас терпения! Такая красота! Особенно последнее платье понравилось, мне оно напомнило платье с красной дорожки.
А когда ты написала про голливудскую звезду, я запрыгала от радости. Я же так и задумывала, что это звезда, идущая на вечеринку или светский прием. Значит, получилось! Ура!
Танюш, задумка получилась на все 100%
Совсем забыла про сумочку написать Вот как можно такую миниатюрную вещичку создать?! Уму не постижимо! Очень красиво! Танюш, надеюсь, что скоро ты еще и других свои девочек порадуешь нарядами
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии.
Alenchik, Алена, спасибо Какой вдохновляющий комментарий! После таких слов понимаешь, что не зря горбатился За платье с красной дорожки спасибо вдвойне, для меня это суперкомплимент.
olenek, Олечка, спасибо, солнышко Всегда очень люблю читать твои комментарии - они такие добрые и теплые.
Скоро Наташа придет ко мне с топором за нарядом, поэтому лихорадочно начала вязать ей платье в той же технике (но другого фасона)
Alenchik, Алена, спасибо Какой вдохновляющий комментарий! После таких слов понимаешь, что не зря горбатился За платье с красной дорожки спасибо вдвойне, для меня это суперкомплимент.
olenek, Олечка, спасибо, солнышко Всегда очень люблю читать твои комментарии - они такие добрые и теплые.
Скоро Наташа придет ко мне с топором за нарядом, поэтому лихорадочно начала вязать ей платье в той же технике (но другого фасона)
Танюш, насмешила! А новость очень радует, я тут тихонечко посижу, подожду .
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Платье великолепное!!!Прямо залюбовалась! Такая она в нем эротичная и смелая!!Отличная работа!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обворожительная Вася в превосходном платье, браво! очень красиво! буду заходить к вам
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek, Олечка, а Наташе уже не смешно. Бедняжка, некоторые уже второй наряд получают, а ей все не фартит. Боюсь, скоро совсем озвереет девушка и подкрадется ко мне ночью во сне
Raisa, Раечка, спасибо большое. Очень приятна такая оценка. У меня до сих пор перед глазами стоят Ваши чудесные изделия из кожи
Наташка, Наташенька, спасибо за такой теплый комментарий. Очень вдохновляет!
Конечно, заходите, всегда буду рада! (ко мне лучше на "ты").
Raisa, Раечка, спасибо большое. Очень приятна такая оценка. У меня до сих пор перед глазами стоят Ваши чудесные изделия из кожи
Наташка, Наташенька, спасибо за такой теплый комментарий. Очень вдохновляет!
Конечно, заходите, всегда буду рада! (ко мне лучше на "ты").
Танечка, невероятно красивое платье! Ванесса в нем неотразима! А сумочка - сплошной восторг!
Конечно ничего, я мысленно уже давно на "ты".
А сумочку, думаю, все заметили.
А сумочку, думаю, все заметили.
Наташе уже не смешно. Бедняжка, некоторые уже второй наряд получают, а ей все не фартит. Боюсь, скоро совсем озвереет девушка и подкрадется ко мне ночью во сне
Ох, у меня у самой такая же обделенная девица живет
Танюш, сумочку конечно же все заметили, это просто платье всех настолько покорило, что все внимание ему отдано было! Еще ведь и декорации были сделаны интересные, передающие атмосферу. И вообще аксессуары всегда очень большую роль играют в восприятии наряда.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Ох, у меня у самой такая же обделенная девица живет
Олечка, и не говори. Вот бывают такие куклы. Вроде красивая и нравится, а вот руки до нее все не доходят и не доходят
olenek писал(а): Танюш, сумочку конечно же все заметили, это просто платье всех настолько покорило, что все внимание ему отдано было! Еще ведь и декорации были сделаны интересные, передающие атмосферу. И вообще аксессуары всегда очень большую роль играют в восприятии наряда.
Это точно Да я не жалуюсь, так нарвалась еще на комплименты и сижу кайфую
-
- Dolls, dolls, dolls
Вечернее платье - потрясающее!))) Я представляю сколько кропотливого труда вложено.
Но зато результат- шедевр кукольного масштаба!
Но зато результат- шедевр кукольного масштаба!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка! замечательные работы! обязательно будем тебя навещать!