Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marilyn: Миниатюрная мода Msa&co. Sybarite "Пёстрая птичка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
выпускница 2008
"Выпускница 2008"
Кукла барби ООАК by Msa&co. "Выпускница 2008". делалась на конкурс "Выпускной бал" в http://kimberly-club.ru/forums/read.php ... &PAGEN_1=1
Спасибо всем кто за неё голосовал!
Встречайте победительницу Эрику!
Кукла барби ООАК by Msa&co. "Выпускница 2008". делалась на конкурс "Выпускной бал" в http://kimberly-club.ru/forums/read.php ... &PAGEN_1=1
Спасибо всем кто за неё голосовал!
Встречайте победительницу Эрику!
Обалденное платье!
Смотрела так же ссылку - сестрёнка тоже очень понравилась. Такие они необычные, и такие похожие! Как это у Вас получилось?
Смотрела так же ссылку - сестрёнка тоже очень понравилась. Такие они необычные, и такие похожие! Как это у Вас получилось?
Последний раз редактировалось ДомаНеВой 07 июн 2008, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудесное голубое платье
Как у вас получается класть такие мелкие, ровные складочки?
История о платьях и баронессе просто блеск. 200 грамм лишнего веса, кто бы подумал, теперь я понимаю, почему так трудно худею
Как у вас получается класть такие мелкие, ровные складочки?
История о платьях и баронессе просто блеск. 200 грамм лишнего веса, кто бы подумал, теперь я понимаю, почему так трудно худею
Последний раз редактировалось Anardin 07 июн 2008, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ООАК "Неля"
Ещё одна Барби ООАК, на подарок моей бабушке, которая уехала в Америку =). Давно хотела запостить, да всё не получалось... Её первая и последняя фотосессия возле оперного театра...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наряды с конкурса
Наряды и истории с конкурса "Новый образ Натальи!" на http://www.fashionroyalty.ru/
Истории Натальи в моей теме - viewtopic.php?p=157403#157403
"Lady in red"
P.S. Хенд-мейд не только платье, но и рояль =)
"Розовая мечта"
"Бал! Выпускной Бал!"
Интимный вечер...
Истории Натальи в моей теме - viewtopic.php?p=157403#157403
"Lady in red"
P.S. Хенд-мейд не только платье, но и рояль =)
"Розовая мечта"
"Бал! Выпускной Бал!"
Интимный вечер...
Последний раз редактировалось Marilyn 28 июл 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наталья в новом образе - очаровательная невеста!
На кануне свадьбы Наталья примеряет свой свадебный костюм, изумляющий своей изысканностью и многофункциональностью. Он комбинируется в три наряда.
1. Платье
Эксклюзивная роспись и вышивка бисером, блёстками и стразами by Msa&co., придают платью, созданному по мотивам вечернего платья Одри Хепберн из кинофильма "Сабрина" от дизайнера Живанши, особое очарование и неповторимость.
...................................................................
Дополняют весь ансамбль кружевное болеро и фата, повторяющая форму и отделку юбки.
Наряды можно носить, как с верхней юбкой, так и без неё.
2. Плате-брюки.
Более современный вид свадебному костюму придают узкие, элегантные брюки-дудочки со стрелками - эксклюзивная модель by Msa&co.
(Живанши в своё время такая идея не пришла :Р )
Свадьба!
Первая брачная ночь...
На кануне свадьбы Наталья примеряет свой свадебный костюм, изумляющий своей изысканностью и многофункциональностью. Он комбинируется в три наряда.
1. Платье
Эксклюзивная роспись и вышивка бисером, блёстками и стразами by Msa&co., придают платью, созданному по мотивам вечернего платья Одри Хепберн из кинофильма "Сабрина" от дизайнера Живанши, особое очарование и неповторимость.
Дополняют весь ансамбль кружевное болеро и фата, повторяющая форму и отделку юбки.
Наряды можно носить, как с верхней юбкой, так и без неё.
2. Плате-брюки.
Более современный вид свадебному костюму придают узкие, элегантные брюки-дудочки со стрелками - эксклюзивная модель by Msa&co.
(Живанши в своё время такая идея не пришла :Р )
Свадьба!
Первая брачная ночь...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Коллекция купальники 2008
Коллекция купальники 2008
Барби, Саммер и Тереза представляют коллекцию купальники 2008! От фирмы Msa&co.
Барби уже показывала вам свой купаьник, но сейчас она снова в нём. Она не упустит возможности попляжится с подружками на море.
Цельный купальник из нежно-золотистой ткани с украшениями очень подходящими к её красным прядям....
Саммер была так довольна своим бикини, что сама вам разкажет свои впечатления:
-Я такая Секси в этом бикини! Просто на меня сотворено! Эй репортёришка завидуй мне ясно?
-Угу-у....конечно!
М-м-м... золото блеск, как тут не завидовать?
Тереза предпочитает спортивный стиль. Ещё бы! Ведь она у нас Спорти-гёрл. Удобный топ и шортики, как ни что другое подходят для пляжного волейбола...
- Вот, вот! - кивнула Тереза. - А мяч на море не взяли, хотя тут играть не с кем...
Вот так отдыхают наши девочки!
Барби, Саммер и Тереза представляют коллекцию купальники 2008! От фирмы Msa&co.
Барби уже показывала вам свой купаьник, но сейчас она снова в нём. Она не упустит возможности попляжится с подружками на море.
Цельный купальник из нежно-золотистой ткани с украшениями очень подходящими к её красным прядям....
Саммер была так довольна своим бикини, что сама вам разкажет свои впечатления:
-Я такая Секси в этом бикини! Просто на меня сотворено! Эй репортёришка завидуй мне ясно?
-Угу-у....конечно!
М-м-м... золото блеск, как тут не завидовать?
Тереза предпочитает спортивный стиль. Ещё бы! Ведь она у нас Спорти-гёрл. Удобный топ и шортики, как ни что другое подходят для пляжного волейбола...
- Вот, вот! - кивнула Тереза. - А мяч на море не взяли, хотя тут играть не с кем...
Вот так отдыхают наши девочки!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша юная модель Джинджер тоже представляет золотую колекцию - купальники 2008 от Msa&co.
Она сейчас находится на сьёмках кино фильма.... название пака не афишируется. Секрет до выхода на экран.
Джинеджер в вязанном золотистом купальнике позирует у водопада....
Интересная фотрма лифа, и трусики на завязках.
- Какая водичка приятная .... Я так давно не отдыхала....
Она сейчас находится на сьёмках кино фильма.... название пака не афишируется. Секрет до выхода на экран.
Джинеджер в вязанном золотистом купальнике позирует у водопада....
Интересная фотрма лифа, и трусики на завязках.
- Какая водичка приятная .... Я так давно не отдыхала....
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Re: Золотое вечернее платье...
Marilyn писал(а):
Тереза, как я и обещала представляет вечернее платье.
Просто волшебно!!!